庆祝智机社区APP荣归好评榜第一,召唤坛友抢奖品

Kevin笃笃 UID.940450
2016-06-12 发表

为了庆祝智机社区APP好评榜荣归第一(***链接停止解析***),智机网现开展@其他智友,送宝石送定制鼠标垫活动

***附件停止解析***

参与方式:

在本帖中@其他智友(帮助过你、聊的来的或是你喜欢的智友),随意@几位都行(包括版主,但不能@Kevin笃笃或是wind

注意:@xxx 后需空一格。

活动时间:

2016年6月12日——2016年6月22日

奖品设定:

智机网定制鼠标垫(5张):获奖用户三选一

***链接停止解析***

获奖方式:

注意事项:

禁止马甲小号参与;
重复获奖楼层将顺延;

标签: 鼠标垫

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yimeikuyedie UID.711706
2016-06-12 回复

起床啦
结党营私啦

clwp70316 UID.243902
2016-06-12 使用 Lumia 950 XL 回复

***链接停止解析*** 丸子 123 试试

泷泽萝拉 UID.458898

***链接停止解析*** ***链接停止解析*** 试试能不能中奖{:6_224:}

yinzcbm UID.924455
2016-06-12 使用 Lumia 930 回复

***链接停止解析*** 我崇拜你好久了!

wucd UID.573665

恭喜智机网,越来越好!***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析***

poisonbcat UID.1239537

从来都是单人作战。。没人@,就自己回复吧

jimmy19990 UID.327382
2016-06-12 使用 Lumia 1520 回复

不可能有人记得我 但是大家都应该知道@LolitaconX吧
还有那位ceo好像叫做@antec

为什么都@不起?不服!@jimmy19990

Skyzw1992 UID.1151765

321距离 UID.1013407
2016-06-12 使用 Lumia 735 回复

干嘛把我的帖子删了啊?

xL****rd UID.1198171

一直一个人,可能没人记得我吧,哈哈

ku****an UID.1309876

***链接停止解析*** 解除屏蔽最好了

clwp70316 UID.243902

Quote***链接停止解析***
干嘛把我的帖子删了啊?

你的是假的消息 除非你给出链接

你还让不让我在智机网混啊!

v****梦 UID.2826077

鼠标垫不错

x8044 UID.881664

智机网越来越不好玩了,准备脱坑

龙****龙 UID.1307361

***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析*** 还是觉得智机好,希望和这么多基友一起坚持下去 么么哒 连续签到快四个月啦~!!!!

周****雄 UID.1152275

etboy UID.3104

***链接停止解析*** 我也喜欢你 哈哈

li331088216 UID.1000497

回复这是有啥子要求!?

雨****。 UID.909333
2016-06-12 使用 Lumia 925 回复

***链接停止解析*** 就你了

xyangtian UID.832923

@xyangtian没办法

ryan621 UID.488069
2016-06-12 使用 Lumia 830 回复

只能***链接停止解析*** 了

DummVan UID.145740

@sunboyheng @机密 @zcxsythenew

快起床,别睡了!

我擦,怎么都@不出来

甜酸果 UID.881929
2016-06-12 使用 Lumia 920T 回复

***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析***

那一年的河川 UID.1164479

不认识几个人,就你们了@甜酸果 ***链接停止解析*** ***链接停止解析***

一箭冲天 UID.26968
2016-06-12 使用 Lumia 650 回复

@我 @你 ***链接停止解析***

波****座 UID.2671202

单打xD 试一试

雒****鸽 UID.1248032

不认识什么人.......
***链接停止解析*** @sunboyheng
很喜欢论坛里大神的评测视频
尤其是950XL评测的声线实在好听。

Yan****wei UID.1172006

没有好友,咋办呢。

Vason UID.1007400

终于恢复了应有的排位,我试试能不能@Vason @Nuojiya520

wyk122600 UID.194071

***链接停止解析*** ***链接停止解析*** 抢奖品了

o8530952 UID.22431

我就要win标志的。

Snow5211 UID.1037184

哈哈 来来。
@544798018 @liyanjunw051 @提笔写忧伤

武****倒 UID.1329076
2016-06-12 使用 Lumia Icon 回复

***链接停止解析*** 早就眼熟你了{:6_230:}

你撒币吗 UID.1223326
2016-06-12 使用 Lumia 640 回复

我就at下我自己吧 ***链接停止解析***

小怪未成妖 UID.1241725

***链接停止解析*** 就你啦

JamsChou UID.353631

***链接停止解析*** 哈哈哈哈

shenlesi66 UID.107052

随手一留

浥****i UID.2346644
2016-06-12 使用 Lumia 638 回复

越来越好!***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析***

nichenyang UID.605075

***链接停止解析*** AT大爷哈哈{:6_230:}

wp****bc UID.942325

***链接停止解析*** 我自己

纵是尽头 UID.1113261

***链接停止解析*** 我来了!!!!

To****y君 UID.1240848

微****软 UID.1342162

***链接停止解析*** ***链接停止解析*** 就你俩啦

央。 UID.1245986

陶淘2016 UID.2350241

@陶淘2016,能不能成功呢!

cyh****911 UID.2693279

我要中奖

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

***链接停止解析*** ***链接停止解析***

yl****87 UID.1093761

卍****1 UID.873257
2016-06-12 使用 Lumia 950 回复

也没有@的人怎么破?

