米4续航问题

lanck UID.248723
2016-06-11 发表

10586续航好还是14361续航好。我的14361睡前耍会上午小耍会,现在剩32%

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
小****3 UID.2829288
2016-06-11 回复

我反正一直停在了10586.381

❤情好无奈 UID.1211272

.................猴.{:6_230:}...........................
***图片停止解析***

2016-06-11 使用 Lumia Icon 回复

Quote小庄133 发表于 2016-6-11 14:25
我反正一直停在了10586.381

318?338?

zb****91 UID.1150573

我从338--356--361,没重置,红石两个版本续航都不行,一晚上连wifi待机掉电15%左右
10586一晚最多4%,多数时间1、2%

Quote❤情好无奈 发表于 2016-6-11 14:29
.................猴............................
[qpic]fd310621-d118-43fa-a305-b14f60c5ce1b. ...

退回据说要4.4的包,可是官网好像没有

Quotezby1991 发表于 2016-6-11 15:00
我从338--356--361,没重置,红石两个版本续航都不行,一晚上连wifi待机掉电15%左右
10586一晚最多4%,多数 ...

实在没法,只有退回去了

Quotelanck 发表于 2016-6-11 14:59
318?338?

318打错了

Quotelanck 发表于 2016-6-11 15:00
退回据说要4.4的包,可是官网好像没有

rom.xiaomi.cn下载7.1.4.0线刷包。这个版本就是4.4稳定版

Quote小庄133 发表于 2016-6-11 16:51
rom.xiaomi.cn下载7.1.4.0线刷包。这个版本就是4.4稳定版

谢谢

2016-06-11 使用 未知设备 回复

Quote小庄133 发表于 2016-6-11 16:51

能不能由红石直接刷回10586?

Quotelanck 发表于 2016-6-11 18:25

没升过红石不清楚

nm****c1 UID.2698334

你的光线感应器耗着吗?我的解决不了了,醉了

你的本机号码显示吗?我的显示的是unknown

wildwolf UID.2824477

Quote***链接停止解析***

显示不了,都一样是 unknow

显示不了,都一样是 unknow

光线感应器呢

2016-06-12 回复

Quotenmbgwc1 发表于 2016-6-11 20:29

一样的

身在曹营 UID.1211025

充满电,用两个小时,电量下降到82%,重启,电量恢复到99% ,逗我玩儿呢?

Quote身在曹营 发表于 2016-6-12 06:19
充满电,用两个小时,电量下降到82%,重启,电量恢复到99% ,逗我玩儿呢?

有这个现象

wildwolf UID.2824477

光线感应器呢

升级到最新红石预览版14361后,一切正常。

st****fj UID.2671475
2016-06-12 使用 Lumia 1520 回复

Quotelanck 发表于 2016-6-11 18:25

不能,刷回8.1,再升上来

Quotestudyfj 发表于 2016-6-12 18:52
不能,刷回8.1,再升上来

小米4没有8.1

st****fj UID.2671475
2016-06-13 使用 Lumia 1520 回复

Quotelanck 发表于 2016-6-12 23:36
小米4没有8.1

刷回安卓,再刷回来

风****屁 UID.1337718
2016-06-13 回复

各位用米4的,有没有发现看东西上下滑动有时不太流畅?

x****r UID.2833238

可以直接刷win10固件,再升级到最新正式版

Quotexiner 发表于 2016-6-13 10:36
可以直接刷win10固件,再升级到最新正式版

谢谢,准备刷回10586

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报