自拍杆拍照APP已经发布

xi****zi UID.210901
2016-06-11 发表

支持非蓝牙自拍杆拍照的APP已发布。

LinrCamera 主要特性:
* 使用耳机孔自拍杆拍摄照片;
* 使用耳机控制器拍摄照片;
* 点击屏幕立即拍摄照片;
* 可以切换前后置摄像头拍摄;

免费试用版和收费版功能一样,目前还是第一版,暂时没有很多参数调节,后面会加上,如 HDR,照片质量,特效等。希望大家支持,我会做到更好。如果您愿意贡献一点资助,在此表示感谢!

支持耳机线控拍照,哈哈哈,可以方便偷拍了 ^^*

下载:https://www.microsoft.com/zh-cn/store/apps/linrcamera/9nblggh4rsvw

用不了?按拍照依然是音量调节?

温馨提示:

1. 请升级到近期最新的 Insider 会员预览版。如14371,或者上一个版本。(商店里没有提到,是我的失职,我自己也不确定是不是微软前一个预览版改动了 API 才支持耳机孔自拍杆的)
。目前 Windows Mobile 10 正式版(10586.xxx)系列和 WP8.1 系统不支持此 API,后面想办法看看有无办法解决
2.如果已经是最新预览版依然不行,请按手机音量键看看有没有“未知艺术家”正在播放,如果有说明功能正常。如果没有,请长按后退键退出 LinrCamera 然后,重新启动。若重复此步骤几次依然不行,请提供系统版本号,手机型号给我,我先排查一下。

由于我的开发机电脑主板已坏,我好几个 APP 的源代码都在上面,包括还在开发中的 LinrBrowser-UWP,近期只能先收集 bug,等有时间 DIY 一台新的电脑后,才能修复 bug 和写新功能,可怜。

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
悟空与筋斗云 UID.513463
2016-06-11 使用 Lumia 950 XL 回复

支持一个

xajhclub UID.1190142
2016-06-11 使用 Lumia 1520 回复

自拍用前摄像头?会清楚?

泽玖 UID.1375273
2016-06-11 使用 Lumia 930 回复

这个可以有

Quotexajhclub 发表于 2016-6-11 12:25
自拍用前摄像头?会清楚?

目前只支持后置摄像头,前置以后开发。

ysr UID.1165221
2016-06-11 使用 Lumia 830 回复

Quotexiaogezi 发表于 2016-6-11 12:55
目前只支持后置摄像头,前置以后开发。

{:6_242:}可是人家更需要前置

yx****aa UID.1246493
2016-06-11 使用 Lumia 950 XL 回复

真的假的,楼主自己做的app??

Quoteysr 发表于 2016-6-11 12:59
可是人家更需要前置

前置,软软的前置摄像头效果太差,哈哈。添加一个按钮切换至前置即可。后面会有的,目前还在紧张开发中…

Quoteyxdaaa 发表于 2016-6-11 13:16
真的假的,楼主自己做的app??

真的,我的自拍杆是插耳机孔。商城里找不到支持耳机孔自拍杆的APP,只好为它写了这个程序。

有点疑惑,后置镜头怎么自拍? 都看不到屏幕的画面。
还是支持。

Quotexajhclub 发表于 2016-6-11 14:25
还是支持。

盲拍,哈哈,想前置也行,后面加上切换开关

po****68 UID.1200520
2016-06-11 使用 Lumia Icon 回复

有一种自拍杆带个小镜子,有后置摄像头很方便

wxy3****9879 UID.551913

支持楼主

齐人齐 UID.960074
2016-06-11 回复

10还是8.1的?

2016-06-12 使用 Lumia 1520 回复

Quote齐人齐 发表于 2016-6-11 21:52
10还是8.1的?

Windows Mobile 10

adamziyun UID.992625
2016-06-12 使用 Lumia 830 回复

好!支持开发者!

sup****007 UID.2763002
2016-06-12 使用 Lumia 640 XL 回复

赶紧发布,好多自拍杆用不了都送人了

2016-06-12 使用 Lumia 638 回复

Quotexajhclub 发表于 2016-6-11 14:25
还是支持。

说得不错

Quotesuperdou007 发表于 2016-6-12 13:39
赶紧发布,好多自拍杆用不了都送人了

目前还在紧张开发中,谢谢支持

伤****歌 UID.108559
2016-06-12 使用 Lumia 535 回复

支持楼主楼主是好人了赶紧开发吧争取这几天就上架

RonPhae、 UID.386775
2016-06-12 回复

这个必须支持,楼主我顶你

2016-06-12 回复

Quote***链接停止解析***
支持楼主楼主是好人了赶紧开发吧争取这几天就上架

你也用535?感觉怎么样

sup****007 UID.2763002
2016-06-12 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotexiaogezi 发表于 2016-6-12 21:19
目前还在紧张开发中,谢谢支持

