你们怕不怕手机突然爆炸,反正刚才我是挺挺怕!!!

yx****aa UID.1246493
2016-06-12 发表

早上手机又无故死机了,下楼了几分钟上来一看,卧槽,真烫得可以煎蛋了。然后硬重启就出现没电的符号(本来还是百分十几的电),重启之后又开始显示不出pin码了{:6_219:}
还是挺想不明白,搞个系统真有那么难吗?好吧,难就难吧,为什么bug还会越修复越多!现在每次反馈弹出窗口问推荐这个版本(这个系统)给朋友或同事的概率是多少,我都懒得去反馈了,说了也没用!
纯属感慨,勿喷哈
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
luckren520 UID.2670922
2016-06-12 使用 Lumia 950 XL 回复

爆炸的时候护住丁丁

Quoteluckren520 发表于 2016-6-12 10:32
爆炸的时候护住丁丁

还要护脸{:6_239:}{:6_239:}

tu****el UID.1374690
2016-06-12 回复

楼主这是洒水降温了?

神经有点病 UID.1142314
2016-06-12 使用 Lumia 930 回复

我在想你过马路是不是要带卫生巾?要不然过一辆车不是要吓的尿裤子?

tiger050 UID.227436

是福不是祸,是祸躲不过。

じ逝****痕ン UID.810020

是不是自动熄屏失效了

石****0 UID.886908
2016-06-12 使用 Lumia 1520 回复

放冰箱啊,速降!

hy****02 UID.2825378
2016-06-12 使用 Lumia 920 回复

用个手机都这么提心吊胆,换机试试

wpea1 UID.917956

Wp8出来也一样,没个2-3年系统优化很难稳定。已退回8.1保平安。

Er****os UID.835272

我的950也一样,有时候莫名其妙就开始发热,都没加入测试的。待机时间目前可能一天都撑不到

Rawen UID.621906
2016-06-12 使用 Lumia 640 XL 回复

硬件故障,应该返厂维修的。

craz****dy96 UID.205954

手机不會爆炸,但會自燃

Quotecrazywoody96 发表于 2016-6-12 12:26
手机不會爆炸,但會自燃

这么说就是不会有伤亡咯!

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-6-12 12:25
直接扔到水盆中,这样撒几点降温效果不显著

别逗,咱这机子可不防水,还要陪我折腾呢

QuoteEridanos 发表于 2016-6-12 11:27
我的950也一样,有时候莫名其妙就开始发热,都没加入测试的。待机时间目前可能一天都撑不到 ...

那我是预览版的

Quote神经有点病 发表于 2016-6-12 10:53
我在想你过马路是不是要带卫生巾?要不然过一辆车不是要吓的尿裤子?

你这扯远了吧!

Quotetunnel 发表于 2016-6-12 10:49
楼主这是洒水降温了?

哈哈,算是吧!旁边刚好有杯凉水,就晒了些

君莫停 UID.1148062
2016-06-12 使用 Lumia 950 回复

还是用586稳定版吧

神经有点病 UID.1142314

Quoteyxdaaa 发表于 2016-6-12 12:40
你这扯远了吧!

你扯的不远?那你说世界上被车撞死的多还是被手机炸死的多?手机炸死的一年也没多少吧,被车撞死的都是百万级别,几率高了上万倍

s****u UID.2830622
2016-06-12 使用 Lumia 1520 回复

1520热宝啊。高通骁龙800

雷****疯 UID.1286983

我去这才是水冷

小严严 UID.1170377
2016-06-12 使用 Lumia 1020 回复

还是换回功能机吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报