Charlham UID.930717

浮****白 UID.1174599

@linqin007,盼望uwp微信早日到来,那样就双喜临门了。

孙****建 UID.1341533

***链接停止解析*** 祝越来越好!

天下人之天涯 UID.2689870

***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析***

KingD UID.756769

对啊,CEO : ***链接停止解析***

传****谁 UID.1344594

si****ia UID.327742

***链接停止解析*** 跟风一波

深****海 UID.568354
2016-06-12 使用 Lumia 920 回复

prcstone UID.417173

***链接停止解析*** 哎特了

ar****ee UID.553791
2016-06-12 使用 Lumia 640 XL 回复

仙剑奇侠传七 UID.1398277

@甜酸果,@尘世难,智机的基友很友好

传****谁 UID.1344594

***链接停止解析*** 我想要

396****481 UID.2831778

一直是一个人,我只是默默的关注一下动态

陶淘2016 UID.2350241

***链接停止解析*** 为什么不会变蓝呢?

wi****su UID.91047

***链接停止解析*** 可以吗

幻魔凤凰 UID.63047

***链接停止解析*** 老师你好

luckren520 UID.2670922

没有好友 @全体智机机油

九天216 UID.1152366

***链接停止解析*** AEA来看看

luoxduo UID.1239244

***链接停止解析*** 全论坛只记得这个ID

天下人之天涯 UID.2689870

垫子很炫,每人发一个得了!

九天216 UID.1152366

***链接停止解析*** 来看看

suifengl UID.2832567

这个活动好,可惜我还没有好友

shenlesi66 UID.107052

@AEA随便来,不认识人

GU****会飞 UID.1238714

***链接停止解析*** ***链接停止解析*** 谁也不认识啊,就@一下楼上两位吧,不要介意哈

じHold卜zhu UID.834037

***链接停止解析*** 老司机都该懂{:6_230:}

LolitaconX UID.1209120

***链接停止解析*** ***链接停止解析*** 这是干哈呢?

KiM****uis UID.1299557

活****爸 UID.819264

哈哈哈哈
***图片停止解析***

じ逝****痕ン UID.810020

恭喜智机网,越来越好!***链接停止解析***

fhu****ian UID.2797646

我没有好友{:6_216:}{:6_218:}

fykfykfyk UID.1010219

我喜欢***链接停止解析***

桌****喃 UID.1340867

没人@,自己回复一下。

花园****箭手 UID.2821216

gl****23 UID.2822685

懦****星 UID.1201239
2016-06-12 使用 未知设备 回复

***链接停止解析*** 没朋友诶 就你了{:6_219:}

115****742 UID.964286

***链接停止解析*** 这个好极了,我喜欢!

athjac UID.826423

***链接停止解析*** 嘿嘿

指出****藤鹰 UID.2693422

***链接停止解析*** 试试有没有

lum****0XL UID.2811696

一个人,没人***链接停止解析*** 我也自己回复!

yichow UID.2501

***链接停止解析*** 好好演戏

che****ing UID.2686221

奖品太小了点吧

零号记忆 UID.165834

身边也就我一个@poisonbcat{:3_106:}

athjac UID.826423

***链接停止解析*** 继续

高勇2507270394 UID.891337

@luckren520 {:3_93:} {:3_93:} 正好缺一个

我也叫小强 UID.1150987

@酸甜果 @酸甜果 ??:)

mengyuefeitian UID.588712

@泷泽萝拉
@liuban
@liao518

小****3 UID.2829288

@ lxd-007 出来吧!

一颗****白菜 UID.1030703

***链接停止解析*** 来抽奖了,改机型升红石受教了。

yichow UID.2501

***链接停止解析*** 就你了

Gj****75 UID.2830854
2016-06-12 使用 Lumia 550 回复

小****0 UID.2686343

哦?那我是得不了了

U-Loveit玲 UID.409299

@悉黎君 就你了

cymtslx UID.66778

恭喜智机网,越来越好!***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析***

西****猪 UID.2812167

我试试@a751123973

ty****xl UID.1191934

可喜可贺,荣登榜首
***链接停止解析*** ***链接停止解析*** @50包邮 @顺丰到付

gjianw UID.629748

***链接停止解析*** 自己可以吗?

微風往事 UID.891849

啦啦****87 UID.1150609

***链接停止解析*** 恭喜智机网

指出****藤鹰 UID.2693422

***链接停止解析*** 你们@女优,我就@干他们的人

xinrenyige UID.903011
2016-06-12 使用 Lumia 925T 回复

***链接停止解析*** 好久没见微软中国驻智机网布道人了{:6_224:}{:6_222:}

我****啊 UID.1148741

没认识的人

刀****王 UID.2654544

支持,加油,,,

g****b UID.557594

@ gvbb 能@自己也不错

叶****竹 UID.1289024

悠悠****01 UID.939424

能中奖吗

***链接停止解析*** 名字很靓

l****y UID.1142961

***链接停止解析*** 祝贺智机

wan****gzi UID.1148920

恭喜!恭喜!

