更新14361的说说耗电情况

zh莫非 UID.2670863
2016-06-09 发表

更新14361的机友说说,这个版本在续航发热方面有没有比上一个版本好?明天出差了,比上一版本差的就不拆腾了,唉现在打字打一横一竖还是卡死啊。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lightwave UID.2822128
2016-06-09 回复

刚刚更新,说不准要使用一两天才比较准确

LolitaconX UID.1209120

才多长时间,续航不好试出来

sxcy UID.633674
2016-06-09 使用 Lumia 640 XL 回复

打字很流畅啊!

QuoteLolitaconX 发表于 2016-6-9 09:24

那出差回来再更,半路尿崩就惨了。

Quotesxcy 发表于 2016-6-9 09:26
打字很流畅啊!

用笔划打了五个字后再打个上字看看

Quotezh莫非 发表于 2016-6-9 09:27
那出差回来再更,半路尿崩就惨了。

目前情况,7点多到现在还剩64%

一直刷网页,开qq,听了一会儿歌。

Quotelightwave 发表于 2016-6-9 09:24
刚刚更新,说不准要使用一两天才比较准确

那也是,现在也试不出,都没几个钟。

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-06-09 使用 Lumia 1520 回复

我觉得重置后电池才能达到最佳使用状态

QuoteLolitaconX 发表于 2016-6-9 09:34
目前情况,7点多到现在还剩64%

一直刷网页,开qq,听了一会儿歌。

那也差不多,我刷网页也是每小时10%的耗电量

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-6-9 09:36
我觉得重置后电池才能达到最佳使用状态

对这问题,我一直很想知道,为什么有人说重置好,有人说不要重置。

csmg UID.1243719
2016-06-09 使用 Lumia 950 XL 回复

似乎不如上个版本,但是也不太明显,再看看

蝶****萏 UID.1334768
2016-06-09 使用 Lumia 950 回复

爱奇艺是不是还是卡

cyh****911 UID.2693279

目前感觉挺好的,商店比上个版本反应快了

ゃ鸱 UID.363883
2016-06-09 使用 Lumia 930 回复

发热比上个版本明显 我个人感觉

与飞刘 UID.1208555

刚更新当天耗电会比较严重,我的930向来如此,有时候重启几次说好了,有时候得第二天了,发热是一直存在的问题,好人比8.1好很多,微信当时边充电都不行。

Vincent唐龑 UID.1186913

我7点半起床拔电,轻度聊天,刷新闻,重启过几次,现在84%。。
640XL

LUMIA930MAX UID.1029925

看看我的930,,掉电情况,,,,***链接停止解析***

QuoteLUMIA930MAX 发表于 2016-6-9 10:08
看看我的930,,掉电情况,,,,http://bbs.wfun.com/thread-925546-1-1.html

晕,那么恐怖?

QuoteVincent唐龑 发表于 2016-6-9 10:05
我7点半起床拔电,轻度聊天,刷新闻,重启过几次,现在84%。。
640XL

你觉得和前一版本比如何?我也是640xl

Quote***链接停止解析***
你觉得和前一版本比如何?我也是640xl

开机关机速度有提升,目前没有出现重启后,磁贴图标消失问题,上一版本有,另外商店能流畅打开了,点亮从刚才回复是84,现在82,

QuoteVincent唐龑 发表于 2016-6-9 10:14
开机关机速度有提升,目前没有出现重启后,磁贴图标消失问题,上一版本有,另外商店能流畅打开了,点亮从 ...

