Windows 10商店应用现在允许在“我的库”中隐藏应用

黄龙山下 UID.862452
2016-06-10 发表

在 Redstone Build 上的通用 Windows 10 商店应用已经获得了一些 UI 变化,商店更新后也带来了一些新功能。但我此前报道时忽略了其中一项不起眼的新功能,经读者的提醒,我们发现 Windows 10 商店应用现在获得了一项相当不错的功能。现在,你可以在应用的“我的库”部分隐藏应用了。

***附件停止解析***

在上面的截图中,点击应用列表顶部“显示全部”选项,就会看到“显示隐藏应用”及“重新隐藏”选项。点击任何应用旁边的“眼睛”图标,就能隐藏应用。这项功能实用吗?欢迎发表评论。(Via:***链接停止解析***)

标签: Windows

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
网易****P版 UID.1313434
2016-06-10 使用 Lumia 640 回复

其实我更想要删除功能,列表里的有些应用由于某些原因可能再也不会下载到还不如删掉了事

bingyanncs UID.916230
2016-06-10 使用 Lumia 950 XL 回复

这个功能好几个版本前就有了。

YYM2014YM UID.1395081
2016-06-10 使用 Lumia 535 回复

上个版本之前就可以

鱼蛋bb UID.73864
2016-06-10 使用 Lumia 640 回复

Quote网易新闻UWP版 发表于 2016-6-10 09:10
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

隐藏…不是比删除好吗?

CCI****726 UID.2832385
2016-06-10 回复

Quote网易新闻UWP版 发表于 2016-6-10 09:10
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

确实,我也很想要这个功能,给微软也反馈过但是并没有什么用,我的应用好几百有的是几年前早已经下架的应用,结果还保留在那里,每次都要使劲往下翻。

CCI****726 UID.2832385

Quotehe852100 发表于 2016-6-10 10:00
删除?呵呵。这是最蠢的建议。如果你删除了一个付费的应用呢?下次下载再次付费? ...

直接单独一个按钮显示 我的 付费应用!

snogxp UID.24875

一个扯蛋的功能,我干嘛要隐藏?要是的删除!

wyphen UID.611925
2016-06-10 使用 Lumia 1520 回复

火星文啊。。。一周多兩周前的事了。。。隱藏了后打開我的庫的確快了很多。。。當初我的反饋被接納了(當時微軟留言說已經在處理中),好開心。。。多謝各位跟我同樣有問題就用心反饋而不是瞎噴的理智wper們{:3_93:}

Gold.Dragonyu UID.1356845
2016-06-10 使用 Lumia 1520 回复

Quotehe852100 发表于 2016-6-10 10:00
删除?呵呵。这是最蠢的建议。如果你删除了一个付费的应用呢?下次下载再次付费? ...

刪之前個給個警告就是了,多一點選擇空間給用戶,畢竟有很多人對不能刪除的設定不滿

newnews UID.1167240

Quotesnogxp 发表于 2016-6-10 15:04
一个扯蛋的功能,我干嘛要隐藏?要是的删除!

**黑。不小心删除已付费应用咋办。

凤凰****P版 UID.1238372

是一个进步,不再因为装了几个不同版的qq而在下次安装时无从选择。

Quotenewnews 发表于 2016-6-10 18:42
**黑。不小心删除已付费应用咋办。

你要搞清楚安装过的应用和已购买应用的区别!!

这只是一个记录,居然理解成删除了就不算购买过也是搞笑!安装过的应用和购买过的应用你觉得是一回事?!

Quotesnogxp 发表于 2016-6-10 19:50
你要搞清楚安装过的应用和已购买应用的区别!!

你懂什么。我问过微软的朋友,这就是相当于购买记录。即使你下载免费的应用,对商店来说也是一次交易。你如果想要删除也可以理解,但不能乱喷没卵用,至少解决很大一部分人的烦恼。

Quote***链接停止解析***
你懂什么。我问过微软的朋友,这就是相当于购买记录。即使你下载免费的应用,对商店来说也是一次交易。你 ...

我懂什么不重要,我先问你,我说错了吗?你是否还以为删除这个就等于以前购买的不算数了?!

2016-06-11 回复

Quote***链接停止解析***
是你可笑吧?“我的库”就是购买记录。付费未付费都属于购买。你说的也就是不显示,但还想保有购买记录, ...

那你就笑吧

2016-06-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesnogxp 发表于 2016-6-10 21:56
我懂什么不重要,我先问你,我说错了吗?你是否还以为删除这个就等于以前购买的不算数了?! ...

你当然错了

TOMplusha UID.1006779
2016-06-11 使用 Lumia 638 回复

新闻组火星了……

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报