微信共存版谁有

主旋律 UID.33815
2016-06-07 发表

微信谁能搞个共存版。提取破解一下压缩包部署就能了。至于不需要的或者想多的麻烦不要乱起哄了。每个人需求不同。老版共存版不能小视频和红包。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
jerry978 UID.476029
2016-06-07 回复

安卓的能不能?我也需要用到两个号,不想再带这么多手机了。。。

2016-06-07 使用 Lumia 1520 回复

Quotejerry978 发表于 2016-6-7 02:29
安卓的能不能?我也需要用到两个号,不想再带这么多手机了。。。

安卓的共存版很多。只是wp的没有。现如果只用两个还比较好满足 有一个微信测试版。和一个正式版 同时可以装。我这需要的更多。

TurboLong UID.2692861
2016-06-07 使用 Lumia 830 回复

一个测试版 一个正式版

2016-06-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote主旋律 发表于 2016-6-7 02:32
安卓的共存版很多。只是wp的没有。现如果只用两个还比较好满足 有一个微信测试版。和一个正式版 同时可以 ...

安卓有可以直接安装不用修改的吗?求指点下。。我是华为p9plus

QuoteTurboLong 发表于 2016-6-7 02:44
一个测试版 一个正式版

两个不够用 正式 测试 加上一个8.0的 三个都不够

Quotejerry978 发表于 2016-6-7 07:02
安卓有可以直接安装不用修改的吗?求指点下。。我是华为p9plus

你搜微信安卓共存 超级多

Quote主旋律 发表于 2016-6-7 12:29
你搜微信安卓共存 超级多

可能是因为我在华为应用市场搜所以没有??意思是要在电脑下载吗?

Quotejerry978 发表于 2016-6-7 12:33
可能是因为我在华为应用市场搜所以没有??意思是要在电脑下载吗?

相关论坛都有 一搜太多了 商店不会上破解版的吧。

siwinfe UID.1026152
2016-06-07 使用 Lumia 930 回复

微信和微信公测,两个分别登陆一个号

Quote主旋律 发表于 2016-6-7 18:08
相关论坛都有 一搜太多了 商店不会上破解版的吧。

那也是。。。
我之前百度过可以自己制作,但手机要先ROOT

Quotesiwinfe 发表于 2016-6-7 18:14
微信和微信公测,两个分别登陆一个号

能有三个版本高点的 不够用

Quotejerry978 发表于 2016-6-7 19:01
那也是。。。
我之前百度过可以自己制作,但手机要先ROOT

肯定官方不会出的 动手做下比用别人做的好。 wp的抓包下来的加密,要破解 想做也做不了

sd****yl UID.1013514

微信公测

hai****123 UID.934148
2016-06-07 使用 Lumia 950 回复

微信我以前有3个可以部署
,现在还在商店可以下载3个,共六个

2016-06-08 使用 Lumia 1520 回复

Quotehaiyouni123 发表于 2016-6-7 21:38
微信我以前有3个可以部署
,现在还在商店可以下载3个,共六个

3个部署的是支持钱包的吗? 我这有5.12版本的 可以无限部署 只是没有小视频和钱包功能。

2016-06-08 使用 Lumia 1520 回复

Quotesdkscyl 发表于 2016-6-7 21:24
微信公测

都有,就是不够用。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报