哎,那也挺快的,点量一次掉百分二,最关注就是续航了,笔划那些我忍了。

sh****ey UID.1016917

耗电比上一个版本快

Quoteshunjiey 发表于 2016-6-9 10:27
耗电比上一个版本快

忍不住,现在在升了。

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

续航如果不是950就不要奢求了,尤其是多老机型的支持了!我用苹果6p爱奇艺看视频,1个小时只用了7%的点,请问咱们的有谁可以呢?还有就是在移动网络状态下电量下降非常快。

m****7 UID.1177233

930刚更新完,发热严重,感觉续航不行。有时还会卡顿,正在加载。

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-06-09 使用 Lumia 640 回复

Quotezh莫非 发表于 2016-6-9 09:40
对这问题,我一直很想知道,为什么有人说重置好,有人说不要重置。

如果你不嫌麻烦,每次升级都重置我觉得挺好,避免各种奇怪的小bug和耗电不正常的问题

Lum****-4G UID.1161323

看了下评论发现各种机型各种问题的都有。
我的手机目前看情况是发热有改善,续航变化现在感觉不大,红石一直是掉电快的,但是我的机型8.1也没有见有多好。
另外,我想说那些动不动就滚回8.1的,升红石真的不适合你,安静些别折腾了吧。

st****fj UID.2671475

个人感觉发热控制得不咋地,除此以外都还好

我要软妹 UID.1144232

耗电水平还不错和10586相同,发热比上一个版本改善了不少。

labi****n622 UID.2823453

应该还好吧。只能越来越好

戳小白 UID.968343

Quotezh莫非 发表于 2016-6-9 09:40

重置会丢失某些功能{:4_160:}

hy****02 UID.2825378
2016-06-09 使用 Lumia 920 回复

耗电这事说不准,使用情况个体差异太大

傲****2 UID.2832018

发热严重

wolidong235 UID.901967

别折腾了,续航不如上个版本

老黑不黑 UID.1334857

上个版本的lumia运动数据和小娜的耗电异常应该是解决了

m2****zy UID.1319302

Quotewolidong235 发表于 2016-6-9 14:29
别折腾了,续航不如上个版本

950续航本来就不行

非****活 UID.2552252
2016-06-09 使用 Lumia 928 回复

928就不改机型升级啦,上个红石耗电严重,不敢尝试啰

Moni****7001 UID.1237695
2016-06-09 使用 Lumia 638 回复

发热比上一个版本严重

身在曹营 UID.1211025

那就别折腾了

pen****ixi UID.1223186

QuoteLolitaconX 发表于 2016-6-9 09:24

版主,想问一下我的电脑已经在“windows更新-高级选项-获取windows insider preview版本”下面选择了“快”。但目前点击更新后怎么一直没有361这个红石版本呢?

aladex UID.1121876

貌似并不会比上个版本强,感觉还掉电快些。我很纳闷那么多个版本,地图的定位还是偏差的厉害

aladex UID.1121876

充电很慢

Quotepengweixi 发表于 2016-6-9 16:50
版主,想问一下我的电脑已经在“windows更新-高级选项-获取windows insider preview版本”下面选择了“快 ...

电脑还是win7的飘过~~~

我觉得可以在快慢之间切换一下,或者先换慢速,重启,再换快速试试看。。。以前更新没问题的话,这次多试几次应该可以收到。。。

wolidong235 UID.901967

Quotem200zy 发表于 2016-6-9 15:52
950续航本来就不行

上个版本挺好,但是肯定没有xl好,屏幕太烧电了

现在下班,49%

wei****hen UID.1241166
2016-06-09 使用 Lumia Icon 回复

我觉得还可以,刚刚升级。

QuoteVincent唐龑 发表于 2016-6-9 18:27
现在下班,49%

今天还骗上班?升了,刷网页聊微信没感觉到温度,耗电和前一版本似乎还好点,打一竖一横键盘仍是卡死。

Quoteweihuachen 发表于 2016-6-9 18:34

是不行,就是笔划依然会卡。

Quoteweihuachen 发表于 2016-6-9 18:34

是还行,刚打错了。

我是一个冰棍 UID.397098

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-6-9 11:24
续航如果不是950就不要奢求了,尤其是多老机型的支持了!我用苹果6p爱奇艺看视频,1个小时只用了7%的点,请 ...

水果电量严重扯蛋,90-100能顶好久,之后就是尿崩。

pen****ixi UID.1223186

QuoteLolitaconX 发表于 2016-6-9 16:59
电脑还是win7的飘过~~~

我觉得可以在快慢之间切换一下,或者先换慢速,重启,再换快速试试看。。。以前 ...

