详细阐述lumia950两天体验,2299超值!

ozaki219 UID.892366
2016-06-09 发表

如题,2299入手黑色950,使用两天心得体会,绝对物有所值,这个价钱想换机的基友不用犹豫了。以下详细说明:

1.颜值:这个可以很负责的说,950颜值很好!虽然外表看起来平庸。但是细节只有拿到手才能体会到。是真正的简约精致。如果有人一定要和国产小米等机对比也没关系。950胜在全方位的细节上。譬如后盖的磨砂质感,恰到好处的弧度设计,正面屏的一圈边缘(950XL细节更胜一筹),包括logo的大小及位置,与听筒、感应器、前置摄像头的位置及比例的搭配等。再说纯屏与水滴屏。拿起我的另一部930对比,纯屏搭配950的黑白商务感,我认为950的纯屏更胜一筹,气质显得更加有品位。而930则显得更90后。

2.续航:客观一点说,升了318稳定之后。我觉得950的续航很好。5.2寸3000毫安的电量,用起来的感觉与当年1520(6寸3400毫安)差不多。之所以有很多人觉得续航差,原因有两个,要么就是拿到了有问题的机器,要么就是新机热情度较高,无时不刻都在摆弄,肯定用不了一天。如果正常使用,1天问题是不大的。

3.配置:升了318之后感觉到了配置的优势,顺滑,只是有时会轻微发热。通话音质非常好,音量调到8非常合适,感觉通话人就在身边。音乐播放效果很好,比930好N个档次。屏幕惊艳,拍照效果非常好!

4.最后说缺点:只有应用。如应用上来了,这机器品质不比iphone差。

综上所述,为什么950一上市那么多负面。不排除有竞品发软文黑。最大的原因还是其上市之初的10586.0的初代系统。升了318后舍身体会,当时的586.0系统完全就是半成品,发热,卡顿,各种报错。。318还可以,但依然有重置经常无法登陆账户等问题几率。
这款机子如果上市搭载的是红石1,会很完美。

所以,950绝不是敷衍之作,2299这个价格推荐入手。即使明年红石2推出,950短期内也不会过时。
想想当年前任旗舰930上市时的各种问题:续航尿崩,发烫,紫屏,语音话筒问题,包括音质效果等等。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
liyanjunw051 UID.1145565
2016-06-09 使用 Lumia 930 回复

支持,坐等微软下部作品

sxcy UID.633674
2016-06-09 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主评价很中肯

2016-06-09 使用 Lumia 950 回复

所以,950给我的直观感觉是,它应该就是微软向商务气质转型的一个过渡。毕竟其品牌还是Lumia。但550-650-950都传达了一个明显的信号就是从诺基亚的时尚消费风格向Surface的商务风格的转变。

Quote拈花度红尘 发表于 2016-6-9 23:41
大兄弟,每个人都有自己的审美观点。我个人觉得930的造型和系统磁铁更搭。。。 ...

作为一个用过半年1020,1年1520,2年930,现在手持950的用户。
我觉得在这个问题上,我比你更有说服力。

小严严 UID.1170377
2016-06-09 使用 Lumia 830 回复

缺点频段不齐全

Quotesxcy 发表于 2016-6-9 23:41
楼主评价很中肯

我的确觉得我的观点是客观的,我用过半年1020,1年1520,2年的930。

我觉得950是到现在最满意的。这款机子拿在手里很沉稳,又精致,显得很有身份的感觉。

而当年从1020-1520-930,是一见钟情,但心浮气躁,久而久之就移情别恋的感觉。

君莫停 UID.1148062

总觉得950是面向粉丝的工程机,

Quote小严严 发表于 2016-6-9 23:47
缺点频段不齐全

这个倒的确是,不过好在我所在的城市倒没有太收到这个频段的影响。

尘世难 UID.997613
2016-06-09 使用 Lumia 925 回复

xl这个价钱就买买买!

nm****wc UID.1032497
2016-06-09 回复

Quoteozaki219 发表于 2016-6-9 23:42
所以,950给我的直观感觉是,它应该就是微软向商务气质转型的一个过渡。毕竟其品牌还是Lumia。但550-650-95 ...

