950xl除了cpu比950更高端的地方还有什么

残冬曳 UID.1167763
2016-06-12 发表

如题,看950跟950xl售价差别还是挺大的,不知还有什么不同除了大小

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
若水君 UID.891496
2016-06-12 使用 Lumia 950 XL 回复

大 大 大 大 大

wucd UID.573665
2016-06-12 回复

老大和老二的区别。{:3_129:}

奇****奇 UID.529157

玻璃不同,一个4代,一个3代。

qwe2603300 UID.1151421

区别其实蛮多的。百度一下你就知道{:3_106:}

2016-06-12 使用 Lumia 640 回复

Quote奇而复奇 发表于 2016-6-12 11:18
玻璃不同,一个4代,一个3代。

四代?xl是四代?950居然是三代,那640都是三代了…

Quoteqwe2603300 发表于 2016-6-12 11:21
区别其实蛮多的。百度一下你就知道

百度过了,差不多啊,cpu不同,大小不同,其他的没什么了吧,想问问使用过的人是不是,还有什么百度不到的差异

哎,麻烦 UID.2153226

有内存,一个事5.1一个事4.5

Res****138 UID.1185481

950没有铜管散热

m2****zy UID.1319302

Quote残冬曳 发表于 2016-6-12 11:28
四代?xl是四代?950居然是三代,那640都是三代了…

950xl四代

彪彪小泽 UID.1343797
2016-06-12 使用 Lumia 950 回复

电池容量吧xl比我大

qingqing870812 UID.1166833

810/808,液冷散热/常规,5.7寸/5.2寸,3340毫安/3000毫安,大猩猩4/大猩猩3。还有一个又掉奇怪,950XL电池电压是3.85V,950的电池电压是4.4V

龙****龙 UID.1307361

内存代数貌似也不同

Quote残冬曳 发表于 2016-6-12 11:29
百度过了,差不多啊,cpu不同,大小不同,其他的没什么了吧,想问问使用过的人是不是,还有什么百度不到 ...

玻璃 液冷 电池

Quote哎,麻烦 发表于 2016-6-12 11:31

这也不同……这还是一代机器么

Quote乐MAX 发表于 2016-6-12 14:46
950XL边框和950两样

边框怎么两样啊,详细说说吧,

Quotem200zy 发表于 2016-6-12 13:58
玻璃 液冷 电池

有液冷发热严重不{:6_222:}

Quote彪彪小泽 发表于 2016-6-12 12:35
电池容量吧xl比我大

屏大,电池也肯定大点,不过大不到哪去吧

Quoteqingqing870812 发表于 2016-6-12 13:30
810/808,液冷散热/常规,5.7寸/5.2寸,3340毫安/3000毫安,大猩猩4/大猩猩3。

wow,挺全了…

shifeng127 UID.1269187

价格也高端

Quotem200zy 发表于 2016-6-12 12:06
950xl四代

640就是三代,挺容易刮花的,好几条划痕了,950xl的四代是不是不容易刮花

Quoteshifeng127 发表于 2016-6-12 15:07
价格也高端

。。是啊差了近一倍。。

Quote龙龙龙龙龙 发表于 2016-6-12 13:36
内存代数貌似也不同

这个代数不同差异会很大么?

Quotem200zy 发表于 2016-6-12 13:58
玻璃 液冷 电池

支持OTG来吧

QuoteReset12138 发表于 2016-6-12 11:44
950没有铜管散热

是支持OTG吧

Quote残冬曳 发表于 2016-6-12 15:04
这也不同……这还是一代机器么

这。。。。但是我觉得应该感觉不到什么不同吧

彪彪小泽 UID.1343797

Quote残冬曳 发表于 2016-6-12 15:06
屏大,电池也肯定大点,不过大不到哪去吧

续航会好一点

龙****龙 UID.1307361

Quote残冬曳 发表于 2016-6-12 15:09

不清楚 ,应该不会~~~~~吧

xiga****n520 UID.1394490

950xl被坑的更惨一点

笑****嬅 UID.1337450
2016-06-12 使用 Lumia 930 回复

Quote哎,麻烦 发表于 2016-6-12 11:31

人家安卓都ufs2.0了,微软还停在emmc4.5{:6_218:}

HavokPro UID.1198128
2016-06-12 使用 Lumia 1520 回复

950xl大啊。。而且电池容量也大

TerrelFinn UID.1272562

使用体验上,950XL表现更好。

丨叁丶 UID.1329153
2016-06-12 使用 Lumia 640 XL 回复

大宝剑的时候D罩杯怎么都得比A罩杯多花几百吧!

nichenyang UID.605075
2016-06-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2016-6-12 13:30
810/808,液冷散热/常规,5.7寸/5.2寸,3340毫安/3000毫安,大猩猩4/大猩猩3。

貌似内存用的也是更好的?