凤霄 UID.1167654

***链接停止解析*** ***链接停止解析*** 好想要鼠标垫~~

红****叶 UID.2767047

撸你妹1520 UID.1213397

***链接停止解析*** 自己来一波

WuJ****hui UID.1272911

***链接停止解析*** ,
@Lumia
@黄龙山下 ,
@泷泽萝拉 ,

et****17 UID.2693423

我来啦,我来啦

xe****ng UID.796965

没人***链接停止解析***

HZ1987 UID.857456

月尘 UID.323076

起来打飞机了

BoYeoh UID.994675

***链接停止解析*** 从来没在智机 抽过奖!

尘世难 UID.997613

***链接停止解析*** 不认识什么人,看大家都爱特你,肯定很有名,我只能爱特你了{:6_230:}

李晓 UID.2673385

大象之羽 UID.1041311

怎么@

翌晨之声 UID.2618403

内部定好了,我从来不奢望得到什么奖品,只是真心喜欢wp系统手机。

yanchao891012 UID.726627

我像***链接停止解析*** 自己

wwa****ei1 UID.1163541

什么情况

***链接停止解析*** 智机加油哦!

木易巅峰 UID.1253182
2016-06-12 使用 Lumia 520 回复

professoryuan UID.2354555

认亲戚!***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析***

@大象之羽

ding****n004 UID.2756838

***链接停止解析*** 为了奖品

凤霄 UID.1167654

***链接停止解析*** 实在是认识的人太少~~~好想要鼠标垫~~

jod****178 UID.1288857

***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析*** 随便弄了几个!反正都不认识!

rogue520 UID.592995

***链接停止解析*** 大家都试下看看能不能中奖。

Tg****20 UID.1343625

***链接停止解析*** 居然没有人@ceo{:6_230:}

胀****沉 UID.1338822

@泷泽萝拉
支持支持!

@我爱喵星人 @460687924 @神经有点病 @小严严 @彪彪小泽 @老黑不黑 @seman638 @xjqlfq @lijlku @45666213

Xray UID.25088

***链接停止解析*** 如果自己也行的话

Gb****zn UID.635719

***链接停止解析*** 嘿嘿嘿

木易巅峰 UID.1253182
2016-06-12 使用 Lumia 520 回复

nm****c1 UID.2698334

水月****ne UID.1168309

都好想要啊!!!***链接停止解析***

TOMplusha UID.1006779

没人艾特我啊,那就***链接停止解析***

爱无厘头周生 UID.1350340

我来也!抢抢劫抢劫抢劫

ve****re UID.1158406

***链接停止解析*** @董明珠

nm****c1 UID.2698334

***链接停止解析*** 打完名字后面加个空格就行了

忘****x UID.2822201

哈哈,从去年进入智机网,没想到智机现在自己成为好评第一了!加油***链接停止解析***

lxytwp UID.222020

***链接停止解析*** 哈哈哈随机@的,打扰了

yf22 UID.844143

太少了。。。

废老大 UID.397636

***链接停止解析*** Good luck.

薛定谔的cat UID.1010293

QuoteVason 发表于 2016-6-12 17:11
终于恢复了应有的排位,我试试能不能@Vason @Nuojiya520

你怎么不出视频了?

plineworld UID.1163538

sutong118 UID.1035422

啥,走路上面试

qic****216 UID.862929

***链接停止解析*** 唯一眼熟的

97402152 UID.1276410

记不得名字了怎么办

jia****ibo UID.1044793

薛定谔的cat UID.1010293

***链接停止解析*** 视频啊,来一波。

540757910 UID.280881

***链接停止解析*** 可以抽奖还不错

zombiecell UID.576404

Quoteyimeikuyedie 发表于 2016-6-12 16:17
起床啦
结党营私啦

哎。。。。{:6_226:}

℉****‰ UID.66451

sei也不认识,随便艾特啦***链接停止解析***

***链接停止解析*** 就你啦

89****72 UID.2785834

@89921372qq.com 加油

xlw****684 UID.920432

***链接停止解析*** 恭喜智机

garnetdd UID.907445

话说智机手机上@别人操作很不友好,可以改善下么?

zhh****908 UID.1194116

都来参加了***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析***

zhdl889 UID.993974

QuoteTOMplusha 发表于 2016-6-12 17:35
没人艾特我啊,那就@zhdl889

谢邀 可以相互***链接停止解析*** 的嘛{:6_230:}

xiaoheizi UID.920647

@Kevin笃笃笃

小严严 UID.1170377
2016-06-12 使用 Lumia 1020 回复

。。。。。{:4_162:}

znz8888 UID.13463

都来抢压、呀
@jimmy19990

chencjy UID.1122800

***链接停止解析*** 眼熟,***链接停止解析*** 就你了

zhangleiatyc UID.90876

***链接停止解析*** 我来试试看自己行不行

pu0608 UID.901282

@泷泽萝莉

aka****ina UID.1045997

***链接停止解析*** 我也要鼠标垫!!!

我是骗人布010 UID.1149460

现在刷智机比刷皮带多,毕竟是帖子上过热评的人***链接停止解析***

ye****am UID.1157140

还能领奖吗?