550 950 650

ぺ龍吟月。 UID.615254
2016-06-09 回复

使用第二天,各方面感觉都很好,就是默认不支持4个中号磁贴…虽然把DPI调到350%可以实现,但字体太小了,尤其是EDGE浏览器内的字体…而默认的3个磁贴又显得磁贴巨大丑陋无比…唉,微软要是能让5寸屏开启4列中号磁贴而字体又跟正常显示的一样大就好了!主要是浏览器内!其它都还好…

qwe****tom UID.647110
2016-06-10 使用 Lumia 830 回复

已经在路上了,希望货没什么问题,最讨厌退货

coort UID.6552
2016-06-10 使用 Lumia 640 XL 回复

5000可以买两台950xl就好了

dancer03 UID.1197224
2016-06-10 回复

电信卡用不了啊,不然下手了

峥讨厌 UID.1211273
2016-06-10 使用 Lumia 950 XL 回复

看来你不是微软铁粉,怎么不在刚出来时候买?!?

z531450302 UID.324155

话说,我现在用机械键盘接到950X L还是非常不错的,打字 响应速度和台式没啥区别.... 打字手感那不用说.... 总之可以接 键盘RGB,鼠标RGB,都可以带的动....以后接上显示屏,确实不错.

luckren520 UID.2670922

话说 都怪微软作的手机图片太丑 影响了大部分人 真心到手了才觉得自己错误了

halsck UID.1163609

没有39频段是硬伤。如果是1080p,续航会好很多

權少 UID.1362110
2016-06-10 使用 Lumia 638 回复

不是缺頻段就買了,2G網真不能忍

深蓝de蓝色 UID.1085715

很好的评价,正在考虑中

phyanxiang UID.375164
2016-06-10 使用 Lumia 650 回复

喜欢就好

华员****11 UID.2822852

刚入手2850¥,950xl,港版,没失望!

2016-06-10 使用 Lumia 950 回复

Quote华员外1111 发表于 2016-6-10 00:53

XL这么便宜??什么渠道,正规么?

Quote君莫停 发表于 2016-6-9 23:50
总觉得950是面向粉丝的工程机,

我客观体验后,觉得不是。之所以有这种感觉,原因在于10586有点烂,各种bug。

某宝,官网验证了,正品,在保,是全新机器。

TurboLong UID.2692861

都不错 就是后盖太难看

Quoteぺ龍吟月。 发表于 2016-6-9 23:59
使用第二天,各方面感觉都很好,就是默认不支持4个中号磁贴…虽然把DPI调到350%可以实现,但字体太小了,尤 ...

我反而喜欢三列磁贴。5.5寸以上开4列比较好。

Quote峥讨厌 发表于 2016-6-10 00:17

本来就不是铁粉,喜欢归喜欢,消费要理性。刚出来那价钱不值。10586.0也是很残的系统。
再加上应用的匮乏,现在这个价钱合适。

蝶****萏 UID.1334768

我买成4000,

Quote华员外1111 发表于 2016-6-10 01:05

不敢在某宝买大件。。

QuoteTurboLong 发表于 2016-6-10 01:08
都不错 就是后盖太难看

后盖一点都不难看,只要见过真机。

TurboLong UID.2692861

Quoteozaki219 发表于 2016-6-10 01:17
后盖一点都不难看,只要见过真机。

跟XL比起来真的好丑

bl****ei UID.2829736

做工太差,一块塑料

sxcy UID.633674

Quoteozaki219 发表于 2016-6-9 23:49
我的确觉得我的观点是客观的,我用过半年1020,1年1520,2年的930。

我觉得950是到现在最满意的。这款机 ...

情结犹在

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2016-06-10 使用 Lumia 1520 回复

诺基亚1520的塑料手感完爆国产的金属机身,我亲身体会

月尘 UID.323076

lumia800 900,才是最美手机,造型至今补过时,如果出一款5寸或5.5寸的大屏版,再配上win10m,那真是极好的

lu163 UID.214118
2016-06-10 使用 Lumia 920 回复

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-6-10 07:53

买个金属戴个塑料套。金属就是个笑话。

tj****04 UID.1240416

Quoteozaki219 发表于 2016-6-9 23:44
作为一个用过半年1020,1年1520,2年930,现在手持950的用户。
我觉得在这个问题上,我比你更有说服力。 ...

细节这种东西,你跟他说一万年,他也不懂,反而还会把你当奇葩。理他干叼,爱用不用。用的人知道细节胜过浮华就行了。就像魔兽世界,不玩的人和旁边看的人总以为你在控制着一些丑陋的模型干一些无聊的事情,但是真的如此吗?

Quote月尘 发表于 2016-6-10 07:56
lumia800 900,才是最美手机,造型至今补过时,如果出一款5寸或5.5寸的大屏版,再配上win10m,那真是极好 ...