出来说一声,支持你

刚测试还支持耳机线控拍照,哈哈哈,可以方便偷拍了 ^^*

2016-06-12 使用 Lumia 535 回复

QuoteRonPhae、 发表于 2016-6-12 21:48
你也用535?感觉怎么样

差不多吧 就是好多游戏玩不了 屏幕没有适配好,其他的都可以 贴钢化膜跳屏的情况减少了,续航之类的都可以。

2016-06-13 使用 Lumia 535 回复

Quote伤情悲歌 发表于 2016-6-12 23:52
差不多吧 就是好多游戏玩不了 屏幕没有适配好,其他的都可以 贴钢化膜跳屏的情况减少了,续航之类的都可 ...

升级哪个版本了?

QuoteRonPhae、 发表于 2016-6-13 00:02
升级哪个版本了?

还是正式版338不知道什么时候有更新

Ki****zb UID.1038908
2016-06-13 使用 Lumia 930 回复

太棒了!!!!终于能用自拍杆了!!!

Gu****g0 UID.610789
2016-06-13 使用 Lumia 1520 回复

能否支持专业模式,因为想用自拍棒当作固定器。减少震荡,和在一些难拍的位置拉近拍照。

文段 UID.2675575
2016-06-13 回复

支持支持支持

royu222 UID.226197
2016-06-13 回复

这个要支持

跟我不一样,我是14361

Quote伤情悲歌 发表于 2016-6-13 00:05
还是正式版338不知道什么时候有更新

我是14361

2016-06-18 使用 Lumia 1520 回复

自拍杆应用 LinrCamera Icon 设计完毕 ^^*

哎,麻烦 UID.2153226
2016-06-18 回复

楼主厉害,自食其力{:6_224:}

我****旭 UID.2821913
2016-06-18 使用 Lumia 1520 回复

Quotexiaogezi 发表于 2016-6-18 20:58
自拍杆应用 LinrCamera Icon 设计完毕 ^^*
***图片停止解析*** ...

厉害!支持楼主,话说有安装包吗?

cwxkaka UID.778
2016-06-18 回复

好 支持。。。。。。。。

Bo****.y UID.2694096
2016-06-19 使用 Lumia 1520 回复

支持呢!请问什么时候发布,或者给出安装包。

t****c UID.1006498
2016-06-21 回复

还是支持。

WP不自持音量键拍照 因为有实体键 但是自拍杆现在除了蓝牙那种外都是调用 耳机音量键拍照的

ne****ag UID.632763
2016-06-21 使用 Lumia 640 XL 回复

支持,速上

wxy3****9879 UID.551913
2016-06-21 使用 Lumia 1520 回复

搞好以后发链接共享

疯狂****羊羊 UID.1150715
2016-06-22 使用 Lumia 950 XL 回复

可否告知监听耳机按键事件的api?

2016-06-23 使用 Lumia 1520 回复

Quote疯狂的懒羊羊 发表于 2016-6-22 00:09
可否告知监听耳机按键事件的api?

通过后台播放一个音频

lightwave UID.2822128
2016-06-23 回复

高人高手。

峥讨厌 UID.1211273
2016-06-23 使用 Lumia 950 XL 回复

下载了,用不了,按了以后还是音量调节,手机950

2016-06-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotexiaogezi 发表于 2016-6-11 13:40
真的,我的自拍杆是插耳机孔。商城里找不到支持耳机孔自拍杆的APP,只好为它写了这个程序。 ...

拍不了,给你一个反馈

2016-06-24 使用 Lumia 1520 回复

Quote峥讨厌 发表于 2016-6-23 22:44
下载了,用不了,按了以后还是音量调节,手机950

请问你是什么系统,需要升级到最新的 Insider 版,最近的两个版本都可以 ^^*

Quote峥讨厌 发表于 2016-6-23 22:45
拍不了,给你一个反馈

麻烦提供下系统版本信息,目前我是在最近的两次 Insider 版本上开发使用的。

温馨提示:

1. 请升级到近期最新的预览版。如14371,或者上一个版本。(商店里没有提到,是我的失职,我自己也不确定是不是微软前一个预览版改动了 API 才支持耳机孔自拍杆的)

2.如果已经是最新预览版依然不行,请按手机音量键看看有没有未知媒体正在播放。如果没有,请长按后退键退出 LinrCamera 然后,重新启动。若重复此步骤几次依然不行,请提供系统版本号,手机型号给我,我先排查一下。

由于我的开发机电脑主板已坏,所有的 APP 源代码都在上面,包括还在开发中的 LinrBrowser-UWP,近期只能先收集 bug,等有时间 DIY 一台新的电脑后,才能修复 bug 和写新功能,可怜。

2016-06-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotexiaogezi 发表于 2016-6-24 08:18
麻烦提供下系统版本信息,目前我是在最近的两次 Insider 版本上开发使用的。 ...