你****! UID.1120406

有活动就参与。***链接停止解析*** ***链接停止解析***

hy****02 UID.2825378

只来顶帖,希望智机越来越好

@321距离,win10主题的好帅

有活动就参与。***链接停止解析*** ***链接停止解析***

s****r UID.1330304

感谢帮助过我的机友们***链接停止解析*** ***链接停止解析*** @AEA。。。

yonking UID.183963

然而***链接停止解析*** {:6_226:}

你****! UID.1120406

就是你了!***链接停止解析***

w64****293 UID.57485

***链接停止解析*** 留言表白!

四****半 UID.202316

***链接停止解析*** 重在参与,哈哈哈

回归的名字 UID.883736

Quote泷泽萝拉 发表于 2016-6-12 16:19
@wind @Kevin笃笃 试试能不能中奖

***链接停止解析*** 试试能不能中奖

石油****大亨 UID.1177877

***链接停止解析*** 就你了。。

ke2****947 UID.1149192

***链接停止解析*** ***链接停止解析*** 我也来

我是骗人布010 UID.1149460

***链接停止解析*** 没看清规则,再来一发

峥讨厌 UID.1211273

@疯狂冰咆哮 我也哎它你下

恨喜欢你 UID.1363977

***链接停止解析*** 上次艾特你,这次还是艾特你吧,,,善意的艾特

风海之涯 UID.919757

***链接停止解析*** 看看行不行

虎渡客 UID.338703
2016-06-12 使用 Lumia 925T 回复

过来道贺!

tianlanshuilan UID.462578

@怎么
@虎渡客 ,求帮助
@泷泽萝拉
这个好

浅****湾 UID.2828919

***链接停止解析*** 师傅,收我为徒吧

tim****hly UID.624597

这个好

tim****hly UID.624597

@泷泽萝拉
可以回复几次呀

lanck UID.248723

彪彪小泽 UID.1343797

咋玩咋玩???

bnn****281 UID.64863

***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析***

Lu****必胜 UID.2822030

@旁观者迷 这样行不

danielZ UID.496517

aiy****012 UID.1363271

@miaoxk 向70岁大爷致敬

aiy****012 UID.1363271

桃花 UID.85033

手机刷不出来,市场,唉。。

gj****ve UID.882979

@黄龙山下 @峥讨厌 就你们了

mh****xy UID.632476

重在参与

Lu****必胜 UID.2822030

***链接停止解析*** 再来一发看行不

一枝****23 UID.2833026

还在摸索W P系统。小白伤不起啊

nandexiaosa UID.1097138

@wucd
我来凑个数。

@疯狂冰咆哮 怎么***链接停止解析***

fjwjwj UID.2828073

赞一个,奖品就算了。

***链接停止解析*** 哎它不了?

枝炙智 UID.1339091
2016-06-12 使用 Lumia 535 回复

龍影 UID.708954

***链接停止解析*** 有这人的吧

玉玲珑飞 UID.1283462

wayne556 UID.958051

我也不知道***链接停止解析*** 谁的,就@自己一下了

lemstan UID.60960

呵呵,试试手气

xjqlfq UID.549334

什么情况?***链接停止解析***

wi****su UID.91047

***链接停止解析*** {:4_161:}

zhou0912 UID.608367

大家支持! ***链接停止解析*** ***链接停止解析***

an****23 UID.2574064

***链接停止解析*** 召唤自己算不算,哈

史****大 UID.2833030

初来乍到来看看有没有好运

liyanjunw051 UID.1145565

@Snow5211~

旦夕朝暮 UID.1390426

***链接停止解析*** 。。

逗****啪 UID.1105095

***链接停止解析*** 眼熟,诺记吧造谣之家什么的经常见到

Exc****ur3 UID.1016299

@谁捏 。。。

言承仁 UID.1056270

@悉黎君 试下。。。。特喜欢君哥发帖。

st****fj UID.2671475

***链接停止解析*** 试试运气

mjtry UID.1171359

***链接停止解析*** ***链接停止解析*** @xjqlfg

Clo****桃丶K UID.1143083

服务****理你 UID.2692080

***链接停止解析*** 试一试

qiangstyle UID.608471

然而这版界面实在是丑,体验很差

152****171 UID.1198635

3517277 UID.13183

***链接停止解析*** ***链接停止解析*** 哈哈,我也发几个帮助过我的。

vo****oo UID.2693747
2016-06-12 使用 Lumia 1320 回复

支持楼主,再接再厉!