1520,绝壁是你想要的

Quoteozaki219 发表于 2016-6-10 01:16
不敢在某宝买大件。。

手里1320尾插坏了,而且升W10后疯狂冻屏实在受不了了,又实在不想买650640神马的,比1320提升不了多少,所以干脆直接950xl了,本来想想也有点担心,后来分析下就微软这手机估计没人弄山寨,硬件检测软件很多,上市时间短,翻新机也不会太多!

yongke2010 UID.87599
2016-06-10 使用 Lumia 950美版 回复

同意楼主的意见,还有就是对移动不完美支持,虽然我用联通卡,当初应该想到中国国情移动客户是绝对优势的!

使用第二天,各方面感觉都很好,就是默认不支持4个中号磁贴…虽然把DPI调到350%可以实现,但字体太小了,尤 ...

个人喜好,我就非常喜欢小号字体。浏览器字体可以调大的

Gold.Dragonyu UID.1356845

所以説如果微軟晚發佈9502個月就不會有這麽多差評了

Quote峥讨厌 发表于 2016-6-10 00:17

就是买早了,买成港行单卡了。

一条红裤衩 UID.893022

我反正不会两千多买个808处理器的,而且系统还半残

Vincent唐龑 UID.1186913

Quoteluckren520 发表于 2016-6-10 00:20
话说 都怪微软作的手机图片太丑 影响了大部分人 真心到手了才觉得自己错误了 ...

都怪微软老实,不p图{:6_218:}

My****倾城 UID.2824296

950XL一样那么好

mikis1 UID.2692229

自己心里明白

treehai UID.1278687
2016-06-10 使用 Lumia 640 回复

Quote月尘 发表于 2016-6-10 07:56
lumia800 900,才是最美手机,造型至今补过时,如果出一款5寸或5.5寸的大屏版,再配上win10m,那真是极好 ...

我觉得4寸就足够了。重度单手持握者路过。

treehai UID.1278687

Quotetjkl1504 发表于 2016-6-10 08:18
1520,绝壁是你想要的

1520摄像头是败笔。整一个外翻的肚脐眼

QuoteVincent唐龑 发表于 2016-6-10 08:52
都怪微软老实,不p图

所以微软也缺一个好的营销团队

古月huhu UID.1395735

950这款机子,小而精,确实不错!

m****i UID.191740

新机上市有谁见过国内的手机广告没有

Quotetjkl1504 发表于 2016-6-10 08:21
个人喜好,我就非常喜欢小号字体。浏览器字体可以调大的

怎样把浏览器地址调大啊?我觉得开四个中磁贴显得磁贴特别精致好看…其它字体虽然也缩放了一些,但还能接受,就是浏览器内缩放的厉害…我想的是如果字体还跟950DPI 400%时一样大就好了…

QuoteTurboLong 发表于 2016-6-10 01:23
跟XL比起来真的好丑

不丑不丑的…开始我跟你想法一样…

Quotelu163 发表于 2016-6-10 08:05
买个金属戴个塑料套。金属就是个笑话。

哈哈,说的精辟!

沂****家 UID.994745

950刚出来裸机是多少钱来着?

沂****家 UID.994745

这个价格有点动心了。

dhf****ker UID.1035424

没有全频段4g的手机都是耍流氓。

nichenyang UID.605075

.318现在问题还是有的,我的950XL时不时自动重启,就昨晚,刚早上起床,发现锁屏上又出现了虹膜提示,您的设备已重启,请输入pin码。还有wifi和蓝牙同时开启一段时间后,wifi会直接搜不到任何信号,只能重启解决,这个问题从发售到现在没解决,我天天戴微软手环,实在苦恼

wp系统要是能锁定应用列表就好了,我说这个也许有很多人有异议,我是从800 820 920 1520一路用上来的,没用过任何一台别的系统机器。我发现一个问题,身边的朋友每次看到我的手机都很好奇,也觉得很好看,都拿过来把玩一下,但无一例外的每个人都会像安卓那样左右滑动,然后来句真不好用…虽然告诉他们不要左右滑动,要上下滑,但还是改不了此毛病…我觉得这也是很多人从wp8开始不愿意尝鲜新系统的原因之一…因为当时安卓已经很强大,很多人不愿意尝试新的操作习惯,再加上各种负面影响,还有宣传的问题…因此知道的少,买的就少,应用开发就不行,导致这么多年陷入个不良循环…现在就指望uwp能激起开发者兴趣了

tiger050 UID.227436

个人觉得,仅仅只是2天的体验还不能算很有说服力,而且2299的价钱也并不算很超值。
我个人觉得,起码半个月以上的使用才算是比较完整的全方位的体验,2000人民币之下才算超值。
晒一下我现在的主力机三星8750和备用机HTCC W8的淘宝购买记录:我觉得买得很值。

Quotenichenyang 发表于 2016-6-10 10:00
.318现在问题还是有的,我的950XL时不时自动重启,就昨晚,刚早上起床,发现锁屏上又出现了虹膜提示,您的 ...

