IBM ThinkPad X60吃上了64位Win10,流畅运行,哈哈哈哈

星游 UID.1226091
2016-06-08 发表

今天翻出了小黑,IBM ThinkPad X60,居然还能用,系统还是自带的正版XP系统,熟悉它的人都知道,这是一台10年前,即2006年上市的笔记本,那时logo还是IBM的。试着折腾着上了64位Windows 10 Threshold 2正式版系统(10586),居然可以通过Windows更新装齐驱动,设备管理器里面没有未知设备了,所有硬件均成功安装了驱动,666666,运行流畅,完美,比装XP还流畅,哈哈哈哈,感觉X60还能再战10年!处理器是英特尔酷睿2双核T5600, 1833 MHz (11 x 167),芯片组是主板芯片组英特尔i945GM芯片组,内存是2G DDR2-667(自己加到2G的),硬盘是Hitachi HTS723280L9A360 (80 GB, 7200 RPM, SATA-II),显卡是集成显卡Intel GMA 950,主要配置就是这些了,以太网卡是Intel(R) PRO/1000 PL Network Connection,无线网卡是Intel(R) PRO/Wireless 3945ABG Network Connection,主要配置就是这些了
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
一介****ve UID.1223734
2016-06-08 使用 Lumia 640 XL 回复

T60表示没有显卡驱动

ab****18 UID.233592
2016-06-08 使用 Lumia 950 回复

我的X60从win10的10240版一路走来,感觉越来越流畅,一直作为测试机用。

tlh888168 UID.991773
2016-06-08 回复

开机几秒?装了多少软件了?

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-6-8 00:11
2g内存要经常卡死吧。我2g时太卡,加了一条到4g后才敢说比较流畅,不卡了 ...

还好,不卡,开机后占用1G内存,还有1G可用

Quote一介草民love 发表于 2016-6-8 01:48
T60表示没有显卡驱动

我的X60显卡驱动是通过Windows更新装的,你也可以试试Windows更新,看看能不能找到显卡驱动

Quoteabba2018 发表于 2016-6-8 06:14
我的X60从win10的10240版一路走来,感觉越来越流畅,一直作为测试机用。

哈哈哈哈,握个爪

Quotetlh888168 发表于 2016-6-8 08:35
开机几秒?装了多少软件了?

开机大概20s左右吧,暂时只装了WinRAR,Office 2016,Tencent TM,以及一些UWP应用

權少 UID.1362110

主要就是內存小了點,處理器都還行

plmdxiaosan UID.312387

磁盘会经常飙到100%么。我的x61磁盘经常到100%或者90%多。硬盘用的是原装的机械硬盘,2G内存。磁盘飙到100%的时候会卡。

Quote權少 发表于 2016-6-8 10:57
主要就是內存小了點,處理器都還行

内存确实小了点,不过也还行,也能自己继续加内存

Quoteplmdxiaosan 发表于 2016-6-8 10:58
磁盘会经常飙到100%么。我的x61磁盘经常到100%或者90%多。硬盘用的是原装的机械硬盘,2G内存。磁盘飙到100% ...

硬盘这个没怎么注意,反正用的时候流畅,不卡{:6_234:}

Quote***链接停止解析***
硬盘这个没怎么注意,反正用的时候流畅,不卡

我有一台x61换了ssd的,运行不错。没换ssd那台比较卡,而且配置也低。

Quoteplmdxiaosan 发表于 2016-6-8 11:03
我有一台x61换了ssd的,运行不错。没换ssd那台比较卡,而且配置也低。

换SSD?没钱换不起,主力机还在用机械呢{:6_219:}

Quote***链接停止解析***
换SSD?没钱换不起,主力机还在用机械呢

有一台换了SSD T8100 4G 办公还行。打开office只要两三秒。看视频什么的就一般性了。。而且方屏也不太适合看视频了。。

tlh888168 UID.991773
2016-06-09 回复

***,总是提示我升级,win7家庭版普通版升级总是失败,现在升到WIN7专业版了,升级还是失败,昨天用360检测升级提示什么驱动有问题,升不了。难道是微软**,升不了还每天提示我升级

yu****zi UID.570557
2016-06-09 回复

2g能用,但不一定好用

jake-1 UID.925678
2016-07-29 使用 Lumia 1520 回复

我的奔腾4表示不支持win10

zhoumei UID.8947
2016-08-18 使用 Lumia 640 回复

我的R60也在用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报