小****奥 UID.1162437

求中奖***链接停止解析***

juji****gjue UID.2286720

叫****王 UID.283997

这就行了?奖励寒碜

cwxkaka UID.778

***链接停止解析*** 华员外1111 这个行么?

zjw****ywh UID.1347502

@黄龙山下我知道你

asizel UID.631132

恭喜智机网,越来越好!***链接停止解析*** ***链接停止解析***

THRILLER柠檬 UID.1340904

@蜡笔小新fmy 重在参与

ta****yx UID.1368240

***链接停止解析*** ***链接停止解析*** 能不能中就看你的了

fen****nzi UID.1020658

***链接停止解析*** 恭喜恭喜普天同慶

莫明123 UID.1023633

再接再厉***链接停止解析***

xajhclub UID.1190142

***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析*** @版主 ***链接停止解析*** ***链接停止解析*** @wp

{:6_222:}

蜡笔小新mfy UID.2688771

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2016-6-12 19:02
@蜡笔小新fmy 重在参与

大兄弟你@错了{:6_239:}

V****o UID.1309917

感谢智友,一路同行。***链接停止解析*** ***链接停止解析***

zyj****you UID.1261409

哈哈哈 从来都是一个人

Foreverkusen UID.1303000

***链接停止解析*** 不认识几个人,对你印象最深,新闻发的蛮多。 祝智机网越来越好!

wper1 UID.1339372

我也想要鼠标垫。可是 怎么@呢?

Foreverkusen UID.1303000

***链接停止解析*** 拿鼠标垫就靠你了{:6_230:}

m****迷 UID.1173292

弱弱的问句,宝石在那看,有什么用

白色梦想 UID.1314666

内容已屏蔽

ki****du UID.2802253

Da都督 UID.1134794

***链接停止解析*** 不知道还在不在

Da都督 UID.1134794

***链接停止解析*** 你@我名字就好了

monkeyguo UID.604917
2016-06-12 使用 Lumia 928 回复

只认识你们二位,一个解封,一个封号,冤家啊

19****秋天 UID.1150402

@不会@,肯定不能中奖!

AWAY123456 UID.1151576

@谁呢 没人爱她,种魔绊

高山****音寻 UID.833979

万众****学渣 UID.1374389

***链接停止解析*** ***链接停止解析*** 大CEO先生

路****看 UID.1367631

Quotepoisonbcat 发表于 2016-6-12 16:28
从来都是单人作战。。没人@,就自己回复吧

我也没人***链接停止解析***

L勾澜 UID.1148931

@L勾澜

怎么@我了啊

古古惑惑 UID.1328138

@小泽玛利亚 来吧

WP110 UID.460398

黑****Q UID.1283538

***链接停止解析*** 我也要

WP110 UID.460398

zkx741481546 UID.898316

核电

落****知 UID.941359

每天早上起来蹲厕所必看智机网

zkx741481546 UID.898316

旦夕朝暮 UID.1390426

***链接停止解析*** 后面的名字 要自己打字么?

fe****nt UID.1148412
2016-06-12 使用 Lumia 928 回复

zha****000 UID.253789

***链接停止解析*** 看我运气好不

Gordon国正 UID.1271352

***链接停止解析*** 校长没以前活跃了

郑局****S9 UID.1202762

拿着红石的920看看

饺****i UID.1368567

我来试试

long55545 UID.1210283

@我 哈哈,如何?

thg110 UID.575952

@泷泽萝拉@黄龙山下 话说我都是打上去的,不会***链接停止解析***

乌****嘴 UID.2798765

***链接停止解析*** ***链接停止解析*** 试试

156****786 UID.960130

回复了!重在参与
***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析***

酷毙了的哥 UID.1016855
2016-06-12 使用 Lumia 820 回复

***链接停止解析*** 哈哈哈哈

爱****恒 UID.1226468

***链接停止解析*** 好运!

小张qq UID.1257492

@jimmy19990;@skyzw1993

QuoteL勾澜 发表于 2016-6-12 19:53
怎么@我了啊

{:6_224:}{:6_224:}

小张qq UID.1257492

牛****人 UID.1206972

@泷泽萝拉

Wint3rfell UID.839214

***链接停止解析*** 容易打出来的

Ray****233 UID.1155291

就认识***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析***

lhklxp UID.541958

@泷泽萝拉,,,复制一个哈哈

ys****06 UID.908316

结党营私啦

ya****vb UID.2830551

跟帖,中奖了

q450188586 UID.1331075

***链接停止解析*** 挺用心

ad****ua UID.876039

鼠标垫不错

***链接停止解析*** 确实不错,我看着也喜欢

citysu UID.28570

我能获奖吗

citysu UID.28570

***链接停止解析*** 支持

***链接停止解析*** 认识我不?

批爱 UID.791930

刚起床,才知道有活动。。。

lx****10 UID.1163039

我***链接停止解析*** 我幸运数字

sxcy UID.633674

祝贺智机网

海****山 UID.1186375

怎样才能夺奖?

没有认识的人@自己行吗 @听她丿诉说他灬

疯狂I小天 UID.634262

@我没有好友

海****山 UID.1186375

***链接停止解析*** 可怜

灼夏****遇见 UID.2685461

留名,万一中了呢

hk****18 UID.1181700

***链接停止解析*** 试试

忞123 UID.1011234

可以吗?