我买来两天虹膜还自动丢失过一次…又重新添加的…

Lumiayun UID.1103326

我一直期待微软今年的旗舰机和中端机!

si****uu UID.2743881

其实后面那个大白圈,拿到真机并不丑,真的,

Foreverkusen UID.1303000

Quoteozaki219 发表于 2016-6-10 01:00
XL这么便宜??什么渠道,正规么?

没发票的吧,港水

灼夏****遇见 UID.2685461

等下一个移动4g手机

灼夏****遇见 UID.2685461

Quotedhfhooker 发表于 2016-6-10 09:57
没有全频段4g的手机都是耍流氓。

你这个难道不是一样?

csmg UID.1243719

今天给小学毕业的女儿买手机,她觉得iphone5老了。肯定不能wp,考虑买个小米5看看820什么速度。

colinsmith UID.581333

Quote***链接停止解析***
怎样把浏览器地址调大啊?我觉得开四个中磁贴显得磁贴特别精致好看…其它字体虽然也缩放了一些,但还能接 ...

设置 轻松使用 更多选项 文本缩放 就可以调大字号了。

456892 UID.132480
2016-06-10 使用 Lumia 735 回复

不能接受的有两点,一是续航,而是不支持电信

Qu****as UID.2689246

我去年12月入手的港版99新二手机都花了2600,另外改在官网买了个mozo皮后壳,一共2999元。跌价太快了

刀****王 UID.2654544
2016-06-10 使用 Lumia 930 回复

支持,,,950挺喜欢的,,,有钱还是微软牌!!!

幅度高达 UID.1290927

造型吧没见过真机但我的感觉是如果是2.5D屏幕更好

nakatawoo UID.33686

哥哥我是3999入啊
只是觉得外观不够惊艳,不懂货的人真以为是399的酷派

zeroshiki UID.351478

广州地区没了39频也没问题,其他城市就不知道了

刚刚上街买了个小米5,所谓高配版,2200,正在更新系统,感觉不错。第一次接触安卓,有些颠覆了我对手机系统的认识。

Quote沂河世家 发表于 2016-6-10 09:55

刚出来3999,现在这个价格真不用犹豫什么了。再降对不起这款机子的品质了。

灵****帅 UID.2821931

Quote华员外1111 发表于 2016-6-10 00:53

这么便宜? 自从买了一直降价

Quotenichenyang 发表于 2016-6-10 10:00
.318现在问题还是有的,我的950XL时不时自动重启,就昨晚,刚早上起床,发现锁屏上又出现了虹膜提示,您的 ...

所以说WM10现在的状况完全在微软的动作太慢及其暧昧不明的态度,让外界对WM10信心不足。
10586实在问题太多,很半成品的系统。

Quotetiger050 发表于 2016-6-10 10:03
个人觉得,仅仅只是2天的体验还不能算很有说服力,而且2299的价钱也并不算很超值。
我个人觉得,起码半个月 ...

我的2天和别人未必一样。
毕竟我用过半年1020,一年1520,2年930,拿到950两天完全可以判断一些事情了。

Quotesisuyuuu 发表于 2016-6-10 10:09
其实后面那个大白圈,拿到真机并不丑,真的,

是的,非但不丑,我还觉得很漂亮。

Quote456892 发表于 2016-6-10 10:52
不能接受的有两点,一是续航,而是不支持电信

续航一点都不差。电信就没办法了。

上两张小米PP,初步感觉确实不错。对大多数人而言,同样价格肯定不会选wp了。
开始学习安卓。
***图片停止解析***

Quote幅度高达 发表于 2016-6-10 11:23
造型吧没见过真机但我的感觉是如果是2.5D屏幕更好

见到真机你可能就不会这么想了。正如我说,纯平的屏配上950的细节,是稳重精致,恒久耐看的感觉。
2.5D及以往诺基亚的设计风格容易一见钟情,但却心浮气躁,日久平淡无奇。

nichenyang UID.605075

Quoteozaki219 发表于 2016-6-10 11:40
所以说WM10现在的状况完全在微软的动作太慢及其暧昧不明的态度,让外界对WM10信心不足。
10586实在问题太 ...

