安娜姐来大姨妈了吗

thg110 UID.575952
2016-06-06 发表

5点半之前到来的消息到底靠谱吗?有没有内部人员,出来说说
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-06-06 使用 Lumia Icon 回复

Quote旁观者迷 发表于 2016-6-6 16:51
商店挂的原因十有八九是网络问题 所以VPN解决
身处兲朝 你懂的……

重点问题知道么{:6_224:}

老黑不黑 UID.1334857
2016-06-06 使用 Lumia 930 回复

美帝商店正常

这****巧 UID.1004984
2016-06-06 使用 Lumia 1520 回复

自从上次娜姐接手更新后我的商店一直都这样情况,要么加载不了黑屏。很不开心

qwe2603300 UID.1151421
2016-06-06 回复

楼主这种生理上的玩笑还是别开最好- -安娜姐也不想商店挂的,估计最近在做什么改动吧

Bey****rea UID.2728555

这两三天感觉商店总有点问题。

ilakb24 UID.707208

qq跟新不了

幅度高达 UID.1290927

这几天,商店天天来大姨妈,微软到现在也没个解释,到现在打开还是不行

旦夕朝暮 UID.1390426

Quote幅度高达 发表于 2016-6-6 21:38
这几天,商店天天来大姨妈,微软到现在也没个解释,到现在打开还是不行

万一被墙了

2016-06-07 使用 Lumia Icon 回复

Quoteqwe2603300 发表于 2016-6-6 17:19
楼主这种生理上的玩笑还是别开最好- -安娜姐也不想商店挂的,估计最近在做什么改动吧 ...

你要封我???大姨妈本来就是医学用语吧,哪里有问题,是你想多了吧

2016-06-07 回复

Quote***链接停止解析***
你要封我???大姨妈本来就是医学用语吧,哪里有问题,是你想多了吧

没说要封你,只是说不要扯到安娜姐上就好了

bl****ei UID.2829736
2016-06-07 使用 Lumia 950 回复

老大姨妈怎么能成,烦人

Quoteqwe2603300 发表于 2016-6-7 00:38
没说要封你,只是说不要扯到安娜姐上就好了

安娜姐是你亲戚吗,话说我也只是说说,你何必当真呢,有点幽默细胞好吧,都不知道你这版主怎么当上的

Quotebluswei 发表于 2016-6-7 02:52
老大姨妈怎么能成,烦人

{:6_224:}现在早好了吧

2016-06-07 使用 Lumia 638 回复

Quotethg110 发表于 2016-6-7 07:58
安娜姐是你亲戚吗,话说我也只是说说,你何必当真呢,有点幽默细胞好吧,都不知道你这版主怎么当上的 ...

我只是希望你懂得尊重,什么都可以拿来开玩笑的吗?

Quoteqwe2603300 发表于 2016-6-7 09:52
我只是希望你懂得尊重,什么都可以拿来开玩笑的吗?

你是版主,我不说话了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报