.叫無鈳取玳. UID.121651

***链接停止解析*** 我是图还是片来着?

sj****da UID.107988

希望中奖!!

newsmanager UID.978056

我来艾特世界上最帅的男人。***链接停止解析***

E****e UID.1053545

@Tonny
@泷泽萝拉
恭喜啦

Devilmaycry9999 UID.958290

此评论并非为抢楼,只为认识大家!最近露脸没早先那么多了,事情有点多上论坛的时间就被挤掉一点了!在此爆个照吧,主唱就是我!***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析*** 还有想被艾特的么

l3****33 UID.348135
2016-06-12 使用 Lumia 630 回复

希望越来越好啊

11****02 UID.2766895

278****200 UID.1049041

灯火难关 UID.1008512

***链接停止解析*** 独自看智机网一个,没什么坛友,@自己行不行?

Ps****ao UID.1343692

重在参与

QuoteDa都督 发表于 2016-6-12 19:37
@wper1 你@我名字就好了

***链接停止解析*** 如何

这下齐了。。。

我也会@了

々殇£月¢ UID.461045

***链接停止解析*** 墙外好生活 墙内好智机

mel****809 UID.1025779

***链接停止解析*** 哈哈哈

y1175634475 UID.860402

***链接停止解析*** 蛤蛤就搞我楼上的

kentshaw UID.964879

***链接停止解析*** 唯一比较眼熟的就是你了{:6_230:}

snw364610356 UID.556463

@zloui71 ***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析*** @彪彪小泽

无聊死了

wei****art UID.124849

试试!作为智机粉丝

lasster UID.909269

***链接停止解析*** 关注下

LOVE-Z UID.40447

***链接停止解析*** 我就知道是你@我

my920 UID.1121954

***链接停止解析*** 试试看

CJMAGN UID.267131

求中奖***链接停止解析***

vi****40 UID.1271859

支持一下

步为不畏 UID.1170069

***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析*** 必须中奖

MaxthonQQ UID.185916

***链接停止解析*** 我要中奖

ka****yu UID.919673

幕****军 UID.2691405

恭喜恭喜恭喜***链接停止解析*** ***链接停止解析***

zhangyiyu UID.1114821

@tingtongku
啊哈哈

前面的路 UID.932351
2016-06-12 使用 Lumia 920T 回复

***链接停止解析*** 祝高考好成绩

hia****llo UID.1154062

没人可以@

胖****人 UID.395016

我喜欢这鼠标垫,求购买地址。

于是夜 UID.201949

@黄龙山下 ***链接停止解析*** 顺便说一下,图三的火红色很骚哦,不要钱的话,来一张

爱女豆豆 UID.353399

@reker 大神@缱绻迤逦 丽子老师

AEA UID.998129

我来艾特你们。希望能够给你们带来得奖运气哦 ~ {:6_224:}
@xLeonard
@YanZhiwei
@fhuaijian
@桌角的呢喃
@lumia850XL
@小胖520
@我去我去啊
@xeeling
@1990的秋天
@AWAY123456
@落花流水知
@疯狂I小天
@hiandhello

礼尚往来,感谢你们的艾特 ~ {:6_233:}
@九天216
@ldtcy
@月尘
@dingzihan004
@水月镜花one
@℉潞人丙‰
@garnetdd
@znz8888
@sandr
@voodoooo
@monkeyguo
@感谢我不可以拥
@Wint3rfell
@ysgm2006
@viper140

今天回帖了没?~ {:6_234:}
@newsmanager
@挪鸡鸭的fans
@sunboyheng
@昂诺
@zombiecell
@123123qq
@tiger050
@939921406
@qwe2603300
@CONFIANZA
@yimeikuyedie
@LolitaconX
@Devilmaycry9999

我来艾特你们。希望能够给你们带来得奖运气哦 ~
@xLeonard
@YanZhiwei

什么鬼。。。都什么鬼

忧郁的蓝 UID.380892

我没中过奖呢

于是夜 UID.201949

Quote爱女豆豆 发表于 2016-6-12 22:42
@reck大神@丽子老师

年轻人,很会来事儿嘛{:6_218:}{:6_218:}

默****枫 UID.993890

手机放抽屉了,在此祝贺~

j****k UID.1015503

自己回复可以吗

cam****997 UID.1237588

没有认识的人,@自己吧,,,@camille1997

949497012 UID.1154037

@黄龙山下

chooee UID.571307

一起嗨起来!!!

莱布****方圆 UID.1188304

思燕 UID.2691256

怎么样@?

上杉岩 UID.418184

不知道@谁啊, ***链接停止解析***

cj****15 UID.1154720

***链接停止解析*** 最爱看小电影啦,哈哈

965 UID.818179

我@不是因为什么,只是不因为什么,硬要说为什么,就说因为我不会@

若水君 UID.891496

ang****ues UID.2785551

herolaowantong UID.96555

虽然没人@,还是来顶一下

ang****ues UID.2785551

tianxiangge UID.1248022

***链接停止解析*** 黄龙山下 哈哈,就知道你

赵****川 UID.1103367

***链接停止解析*** nga孤军奋战

he****jk UID.1031624

参与下

yuyan230 UID.299546

***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析*** 现在就这几人啊

somnus2053 UID.448427

好吧,***链接停止解析***

Xuan****tion UID.2698344
2016-06-13 回复

***链接停止解析*** 经常看到你,不能不@了

佳月にゃん UID.1023413
2016-06-13 使用 Lumia 930 回复

然而我想@的也就kevin都督了......