950确实这个价格超值了,950XL我是天猫首发预售买的,和950一模一样的体验贵这么多,真是蛋疼,现在国外都买一送一了,我恨不得出掉重新去海淘{:6_219:}

说实话,试过小米5。这个价格的950,不能说超值了。

Quotecsmg 发表于 2016-6-10 12:03
说实话,试过小米5。这个价格的950,不能说超值了。

小米,我没用过,应该不咋地!

winp****meon UID.1283688
2016-06-10 使用 Lumia 535 回复

其实屏幕没必要2k,1080p就行

Quote古月huhu 发表于 2016-6-10 12:07
小米,我没用过,应该不咋地!

这也是我原来的认识,买了之后,就不会这么绝对了。{:6_222:}

philipsca UID.1303280

见到真机你可能就不会这么想了。正如我说,纯平的屏配上950的细节,是稳重精致,恒久耐看的感觉。
2.5D及 ...

說得好

微軟在2015年的手機空巢期被有心人士大大的利用了
媒體各種謠言,負面形象的扭曲影響了非常多人
而950/xl的推出立即被抹到無價值可言

通常平面廣告很難去看出實際物品的質感和細節
就像彩色頁面上的鑽石絕對不比拿在手上的鑽石來的撼動人心

而偏偏就是有為數不少的蠢貨跟著媒體大批950/xl質差型不美
這種以外觀恆定一切的人可說是極其膚淺
枉費了內藏的許多領先科技和設計的成熟內斂

yy6688 UID.1168812

我也用的950,当初觉得950XL单手操作有点大,各方面还可以,就是应用跟上就完美了

Quotephilipsca 发表于 2016-6-10 12:13
說得好

微軟在2015年的手機空巢期被有心人士大大的利用了

950/950xl颜值还不错,但也不是绝对地好,特别是对于一般用户而言,只能说正常吧。虽然,我也是950xl用户。

Quote灵魂少帅 发表于 2016-6-10 11:39
这么便宜? 自从买了一直降价

而且又降了一百

Mryue0218 UID.1128453

说颜值我信,因为之前640刚出来的时候我也觉得不好看,前段时间买了个,拿到手上才发现,真心不错。设计上是从手持感官上进行雕琢了的,手持感觉比930好。

ch****rs UID.2827610
2016-06-10 使用 Lumia 1020 回复

我们没钱的只能看看

Quotecsmg 发表于 2016-6-10 11:47
上两张小米PP,初步感觉确实不错。对大多数人而言,同样价格肯定不会选wp了。
开始学习安卓。
[qpic]69f930 ...

这个指纹解锁键还有下巴设计的比某星的难看多了,太不和谐了

小****菌 UID.2542503

Quote华员外1111 发表于 2016-6-10 01:05

在哪买的我也在考虑

Quotecolinsmith 发表于 2016-6-10 10:48
设置 轻松使用 更多选项 文本缩放 就可以调大字号了。

你试了吗?那个只能调系统字体,比如设置里的字体,对浏览器字体和应用本身字体是没有效果的…

Quote幅度高达 发表于 2016-6-10 12:37
这个指纹解锁键还有下巴设计的比某星的难看多了,太不和谐了

小孩子用,要求不高。店员推荐vivo,说小米售后不好,我觉得手机没什么售后,只要不是明显的质量太差就行了。主要是想看看820处理器如何。回来和女儿说,和她换着用,她看我的950xl还不如她目前用的iphone5,直接无视。
不是说wp不好,只是说wp以外的手机比大多数wp用户想象的要好。wp要占有一定的市场份额任重道远。
我还是会用950xl,起码到年底(正好1年),不行就换个sony玩玩。{:6_222:}

QuoteMryue0218 发表于 2016-6-10 12:31
说颜值我信,因为之前640刚出来的时候我也觉得不好看,前段时间买了个,拿到手上才发现,真心不错。设计上 ...

950又比640在细节和质感的把控上更胜一筹。

qiangstyle UID.608471

值毛,今天已抢到魅蓝N3要脱坑了

Quotecsmg 发表于 2016-6-10 12:49
小孩子用,要求不高。店员推荐vivo,说小米售后不好,我觉得手机没什么售后,只要不是明显的质量太差就行 ...

索尼可以,外观高端大气上档次,这个可以买

colinsmith UID.581333

你试了吗?那个只能调系统字体,比如设置里的字体,对浏览器字体和应用本身字体是没有效果的… ...

