1520自己换电池,满血复活!

oogundam11 UID.925491
2016-06-06 发表

今天淘宝买的电池到货,本想着自己换,但又怕弄坏,所以拿出去外面的维修点,一家店面很大的报价150元换,我说怎么这么贵?她说这个手机是一体机,非常难拆开,又要加热又要弄很多东西,难搞得很。
作为玩电脑十多年的我深知电子产品维修水深,就去别的店问,那个师傅看了看,很有自信说30元,十五分钟弄好。然后他在那弄啊弄,弄了十多分钟,最后放弃,说连指甲都弄断也拆不开,就放弃了。
本想水深就水深,150元就150元吧。但心里越想越不爽,立马回家,问店家拿了图文拆机换电池教程(店家附送一套完整拆机工具),自己慢慢一步步小心地做,原来1520很好拆,用工具一下就拆下来了,就跟以前的HTC G17一样,做了二十分钟终于弄好了!!
原来电子产品维修尼玛真心水深得很,还是他们不懂1520呢?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-06-06 使用 Lumia 950 XL 回复

补图
***图片停止解析***

TWH850729 UID.640856
2016-06-06 使用 Lumia 1520 回复

牛逼,赞一个,我也想换电池,可不知道怎么换。。

2016-06-06 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteTWH850729 发表于 2016-6-6 23:12
牛逼,赞一个,我也想换电池,可不知道怎么换。。

要我推荐个店家给你?他的服务和教程不错,其实很简单而已
来自淘宝Windows 10的分享:适用于诺基亚lumiaBV-4BW 1520原装拆机电池 原装内置电池可寄换 http://b.mashort.cn/S.0wP3ud

Testtype UID.108514

好手艺啊,我都带充电宝续命…

夜****风 UID.690575

我也是自己换的,壳也换了

hcad329 UID.958648
2016-06-07 使用 Lumia 640 回复

我的925现在续航一个小时

枉少****30 UID.1056695
2016-06-07 使用 Lumia 1520 回复

我换过电池主板还有下面喇叭充电口那块,看过拆机视频,觉得很简单啊

└┬┬┬─╯ UID.313989

既然这样子,能不能顺便把后壳也换了?

稻田****望者 UID.1237666

我自己也换过,很好此拆的

2016-06-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote└┬┬┬─╯ 发表于 2016-6-7 00:10
既然这样子,能不能顺便把后壳也换了?

可以的,只要你找到一个后壳

Quote枉少年71030 发表于 2016-6-7 00:10
我换过电池主板还有下面喇叭充电口那块,看过拆机视频,觉得很简单啊

就是,自己动手弄过才知道,差点花了150元冤枉钱了

Fantasy肖 UID.590405

还贴着膜????惊讶中,,,

longover UID.827757

我也换了,自动重启的问题也没了,顺带还换了屏幕。话说1520还是好修的,925比较恶心

TWH850729 UID.640856

Quoteoogundam11 发表于 2016-6-6 23:16
要我推荐个店家给你?他的服务和教程不错,其实很简单而已
来自淘宝Windows 10的分享:适用于诺基亚lumiaB ...

好啊推荐给我到时候换一个电池

163****967 UID.1234799

好多修手机的就是混子,弄个门帘就成修手机的了,千万不要觉得修手机的就真是内行,还不如我们自己看看教程慢慢弄,我自己就看教程换920触摸屏。修手机的还干不了。

dhx UID.371061

自己动手换过2块的路过,动手吧,不复杂

zhangtianxu UID.1238852
2016-06-07 使用 Lumia 928 回复

两个928都是自己拆,全拆,有接口就拆

QuoteFantasy肖 发表于 2016-6-7 00:31
还贴着膜????惊讶中,,,

可以啊,个膜不冲突的

aj****风扇 UID.2742513

我的也是自己换,电池比较难搞出来

Fantasy肖 UID.590405

Quoteoogundam11 发表于 2016-6-7 08:13
可以啊,个膜不冲突的

补贴完全没事,真的,,撕掉吧!

fykfykfyk UID.1010219
2016-06-07 回复

螺丝一卸,撬片一插,绕圈一划,啪啪啪,开了……

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报