long55545 UID.1210283

好很多,價格都能看出

mu****hi UID.2833170
2016-06-13 使用 Lumia 640 XL 回复

我也不知道

2016-06-13 回复

Quote笑靥如嬅 发表于 2016-6-12 23:06
人家安卓都ufs2.0了,微软还停在emmc4.5

用的时候感觉差别不能有太大吧

hua****549 UID.1245357

屏幕感觉玻璃材质都没老婆的1520顺滑呢,奇了怪了

Res****138 UID.1185481

Quote残冬曳 发表于 2016-6-12 15:10
是支持OTG吧

都支持otg

Tonny15 UID.2686876

屏幕大啊,950是壳扣屏,XL是屏盖壳

Quote残冬曳 发表于 2016-6-12 15:08
640就是三代,挺容易刮花的,好几条划痕了,950xl的四代是不是不容易刮花

应该把 不过我贴膜了 过阵子拔了

Quote残冬曳 发表于 2016-6-12 15:09

950了ddr4? 需要求证

Quote残冬曳 发表于 2016-6-12 15:10
支持OTG来吧

otg是?

Quote残冬曳 发表于 2016-6-12 15:05
有液冷发热严重不

正常可以 我玩一个wp8的游戏 发热就大了 当然有的游戏发热不大 看厂商优化

2016-06-13 使用 Lumia 640 回复

Quotem200zy 发表于 2016-6-13 11:06
otg是?

读取u盘,

Quotem200zy 发表于 2016-6-13 11:05
950了ddr4? 需要求证

。。不知,不知

Quotem200zy 发表于 2016-6-13 11:04
应该把 不过我贴膜了 过阵子拔了

什么大猩猩,以后还得贴膜{:6_226:},我的都划了好几个道道了,虽然不是很明显,但是想到就不舒服

QuoteTonny15 发表于 2016-6-13 10:27

屏盖壳。。更容易磕磕碰碰么?。。。。。

Quote残冬曳 发表于 2016-6-13 12:18
屏盖壳。。更容易磕磕碰碰么?。。。。。

边框更细

桦****生 UID.2833310

QuoteTonny15 发表于 2016-6-13 14:28
边框更细

说得我想买950xl了…

Quote残冬曳 发表于 2016-6-13 16:34
说得我想买950xl了…

我有两部你要吗

QuoteTonny15 发表于 2016-6-13 17:36
我有两部你要吗

。。行货?

Quote桦生生 发表于 2016-6-13 16:05

好美的样子…

Quote残冬曳 发表于 2016-6-13 17:56
。。行货?

香港行货

Quote***链接停止解析***
香港行货

多少钱呢,怎么买,怎么卖

Quote残冬曳 发表于 2016-6-13 19:34
多少钱呢,怎么买,怎么卖

3100 全新未拆,黑色單卡 走xianyu 如果你在深圳可以面交

3100 全新未拆,黑色單卡 走xianyu 如果你在深圳可以面交

还可以。。。。。

还可以。。。。。

上咸鱼看看吧,我不是深圳的

2016-06-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote残冬曳 发表于 2016-6-13 12:17
什么大猩猩,以后还得贴膜,我的都划了好几个道道了,虽然不是很明显,但是想到就不舒服 ...

还是怕沙砾的

Quote残冬曳 发表于 2016-6-13 19:50
还可以。。。。。

如何,????

2016-06-14 使用 Lumia 640 回复

QuoteTonny15 发表于 2016-6-14 12:50
如何,????

可以啊,可是我想了想还是先不买了,微软万一真的放弃lumia那950xl之类就是末代机了,还会有很好的服务么

Quote残冬曳 发表于 2016-6-14 12:56
可以啊,可是我想了想还是先不买了,微软万一真的放弃lumia那950xl之类就是末代机了,还会有很好的服务么 ...

你猜想的也有道理,明年也许会出色菲斯phone,不过我觉得950/xl算是超乎预期了 一开始持负面看法,找人买了旧的,新机自己用好了

QuoteTonny15 发表于 2016-6-14 13:05
你猜想的也有道理,明年也许会出色菲斯phone,不过我觉得950/xl算是超乎预期了 一开始持负面看法,找人买 ...

其实还可以吧,有些东西还是不错的,不过810这颗芯注定是比不过820的,看情况吧,等待周年更新瞧瞧有啥变化,主要还是系统问题多,硬件来说640还能坚持阵子,实在不行,或许我也会转头android…

my****yz UID.1335864
2016-06-14 回复

我的950XL把膜撕掉2天 就划了一道 很明显 以前的920 1020都不贴膜 划的也没这严重

Quotemyzmyz 发表于 2016-6-14 13:58
我的950XL把膜撕掉2天 就划了一道 很明显 以前的920 1020都不贴膜 划的也没这严重 ...

{:6_219:}有这么不堪么

hexi****1989 UID.1251995

楼上很详细了,我再补充一个,摄像头闪光灯不一样

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报