大部分应用的字体是跟随系统的,调了字号以后手机上的绝大部分字体都有效果,少数的字体不能调节,也只能靠应用开发者本身了。像智机这样的应用是可以选择系统字体或应用本身的字体的。

Quote幅度高达 发表于 2016-6-10 13:07
索尼可以,外观高端大气上档次,这个可以买

关键是sony和wp一样半死不活,不知还能撑多久{:6_222:}

Quotecsmg 发表于 2016-6-10 13:11
关键是sony和wp一样半死不活,不知还能撑多久

索尼比微软牌活的还好点,已经开始盈利,拜托亏损了,{:6_224:}

cainiao1v1 UID.182995

没39,有39就入了

蛇夫座 UID.890620

Quotehalsck 发表于 2016-6-10 00:23
没有39频段是硬伤。如果是1080p,续航会好很多

我也觉得1080足够了,可以再进一步保证续航,950玩过的人才知道,颜值很好,虽然没有1020.920这么惊艳

Quotecolinsmith 发表于 2016-6-10 13:10
大部分应用的字体是跟随系统的,调了字号以后手机上的绝大部分字体都有效果,少数的字体不能调节,也只能 ...

我用的是浏览器,不是应用…没下载智机网应用…

318版本950有个不大不小的bug不知道楼主发现了没,就是虚拟键盘遮挡了一部分浏览器地址框…录音功能不错…

Quoteozaki219 发表于 2016-6-10 12:50
950又比640在细节和质感的把控上更胜一筹。

可惜930还好好的,不舍得换啊。

陨****W UID.2719104

Quotecsmg 发表于 2016-6-10 11:47
开始学习安卓。
[qpic]69f930 ...

黑边吓到我了!

aladex UID.1121876

楼主吹的我想点个赞。

ko****88 UID.1096705

话说你们的950屏幕概览有泛红现象么?就不是息屏的纯黑,10506.318

Quote陨星W 发表于 2016-6-10 14:14
黑边吓到我了!

靠,640的大黑边你不害怕。{:6_224:}

QuoteMryue0218 发表于 2016-6-10 13:49
可惜930还好好的,不舍得换啊。

我930用了2年,因为语音话筒加上续航的问题还是换了。换了之后完全没有不舍了。。。
2299的价钱,有耳机。再加上这机子的细节品质,已完全不留恋930。。

Che****ens UID.2825388

为啥我觉得音质是不错,但是为啥不给立体声,我都不敢外放了

m27748 UID.2826474

因为缺失的频段,我选了650。坐等下一代旗舰了!

Quoteozaki219 发表于 2016-6-10 14:50
我930用了2年,因为语音话筒加上续航的问题还是换了。换了之后完全没有不舍了。。。
2299的价钱,有耳机 ...

难道???不过我是东西不完全坏不更换的人,哈哈哈哈。

Quoteozaki219 发表于 2016-6-10 14:50
2299的价钱,有耳机 ...

对了,帖子里怎么不放点图呢??我想看看950四十五度角的侧面{:6_221:}

小****牙 UID.2827365

Quote沂河世家 发表于 2016-6-10 09:55

就是买现在的xl还有富裕

jhs1258 UID.983962

对于移动用户来说,唯一的遗憾是没有全频段的4g

yx****aa UID.1246493

好好好,楼主说得好

小严严 UID.1170377

Quotecainiao1v1 发表于 2016-6-10 13:14
没39,有39就入了

有的话,相信650更加卖不出去了啊

sup****007 UID.2763002

缺少频段是硬伤,就比如640xl缺少一个频段就感觉很鸡肋,北部的镜头部分个人感觉也比较难看

蜡笔小新mfy UID.2688771

把磁贴调成4列中图标后,再把字体调到正常字体大小就完美了,我的640就是这么干的

hq****ne UID.1369695

不能仅从网上图片判断,950真机绝对漂亮,简约大气。

Quoteozaki219 发表于 2016-6-10 01:16
不敢在某宝买大件。。

4299在微软中国天猫官方买入 其他不敢

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-6-10 17:38
把磁贴调成4列中图标后,再把字体调到正常字体大小就完美了,我的640就是这么干的 ...