目前是10586.338。好的,我试试切换一下。

键盘还可以选择宽度。 比上个版本好。

Quoteweihuachen 发表于 2016-6-9 18:51
键盘还可以选择宽度。 比上个版本好。

好像上个版本就可以选择宽度了,有三个选择。

dul****210 UID.989163

打字要看在什么应用里,微信里卡,qquwp里不卡

Quotezh莫非 发表于 2016-6-9 18:56
好像上个版本就可以选择宽度了,有三个选择。

可能没留意,但是应用商店上个版本点更新就不动。我用的输入法没问题,

Quoteweihuachen 发表于 2016-6-9 19:10
可能没留意,但是应用商店上个版本点更新就不动。我用的输入法没问题, ...

就笔划,拼音手写是没问题的。

Quotedulang0210 发表于 2016-6-9 19:05
打字要看在什么应用里,微信里卡,qquwp里不卡

唉,无论任何地方,只要笔划输入一竖一横就卡了。

旦夕朝暮 UID.1390426

玩了10分钟QQ 掉电5%

plineworld UID.1163538

绝对比356强 就是待机时双击唤醒没有10586灵敏

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

Quote我是一个冰棍 发表于 2016-6-9 18:43
水果电量严重扯蛋,90-100能顶好久,之后就是尿崩。

我是从24%到14%看的爱奇艺…不过续航真的比wp好

seman638 UID.1186988

续航还好,待机已达13小时左右,电量还有55%,期间接过一个20分钟上下电话,持续挂QQ和微信,还时不时的拿出来看看智机网,大概十七点前后上过淘宝收获…以前没有这么好的续航。结论:本版系统在640xl上表现不错,希望帮到大家。

Quotezh莫非 发表于 2016-6-9 18:35
今天还骗上班?升了,刷网页聊微信没感觉到温度,耗电和前一版本似乎还好点,打一竖一横键盘仍是卡死。 ...

要拍摄龙舟赛的苦逼加班狗

zg****58 UID.2682110

和上一个版本一样耗电哗哗哗

LKN****LKN UID.1170335

发热厉害没上个版本好

QuoteLKNLSKNLKN 发表于 2016-6-9 21:13
发热厉害没上个版本好

我640xl没看视频感受不到发热,不过听了一下午歌,刚升时还有点怕。

bb881122 UID.2798255

Quotezh莫非 发表于 2016-6-9 09:33
用笔划打了五个字后再打个上字看看

你需要重置下 就不卡了

Quotebb881122 发表于 2016-6-9 21:21
你需要重置下 就不卡了

起码重置了不下十次,刚重置那几天是可以,过三四天又不行了,就笔划输一竖一横会卡键盘,其它都不会

G****y UID.1200958

比上个版本费电!

sdf****wer UID.2688442

亮屏三小时qq微信微博贴吧来回转。掉24% 其实我是w8

zkx741481546 UID.898316

续航更差了,发热严重

Quotezkx741481546 发表于 2016-6-9 21:59
续航更差了,发热严重

不同机型差别那么大?

TurboLong UID.2692861
2016-06-10 使用 Lumia 830 回复

我认为 那些WP8时代的Xap软件 还有UAP才是耗电的元凶 尤其是微信

techie UID.1367159

发现如果放到枕头下面的话,掉电速度明显加快,而且发热明显,放到桌子上就要好很多,感觉应该是有问题

wper1 UID.1339372
2016-06-10 使用 Lumia 930 回复

今早突然还剩下32%得电!!!!昨晚最起码有80%

heju****0729 UID.2692163

打字很流畅,续航不行。

zkx741481546 UID.898316
2016-06-10 回复

Quotezh莫非 发表于 2016-6-9 22:07
不同机型差别那么大?

那当然,而且930本来就这玩意

anl****omi UID.964237
2016-06-10 回复

用起来还可以,但充电真的无力吐槽,一早上几小时从5%充到54%。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报