我的10586,红石没有用。红石应该可以

Quote峥讨厌 发表于 2016-6-24 08:41
我的10586,红石没有用。红石应该可以

谢谢反馈,刚搜索了一下,你是 Windows Mobile 10 正式版(10586.xxx),看来此 API 只能用在 Insider 预览版上。后面我找找方法看看之前的手机系统有没有办法实现(包括正式版 WP10 和 WP8.1)

royu222 UID.226197
2016-06-24 回复

支持象楼主这样的生态完善者,wp就是有你们才会慢慢壮大

FirstRD UID.1114700
2016-06-24 使用 Lumia 640 回复

强力支持

mb0832 UID.374785

还是支持。

好办呀,现在有自拍杆上标配了面小镜子,对着镜子照。

疯狂****羊羊 UID.1150715

用耳机测试了一下,可以拍照,但是不能自动对焦,拍出来的照片很模糊!
还有一段路要走!加油!

hb****25 UID.2827185

建议收费

Xray UID.25088

前置,软软的前置摄像头效果太差,哈哈。添加一个按钮切换至前置即可。后面会有的,目前还在紧张开发中… ...

950系列的前置有时候比后置还清晰(没有雾蒙蒙的感觉)。

co****57 UID.2710232

楼主加油,支持你

ぺ龍吟月。 UID.615254
2016-06-25 回复

还未安装,给楼主提两个小小的建议,第一,名称直接中文吧,就叫自拍杆,好处不言而喻了,很多人不知道英文啊,直接搜中文就搜出来了多好。第二就是图标希望可以优化一下,可以征集个好看的图标,很多人下载应用也是看脸的,比如我{:6_217:} 。最后要是能像照片插件那样做成插件集成到相机里就更好了。。。。。现在去下载。虽然我从不用自拍杆,但也要安装,省得一碰朋友的自拍杆对方就来句,拿它干啥,你又不能用。。。。。

mich****8888 UID.1195844
2016-06-25 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主太牛了,刚买了一个插耳机孔的自拍杆!

mich****8888 UID.1195844
2016-06-25 使用 Lumia 640 XL 回复

14372 640xl 不行。按自拍杆快门还是音量增大,不能自拍! 试用版!

2016-06-25 使用 Lumia 1520 回复

Quotemichael88888 发表于 2016-6-25 00:30
14372 640xl 不行。按自拍杆快门还是音量增大,不能自拍! 试用版!

谢谢反馈,我还没更新到这个版,下次更新测试下。

Quoteぺ龍吟月。 发表于 2016-6-25 00:09
还未安装,给楼主提两个小小的建议,第一,名称直接中文吧,就叫自拍杆,好处不言而喻了,很多人不知道英文 ...

哈哈,谢谢你的建议。我也努力去找方法。

Quote疯狂的懒羊羊 发表于 2016-6-24 10:46
用耳机测试了一下,可以拍照,但是不能自动对焦,拍出来的照片很模糊!
还有一段路要走!加油! ...

谢谢反馈,是的,目前第一版功能比较基础,后面会做参数添加和优化。

海****悠 UID.2823120
2016-06-25 使用 Lumia 830 回复

楼主好给力,支持楼主。

枝炙智 UID.1339091
2016-06-25 使用 Lumia 535 回复

支持支持,辛苦了辛苦了

seman638 UID.1186988
2016-06-25 使用 Lumia 1320 回复

不错不错,支持开发者!

夏王窦逗 UID.52878
2016-06-29 回复

支持一下

2016-06-30 使用 Lumia 1520 回复

昨天1520试了下可以拍 好像有点延时
系统是10586.456的前一版

主镜头盲拍好辛苦

徐****攘 UID.1208491
2016-07-03 回复

支持开发者

siwinfe UID.1026152
2016-07-03 使用 Lumia 930 回复

不用自拍杆,纯支持

Dre****NAN UID.2839320
2016-08-03 使用 Lumia 950 XL 回复

顶顶顶顶

dh****23 UID.1346974
2016-08-03 使用 Lumia 640 回复

640 14393 闪退。

lx****62 UID.1151792
2016-08-03 使用 Lumia 640 XL 回复

赞,如果每个开发者都这么有心的话,win10要形成气候也不是问题,加油吧,开发者们!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报