关键是怎么把字体调成正常大小?设置里改那个TTY根本没卵用…

幕****军 UID.2691405
2016-06-10 使用 Lumia 1320 回复

950xl港版才2700多。。天猫商城上卖的。

QuoteJingeOnline 发表于 2016-6-10 18:37
1499可以入手

那你是等不到这个价了。2299这个价钱只是因为应用问题,所以还算合理。就配置和品质而言,如果没有应用的问题,950能卖到4000也是合理的。

陨****W UID.2719104

Quotecsmg 发表于 2016-6-10 14:46
靠,640的大黑边你不害怕。

大黑边框和大黑边还是有区别的!

kalp UID.1297443

Quotezeroshiki 发表于 2016-6-10 11:28
广州地区没了39频也没问题,其他城市就不知道了

真的吗?能用移动4G吗?天河

w****0 UID.2831200

诺基亚的设计和质量永远都是经典

wi****00 UID.2688323

请问下,怎么验啊

G****y UID.1200958

我很负责任的说,我米5不停摆弄,能用一天,少摆弄点就是2天。

其他就不说了,楼主开心就好。

善****子 UID.2518297

感谢她2K的屏,抑制住了我的冲动。

zeroshiki UID.351478

Quotekalp 发表于 2016-6-10 18:50
真的吗?能用移动4G吗?天河

不少同事的移动和联通3g,在公司(高德置地冬广场附近)都没信号,我那缺39频的移动4G还好好的。

当然也有没移动4G的地方,最常见就是地铁里,这点估计大家都差不多(以前用索尼的4G机也是一样变成E,或者显示3G但也没速度)

另外就是在楼层密集且低楼层的地方,容易只有E,这种地方联通一般直接就没信号了(我爸家就是这种情况,没法用联通的)

其他的就真没遇到过什么情况会没4G信号了,哪怕去到白云机场附近的农田和村屋依然有4G

Leoliuyun UID.627184

这也是我原来的认识,买了之后,就不会这么绝对了。

我同事西人各ㄧ台.台台花屏.真的不是笑活的笑话

Quoteぺ龍吟月。 发表于 2016-6-10 18:16
关键是怎么把字体调成正常大小?设置里改那个TTY根本没卵用…

设置-轻松使用-更多选项-文本缩放-进度条右划至120%,这样也不行吗?

st****fj UID.2671475

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-6-10 07:53

1520用户支持

Quoteluckren520 发表于 2016-6-10 00:20
话说 都怪微软作的手机图片太丑 影响了大部分人 真心到手了才觉得自己错误了 ...

宣传是硬伤

Quotewp640 发表于 2016-6-10 18:53
诺基亚的设计和质量永远都是经典

微软手机能做到苏菲这种程度的话也能说经典

Quotestudyfj 发表于 2016-6-10 19:49
宣传是硬伤

微软不见咱们国产手机发布新机那是呼天抢地的跟要飞天一样的{:6_230:}{:6_230:}

Quotewill000 发表于 2016-6-10 19:05
请问下,怎么验啊

好像是微软在线验证吧,忘了,你百度微软在线验证,输入串号就行,可以查是不是在保就行

Quote小尾巴菌 发表于 2016-6-10 12:38
在哪买的我也在考虑

某宝,诺基亚专卖店

word2010 UID.941257

机器还行,系统不够成熟。

ws****02 UID.2671447

可惜早一年买了930,要不然现在就买950了,正适合我用

Quotewill000 发表于 2016-6-10 19:05
请问下,怎么验啊

想起来了,下载一个Lumia保修查询,可以查

wuyashuo UID.2829972

今天刚到货,手机手感不错就是指纹缺失大量应用,设置,应用商店都没有,所以只能退货了。。手机反应都不错。。

Quote乐MAX 发表于 2016-6-10 20:45
微软没大力推广这两机子吧,看三星苹果到处都是广告。

要不这几款手机也不能跳水这么快

ddhytz UID.613272

4.最后说缺点:只有应用。如应用上来了,这机器品质不比iphone差。

凭这一点,不值得那么多钱。
如果没有这一点,愿意花一倍的钱买。

Quote华员外1111 发表于 2016-6-10 20:13
某宝,诺基亚专卖店

名字,多少钱,我正想入,方便说么

Quotewuyashuo 发表于 2016-6-10 20:39
今天刚到货,手机手感不错就是指纹缺失大量应用,设置,应用商店都没有,所以只能退货了。。手机反应都不错 ...

怎么会连设置和应用商店都没有。。

Quote小尾巴菌 发表于 2016-6-10 21:06
名字,多少钱,我正想入,方便说么

叫深圳诺基亚旗舰店,天猫,更新后无法截屏,你搜索1588-3698那个,应该是卖的最多的

Quote华员外1111 发表于 2016-6-10 21:35
叫深圳诺基亚旗舰店,天猫,更新后无法截屏,你搜索1588-3698那个,应该是卖的最多的 ...