潇潇梅 UID.572831
2016-06-13 使用 Lumia 640 回复

有人召唤我么

灰色哥 UID.1171420
2016-06-13 使用 Lumia 636 回复

***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析*** 我也试试,都是大神级别的

00789 UID.136379
2016-06-13 使用 Lumia 950 XL 回复

vf****gf UID.935545
2016-06-13 使用 Lumia 1520 回复

***链接停止解析*** 论坛需要不同的声音,感谢有你。

d****丰 UID.1368920
2016-06-13 使用 Lumia 1020 回复

恭喜恭喜

wangfei4315 UID.2688566
2016-06-13 使用 Lumia 830 回复

***链接停止解析*** 我也是单人作战,我们来互相艾特吧

Yan****wei UID.1172006
2016-06-13 使用 Lumia 640 XL 回复

哈哈,希望好运气!!

正版蔡旭 UID.1351613
2016-06-13 使用 Lumia 928 回复

正版蔡旭 UID.1351613
2016-06-13 使用 Lumia 928 回复

cad****ney UID.1105569
2016-06-13 使用 Lumia 925 回复

***链接停止解析*** 等着你。。。。

Quote乐MAX 发表于 2016-6-13 00:06
还有@废老大

貌似还有无人?

Quote乐MAX 发表于 2016-6-13 00:06
还有@废老大

话说回来,有人记得@凤凰新闻UWP客户端 @网易新闻UWP客户端 @IT之家UWP客户端 这类的自动号喵?(此楼不是参赛只是好玩,w)

士****官 UID.1145148

我来艾特世界上最帅的男人。@士长官

世界上最帅的男人在此!

因你快乐 UID.2685011

什么情况

skykensky UID.991455
2016-06-13 使用 Lumia 1320 回复

随意找几位领导,说不定除了宝石***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析*** @AEA
还能奖得定制鼠标垫

北****人 UID.2763886

@qq.com
@hotmail.com
@126.com

zxg968 UID.1186297

算了一个人注定不能获奖,恭喜了。

Tozawa UID.1177280

@黄山龙下 @波多野 恭喜

Tozawa UID.1177280

***链接停止解析*** 恭喜智机,加油

laos****nfen UID.1344953

我来抽奖了

939921406 UID.1149690

***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析*** @LolitaconX
哈哈

li****63 UID.1129815
2016-06-13 使用 Lumia 925 回复

不错的活动

挪鸡鸭的fans UID.65169

我来艾特你们。希望能够给你们带来得奖运气哦 ~
@xLeonard
@YanZhiwei

忙着抓小广告呢{:4_160:}

LUMIA930MAX UID.1029925

***链接停止解析*** ***链接停止解析*** @devilmaycry9999
@泷泽萝拉
@软软、
***链接停止解析*** ***链接停止解析*** -Z ***链接停止解析*** @liuban

yh****88 UID.402981

***链接停止解析*** 我记得你 哈哈

蜂****菌 UID.1122452
2016-06-13 使用 Lumia 638 回复

@艾仙韵

xL****rd UID.1198171

Quoteyhy2088 发表于 2016-6-13 07:40
@xLeonard 我记得你 哈哈

感动。。。。{:6_222:}{:6_222:}

tingtongku UID.992431

Quotezhangyiyu 发表于 2016-6-12 22:37
@LolitaconX
@antec
@tingtongku

干嘛at我?

@Gordon国正

哇,居然有机友记得我{:6_233:}

123123qq UID.31072

***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析*** 来领奖喽

11****02 UID.2766895

QuoteGordon国正 发表于 2016-6-13 08:07
哇,居然有机友记得我

那必须的。你帮过我。

Nic****爱小妻 UID.1185358

@snogxp
多谢

为毛我艾特的不是蓝色@snogxp

那必须的。你帮过我。

哦哦,你那个通讯录电话来电实现归属地没?

lum****0XL UID.2811696

***链接停止解析*** 谢谢

m****7 UID.1177233

@他有吗

li****nc UID.916345

单人来刷的副本咋办啊?

m****7 UID.1177233

壹执 UID.385939

希望能中奖撒

snogxp UID.24875

我不是你的奖品,***链接停止解析***

第一颗苹果 UID.1327559
2016-06-13 使用 Lumia 640 回复

这版社区不管PC还是手机都会自己退掉,挺久了

LUMIA930MAX UID.1029925

***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析***

d****a UID.2826336

好好好。。。。。。。。

648****849 UID.2692742

***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析*** 我就来试试

45****13 UID.1131561

好好工作,好好上班!!!***链接停止解析***

donver UID.342764
2016-06-13 使用 Lumia 640 XL 回复

***链接停止解析*** 看看这次运气怎么样

fly****jia UID.967081

@一下回复过我的人,感谢你们。
@夜風
@Singer168

wd****fe UID.1360556

***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析*** @liao518 @LOVE-Z

yuri****ster UID.879774

致敬两位开发者大大

p2112797797 UID.89690

参与中奖,拉低中奖率

hui****110 UID.639845

回复这么多了,我还有没有希望啊

winp****meon UID.1283688
2016-06-13 使用 Lumia 535 回复

zj****34 UID.1055939

***链接停止解析*** @幻影之魂 ***链接停止解析***

落****知 UID.941359

My****倾城 UID.2824296

加油吧你们

袭妇 UID.537081

***链接停止解析*** 试试中个奖

183****238 UID.523233

***链接停止解析*** 哈哈

Quotetingtongku 发表于 2016-6-13 08:04
干嘛at我?

