本人即将高二,求推荐换机

边****丶 UID.1078212
2016-06-10 发表

之前wp用了920 然而应用是短板 目前手头有3000
想要换一台不错的手机 iphone无缘
是三星s6edge好还是lumia950xl好?淘宝价格 不怕翻新机

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
哎,麻烦 UID.2153226
2016-06-10 回复

想学习用xl,想玩的话那就三星了。

尘世难 UID.997613
2016-06-10 使用 Lumia 925 回复

{:6_230:}沙发说得好像用wp就能专心学习了,不是每天得刷智机吗

ww****99 UID.1263478
2016-06-10 使用 Lumia 928 回复

直接三星,不要犹豫

376****759 UID.1237861
2016-06-10 使用 Lumia 640 XL 回复

三星吧

zhangtianxu UID.1238852
2016-06-10 使用 Lumia 928 回复

再等等啊,新机更新节奏很快呀,现在

wangge UID.370736

三星 或者920+ipod

song3184625 UID.359162

用过920.还到这问.估计你心里想买950xl.就是不确定.高二了.抓紧时间学习.

我的骆驼 UID.271794

小米5,支持国货,性价比高

胀****沉 UID.1338822

lumia助学习啊哈哈

D****V UID.2829116
2016-06-10 使用 Lumia Icon 回复

买950吧, 京东上 还剩些钱给你去嫖。 我高三党 已经把929换了, 明天950到了

luoriGH UID.1100074

米5尊享版

luoriGH UID.1100074

米5据说以后能刷wp,而且性价比高

虚****世 UID.2798654
2016-06-10 使用 Lumia 1520 回复

想考个好大学就用XL吧

k****0 UID.332413
2016-06-10 使用 Lumia 920 回复

nexus5X价格适中。

tingtongku UID.992431

7420的S6 Edge LZ确定?
我宁愿等着那个一加3发布,或者买魅族Pro6

Quote尘世难 发表于 2016-6-10 18:34
沙发说得好像用wp就能专心学习了,不是每天得刷智机吗

哈哈,但是这是有限的,而用了三星后就会有太多玩的东西了{:6_218:}

15clever UID.1162712

QuoteDidiV 发表于 2016-6-10 19:51
买950吧, 京东上 还剩些钱给你去嫖。 我高三党 已经把929换了, 明天950到了 ...

高考完了吧,居然在我们高一党面前浪{:6_218:}

long55545 UID.1210283
2016-06-10 使用 Lumia 950 XL 回复

950好好學習

尘世难 UID.997613

QuoteDidiV 发表于 2016-6-10 19:51
买950吧, 京东上 还剩些钱给你去嫖。 我高三党 已经把929换了, 明天950到了 ...

小伙子,悠着点啊

恨喜欢你 UID.1363977
2016-06-10 使用 Lumia 640 回复

Quote15clever 发表于 2016-6-10 22:04
高考完了吧,居然在我们高一党面前浪

初三党报告,,明天的明天考试

i****a UID.1269642

Quote 发表于 2016-6-10 18:34

都高二了,接下来就换个功能机吧

st****fj UID.2671475
2016-06-10 使用 Lumia 1520 回复

你说的这两款3000貌似都不够

zhangleiatyc UID.90876
2016-06-10 使用 Lumia 930 回复

xl+一个板子就好

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-06-11 使用 Lumia 1520 回复

安卓我建议nexus,你不会后悔的,wp就不用多说了

Q1914881038 UID.2688379
2016-06-11 使用 Lumia Icon 回复

还用考虑吗,要是我肯定选Lumia950Xl,我发自内心的拒绝韩流无非又是安卓的系统,千篇一律的安卓,我抵制。诺基亚虽然不在了,但是微软还在

zwy****yao UID.1315727

为了将来能报答老爸老妈分养育之恩,就买950!要玩得爽买三星或其他安卓机型!