好,多谢

Quote小尾巴菌 发表于 2016-6-10 21:56
好,多谢

客气客气没事

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-6-10 19:42
设置-轻松使用-更多选项-文本缩放-进度条右划至120%,这样也不行吗?

不行的,只是设置内的字体变大了,浏览器和应用内字体不变

QuoteJingeOnline 发表于 2016-6-10 21:20
配置和小米4差不多,不及小米note,应用完败,而且澳洲这边已经降到了RMB1900,所以我给的1499是合理价位 ...

这个是澳洲微软官方商城的报价么?

lz****65 UID.621049

微软自己都在边缘化的东西,这个价怎么说也不会超值。微软的生态是死结,消费者的习惯是用惯了A就不会用B。

微软和诺基亚的收购,就是典型的双败案例。

Mc****巨乳 UID.928673

買不起啊 不然早下手了

微软也好诺基亚也好,最高利益就是赚钱。要赚钱也要消费者买账才行。自己觉得可以就用,别再替微软打广告了。

jiji****hida UID.2831758

什么鬼{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

Quoteぺ龍吟月。 发表于 2016-6-10 22:14
不行的,只是设置内的字体变大了,浏览器和应用内字体不变

反正我觉得我的是正常的

桦少 UID.1121867

真的吗,我的就是1520机子,骚黄

2016-06-11 回复

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-6-10 23:25
反正我觉得我的是正常的

你是四列中号磁贴? 那你进智机网和酷七看看?

2016-06-11 使用 Lumia 640 回复

Quoteぺ龍吟月。 发表于 2016-6-11 00:26

是啊,4列中图标,我上三张图你对比下,分别是字体100%(没放大),120%和140%

2016-06-11 使用 Lumia 1520 回复

Quoteぺ龍吟月。 发表于 2016-6-11 00:26

这个是1520官方默认的,其实智机网网页本身用的字体就比较小,还有就是如果你点击了电脑版的话,像1520的大屏要放下整个pc排版的网页字体一样是小到没法看的,酷七网也是同理,我就不截屏了

淡****心 UID.2825321
2016-06-11 使用 Lumia 925 回复

Quotecsmg 发表于 2016-6-10 12:49
小孩子用,要求不高。店员推荐vivo,说小米售后不好,我觉得手机没什么售后,只要不是明显的质量太差就行 ...

950xl不如爱疯5?我拿爱疯5和你换可以吗?或者你不喜欢便宜出手我买。说真的!

2016-06-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote淡定平常心 发表于 2016-6-11 04:07
950xl不如爱疯5?我拿爱疯5和你换可以吗?或者你不喜欢便宜出手我买。说真的! ...

你没看懂。对于我女儿而言,950xl很差,直接无视。

wolidong235 UID.901967

3999的感觉好坑,关键是续航太差了

ws****02 UID.2671447
2016-06-11 使用 Lumia 930 回复

叫旗航店

drea****0514 UID.918907
2016-06-11 使用 Lumia 950 XL 回复

擦 现在这么便宜了?

2016-06-11 使用 Lumia 950 回复

Quotedreamfly0514 发表于 2016-6-11 13:09
擦 现在这么便宜了?

是的,比较值得入手了。
用了第三天了,越看越喜欢!

暗之守护天使 UID.782489

唉,这样的价格也能算值么?

Quote暗之守护天使 发表于 2016-6-11 15:25
唉,这样的价格也能算值么?

比起当年花3699买了个930,这个价钱非常值得了。

比起当年花3699买了个930,这个价钱非常值得了。

哈哈哈哈,我930是3200买的。。现在完好,但不想用了,太慢

Quote暗之守护天使 发表于 2016-6-11 19:00
哈哈哈哈,我930是3200买的。。现在完好,但不想用了,太慢

930和950比,全方位已经不行了。950是一款细节非常出色的旗舰机。而且很有身份感,越看越好看。

930和950比,全方位已经不行了。950是一款细节非常出色的旗舰机。而且很有身份感,越看越好看。 ...

我上星期脱坑了。安卓6.0了,wp软件太少了,我不和自己过不去了

ep****11 UID.2824009
2016-06-12 回复

楼主介绍中肯。我也是近段时间入手的950,使用比较满意。主要是一些常用应用,如微信、支付宝及一些主要银行的应用表现很差,如这些常用应用能满足一般使用要求,相信会有很多很多人喜欢这部手机的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报