mc的0.13忘了是吗
虽然闪退

tingtongku UID.992431

Quotezhangyiyu 发表于 2016-6-13 13:15
mc的0.13忘了是吗
虽然闪退

照我的看法是没可能了,直接安装不去签名的appx无法运行,可能是没有有效的许可证。去签名后部署也不行,可能是10下的预编译机制变了,导致无法运行,必须经过商店安装时执行的本地编译

wzprz UID.28777

***链接停止解析*** ***链接停止解析*** 试试能不能中奖

恭喜恭喜 @ wind

丸子123 UID.936603

***链接停止解析*** 也試試

恭喜恭喜 @wind

cb****73 UID.87491

怎么***链接停止解析*** 这样吗?

拔****户 UID.998549

***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析*** 虽然不认识你们但能聚在智机网也是一种缘分(其实是来水的(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄))

ka****00 UID.1175967
2016-06-13 使用 Lumia 920 回复

***链接停止解析*** 试试

nin****n11 UID.2827326
2016-06-13 使用 Lumia 822 回复

恭喜发财 能中奖 ***链接停止解析***

Quotesnogxp 发表于 2016-6-13 09:28
我不是你的奖品,@Nicolas爱小妻

here地图的事你帮过我,只表示感谢,中奖从来与我无缘{:6_221:}

2016-06-13 使用 Lumia Icon 回复

单兵作战,没有人@

***链接停止解析*** 我也喜欢你 哈哈,,我来复制和粘贴。。

xz****qm UID.554552

祝贺祝贺额,

evanzhang UID.538473
2016-06-14 回复

其实我没啥好友

LLawlietmusiccn UID.47222

好吧,多谢提醒。重新at。。。。 @reficulx

kvv UID.8189

@yimeikuyedie 懒啊、、

***链接停止解析*** 怎么不行

bigdaddy UID.48995

***链接停止解析*** {:3_96:} 嘿嘿嘿 好久没来

jerry978 UID.476029
2016-06-15 回复

顶顶更健康,虽然我从乜中过奖的说。。

har****007 UID.897664
2016-06-15 使用 Lumia 1520 回复

yuy****ang UID.1346289

spee UID.36576

各位辛苦啦。。。***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析***

jackiewang1984 UID.22038
2016-06-16 回复

好久没参加活动了{:3_93:} ***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析***

2016-06-16 使用 Lumia 830 回复

tokitep UID.65815
2016-06-16 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotewyk122600 发表于 2016-6-12 17:11
@wind @Kevin笃笃 抢奖品了

你是故意来捣乱的,还是有后台的?谁都不认识,就你啦,敢顶风***链接停止解析***

tokitep UID.65815
2016-06-16 使用 Lumia 640 XL 回复

***链接停止解析*** 能顶风@牛X

飞奔****小牛 UID.2834071
2016-06-16 使用 Lumia 950 回复

不@不给吗?买个行不行,俺刚来的

tiger050 UID.227436

***链接停止解析*** 试试看行不行吧

apengboy UID.162310

来参与活动~{:3_122:}

wang****1019 UID.487817
2016-06-17 使用 Lumia 640 回复

我怎么安装不上新版app提示错误0x80073d05谁能解决?

西来圣境 UID.1005572
2016-06-18 回复

不错不错。

fl****ai UID.932160
2016-06-19 回复

来支持一下活动,试试看能不能中奖了。***链接停止解析***

M****5 UID.1208173
2016-06-19 使用 Lumia 535 回复

@泷泽萝拉 @乔帮主 @雨一直下

M****5 UID.1208173
2016-06-19 使用 Lumia 535 回复

@雨一直下
@wyk122600

塔山佬 UID.902237
2016-06-20 回复

***链接停止解析*** 完成任务,来啦!

w****7 UID.898149

***链接停止解析*** 无效回复

末****日 UID.1203654
2016-06-20 使用 Lumia 820 回复

@软软、@liuban@慵人@liusw3210@liao518

***链接停止解析*** ***链接停止解析*** @liusw3210@liao518 ***链接停止解析***

@软软 @Devilmaycry9999 @liao518@LOVE-Z

2016-06-21 回复

鼠标垫刚好坏了
天热又不愿意出门
看看运气

Devilmaycry9999 UID.958290
2016-06-21 回复

喂喂,萝莉***链接停止解析*** 你这么列出来也省的我去写了,直接复制下!哈哈

昂诺 UID.613122
2016-06-22 使用 Lumia 640 XL 回复

***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析*** @AEA@939921406 ***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析*** @newsmanager

近段时间忙惨了,回来抢!这样就行了吧。哈哈,奖品…

2016-06-22 使用 Lumia 1520 回复

直接复制下!哈哈

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报