Doo****ump UID.1312321

凑合用,别换了,攒着,考完了就不止3000了。相信我我刚高考完。

便便 UID.1102512
2016-06-11 使用 未知设备 回复

三星s6edge

yu****zi UID.570557
2016-06-11 回复

good good study stay from your mobile phone

ylgscdc UID.957629
2016-06-11 使用 Lumia 930 回复

950,必须wp系统,安卓系统国内太乱,谷歌商店能用才能考虑,要是经常网银更是wp。

19****64 UID.1105924

ZUK Z2Pro

熊猫****10 UID.2692950
2016-06-11 使用 Lumia 950 XL 回复

肯定是950XL好啊,要好好学习啊

微软预览版 UID.2763173
2016-06-11 使用 Lumia 830 回复

950下几个学习软件,以后有本事了,玩啥没有啊!

xinrenyige UID.903011
2016-06-11 使用 Lumia 925T 回复

当然买安卓

qiangstyle UID.608471

换系统耍耍吧,你会感觉一下子回到现代,目前Win10M短期内难有进展,**的950系列根本不用考虑

li****ze UID.2832270

摩托罗拉Z

an****bs UID.854532
2016-06-11 使用 Lumia 820 回复

wp我就不多说了,你用过你自己知道,安卓机的话最好是选原生系统的机子。

jiji****hida UID.2831758
2016-06-11 使用 Lumia 950 回复

安卓一台wp一台{:6_219:}

stick UID.1355287

果断三星,950除了配置不一样和920有区别么?

沂****家 UID.994745

高二??没必要用好手机吧,学习为重。

phyanxiang UID.375164

来此论坛求助 必定是要购买wp机型呗~~~~

wifi王道 UID.553

三星。。。。

DefenseWall UID.1183618
2016-06-11 使用 Lumia 640 XL 回复

lumia650足够你用了,950等你高考完毕同样成废物了,既然是学生,实用最好,少折腾多学习。

has****121 UID.870188

ZUK2POR 2299 中兴的Z11 都不错

古****殇 UID.1227984
2016-06-11 使用 Lumia 950 XL 回复

3000可以买个安卓旗舰机了

小严严 UID.1170377
2016-06-11 使用 Lumia 1020 回复

有钱任性,我从未买过2000以上的手机

huq****qaz UID.2777751

继续用,等高考完再买,到时选择性更大

大明二代 UID.1149444
2016-06-11 使用 Lumia 638 回复

买个千元机能用就行,等上大学买个好的

Lpengc++ UID.1283431

我以过来人身份建议你哈。。。买三星,但是高三千万别玩手机了,我成绩就是玩手机下跌的,,,真的!!不然真的会后悔

hh****sq UID.2693858

Quote哎,麻烦 发表于 2016-6-10 21:59
哈哈,但是这是有限的,而用了三星后就会有太多玩的东西了

不想读书的话,就算你用功能机也会用它看电子书。想读书的话,用安卓查个资料,练个英语发音比半吊子wp强多了。

luji****6666 UID.2827747
2016-06-11 使用 Lumia 640 回复

实际点吧!还是学习重要。

Quotetingtongku 发表于 2016-6-10 21:58
7420的S6 Edge LZ确定?
我宁愿等着那个一加3发布,或者买魅族Pro6

主要是弧形屏幕 看着骚

Quotestudyfj 发表于 2016-6-10 23:06
你说的这两款3000貌似都不够

特价活动 国行2500 950是2300 这机子跳水多

M****猜 UID.1292830
2016-06-11 使用 Lumia 640 回复

虽然热爱wp,但推荐三星

Quotehhxisq 发表于 2016-6-11 14:17
不想读书的话,就算你用功能机也会用它看电子书。想读书的话,用安卓查个资料,练个英语发音比半吊子wp强 ...

但是总会有外界因素影响,并不是所有人都能管的住自己的手

HummerBillyBoy UID.1015940

诺基亚5110,专心学习去吧

Gj****75 UID.2830854
2016-06-11 使用 Lumia 550 回复

买微软,低端机最有意思,我是lumia550

机****鱼 UID.2826156

诺基亚n8不要犹豫。挺适合的,要待机有待机,要像素有像素。要内存有内存。够你骚,还能节约好多钱,然后给自己加餐。多美好。

ch****05 UID.900407

三星,用WP是影响心情

2016-06-11 使用 Lumia 920 回复

已经决定入手950了各位 刚刚表弟送我一个生日礼物 1000左右的安卓平板 我觉得wp和安卓平板也是不错的搭配 wp如果倒霉的话 至少还有安卓平板 inter处理器 2GB运存的

ye****ou UID.1219126

买个iPhone6 3200水货 一年后2000块卖掉 买个三星edge

Bo****.y UID.2694096

跟我一部iphone还不是照样逛论坛,也没什么好搞的

夜深****gg UID.2689045

千万不要再买微软系统,我想脱坑,在努力存钱

ddhytz UID.613272

红米3高配。剩2000买学习用品。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报