950wifi上网特别慢

万****奈 UID.2832035
2016-06-09 发表

新买的950 发现连WIFI上网特别慢 在线测速下行速率在200kb左右,家里IPAD和其他手机都超过2Mb,以前用的920在win10mobile下也是正常的网速 这是硬件的原因吗?该怎么办呢?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lfc939551648 UID.1168463
2016-06-09 使用 Lumia 950 回复

你手机刷固件了没有

2016-06-09 回复

Quote***链接停止解析***
你手机刷固件了没有

到手以后就这样 然后升级到正式版的最新10586.318 还是很慢 4g速度倒是很快!

shy536 UID.310065

你用什么测速的?
楼主以前没混智机网的么

一只小公猪 UID.1168201

我用wifi挺快的,下载系统也两三兆每秒

Quote万般无奈 发表于 2016-6-9 15:34
到手以后就这样 然后升级到正式版的最新10586.318 还是很慢 4g速度倒是很快! ...

那是你路由器的原因吧 我的都好快

Quoteshy536 发表于 2016-6-9 15:37
你用什么测速的?
楼主以前没混智机网的么

以前没发过贴 现在问题关键是手机连接充电器网速就正常 拔掉后又变龟速

Quotelfc939551648 发表于 2016-6-9 16:08
那是你路由器的原因吧 我的都好快

真的不是路由问题 而且今天微软客服又放假 实在找不到解决办法 一插上充电器网速就正常 总不能边充电边玩 哎!!!

Quote万般无奈 发表于 2016-6-9 19:57
真的不是路由问题 而且今天微软客服又放假 实在找不到解决办法 一插上充电器网速就正常 总不能边充电边玩 ...

你重置看看应该可以解决

Quotelfc939551648 发表于 2016-6-9 20:41
你重置看看应该可以解决

不行 能试的全都试了 怀疑硬件问题 现在只能插着电玩

木****了 UID.954216
2016-06-19 回复

我的也一样,手机网络但是挺快的

海底之心 UID.852922
2016-09-03 回复

我擦,我的lumia950也是这样,其他设备测速什么的正常,唯独950,网络慢的不要不要的。

2016-09-03 回复

然后呢,我刚才又试了一下,插着充电器再测速,确实快多了!这到底是怎么回事?

kev****iki UID.2857869
2016-09-26 回复

我的上周还飞快飞快呢,今天先是wifi显示网关异常,不能手动ip气死,然后网关弄好了,上网购物微信没问题,就是更新软件特别慢,5分钟10k,靠

刚刚又插又弄的,上周的vpn一直显示807,今天却能连上了,然后奇迹就出现了,下载速度变成了3m,什么鬼什么鬼什么鬼

xuh****919 UID.2861416
2016-10-09 回复

楼主的问题解决了吗?我的lumia950最近也是这样……气死人了

我擦,我的lumia950也是这样,其他设备测速什么的正常,唯独950,网络慢的不要不要的。 ...

现在问题解决了吗?我这两天买的国行新机也是这样,郁闷死了

我的也一样,手机网络但是挺快的

现在解决了吗?怎么解决的?我的950才买3天刚发现这个问题,微软的客服也联系不上

现在问题解决了吗?我这两天买的国行新机也是这样,郁闷死了

插电玩或者开启蓝牙玩,网速就正常了!其他办法没有

2016-10-10 回复

Quote海底之心 发表于 2016-10-9 18:38
插电玩或者开启蓝牙玩,网速就正常了!其他办法没有

6666,太厉害了,开了蓝牙完美解决,起码这是个暂时性的方案,谢谢!!!

2016-10-10 使用 Lumia 950 回复

Quotexuhao6919 发表于 2016-10-10 17:33
6666,太厉害了,开了蓝牙完美解决,起码这是个暂时性的方案,谢谢!!! ...

不要客气的啦

木****了 UID.954216
2016-10-12 使用 Lumia 950 回复

Quotexuhao6919 发表于 2016-10-9 16:07
现在解决了吗?怎么解决的?我的950才买3天刚发现这个问题,微软的客服也联系不上 ...

更新固件就好了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报