斗鱼客户端用起来跟真后台一样

废老大 UID.397636
2016-06-10 发表

切换到后台依旧有声音,这个好顶赞,可以一边看比赛一边刷贴吧了
从后台切换到应用,画面直接就是当前的播放画面,跟真后台没啥区别吧,大家可以试试看

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-06-10 使用 Lumia 950 XL 回复

斗鱼客户端好像没更新过吧,应该是这次红石系统更新带来的新特性

xu297790350 UID.1045253
2016-06-10 回复

你官方那个还是豆奶?

Quotexu297790350 发表于 2016-6-10 12:28
你官方那个还是豆奶?

官方的啊,豆奶我安装不了

神经有点病 UID.1142314
2016-06-10 使用 Lumia 930 回复

优酷把软件关了还有声音,这是win10m后台的进化

白色梦想 UID.1314666
2016-06-10 使用 Lumia 640 回复

斗鱼干嘛不出uwp,虎牙uwp就不错

初****鸟 UID.858340

WIN10确实支持真后台 只要你给权限就好了

qic****216 UID.862929

豆奶最好

蛋蛋的悠桑 UID.999853

Quote废老大 发表于 2016-6-10 12:26
斗鱼客户端好像没更新过吧,应该是这次红石系统更新带来的新特性

我怎么感觉像是新bug

Quote***链接停止解析***
我怎么感觉像是新bug

希望不是bug啊,因为这用起来好爽***图片停止解析***

Singer168 UID.1180636
2016-06-10 使用 Lumia 1520 回复

只是声音延迟关闭而已。win10pc端也是这样,你关闭音乐,声音不会马上关闭,还要等好几秒。

只是声音延迟关闭而已。win10pc端也是这样,你关闭音乐,声音不会马上关闭,还要等好几秒。 ...

应该不是延迟,你说再延长也不可能延迟几分钟都不消失的吧

110****886 UID.2689451

优酷的那个后台真不是延时。

MT****en UID.892019

求个链接,商店里没有呀。

求个链接,商店里没有呀。

不会吧,搜索斗鱼就可以看到了啊,我刚刚才搜过

悟空与筋斗云 UID.513463

反正优酷基本停在哪里放个一晚上第二天继续可以直接打开暂停的画面

8****6 UID.1340762

不错不错

憧****淚 UID.2693491

优酷也是这样

countryless UID.864452
2016-06-10 使用 Lumia 830 回复

视频软件好多都没有后台,

2016-06-10 使用 Lumia 950 回复

Quote废老大 发表于 2016-6-10 17:33
不会吧,搜索斗鱼就可以看到了啊,我刚刚才搜过

pc版的吗?如果是的话能来个链接么,我搜不到。

pc版的吗?如果是的话能来个链接么,我搜不到。

。。。。。。
当然是手机版啊

恨喜欢你 UID.1363977

电影天堂就不服了,表示,我也可以

89****72 UID.2785834

10586可以!本来就有的吧

lanl****5921 UID.1088685

好像是红石的改进,哔哩哔哩直播也这样,锁屏再打开是一直跟进的

seman638 UID.1186988
2016-06-10 使用 Lumia 640 XL 回复

640xl表示没有发现这个改变。

zwy****yao UID.1315727
2016-06-10 使用 Lumia Icon 回复

Quote初生之鸟 发表于 2016-6-10 13:09
WIN10确实支持真后台 只要你给权限就好了

这部废话么!win10的后台有哪个系统比得了?打魔兽双开大号带小号,只要配置足够高,四开也不是不可以!

sucongsky UID.1292023

优酷也可以。。

909****964 UID.1148492
2016-06-11 回复

红石里新的后台媒体触发器(记不太清名字了),内存充足的时候一部分设置了触发器的UWP能真后台一段时间,时间有UWP自己控制。内存不充足就按默认的方式运行(640哭晕在厕所)。

iamfire UID.54453

這不是bug啦,其實只是把應用後台後, 應用把你的視頻變成純音樂在後台播放,回前台自動計算好你會看到哪裡續放

而後台下傳也早在8.1就有的功能

909****964 UID.1148492
2016-06-11 使用 Lumia 640 回复

Quoteiamfire 发表于 2016-6-11 01:22
這不是bug啦,其實只是把應用後台後, 應用把你的視頻變成純音樂在後台播放,回前台自動計算好你會看到哪裡續 ...

不是,这是14361的新功能,内存充足时有视频的app可以真后台一段时间。

zq****10 UID.2826609
2016-06-11 使用 Lumia 830 回复

还是豆奶好

阿苏尔哥 UID.958223
2016-06-11 使用 Lumia 640 回复

视频类应用都能这样,这就是唐娜姐说的有趣的事

zcxsythenew UID.911687

Quote阿苏尔哥 发表于 2016-6-11 07:12
视频类应用都能这样,这就是唐娜姐说的有趣的事

自带的电影和电视呢?

lishengzuiku UID.313862
2016-06-11 使用 Lumia 640 XL 回复

我等1g内存的苦逼了:(

823199767 UID.26611

是红石吗?我10586怎么不行?

H****f UID.2508212
2016-06-11 使用 Lumia 1020 回复

Quotezwyuandayao 发表于 2016-6-10 22:05
这部废话么!win10的后台有哪个系统比得了?打魔兽双开大号带小号,只要配置足够高,四开也不是不可以! ...

魔兽是win32程序,不是通用应用。百度云uwp就有问题,点了最小化下载就暂停了

y1175634475 UID.860402
2016-06-11 使用 Lumia 950 XL 回复

为什么我没有!

2016-06-11 使用 Lumia 950 回复

Quote废老大 发表于 2016-6-10 20:16
。。。。。。
当然是手机版啊

。。好吧。

sy****in UID.1078409

这个不错 就是不知道耗电量如何 我的安卓备用机为了省电一般都休眠这类视频应用的 切换后立马要重新缓冲加载 cm13 不休眠后台唤醒实在烦

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报