求大神给个轻触的安装包

zt20****0967 UID.1361719
2016-06-06 发表

如题 哪位大神给一个

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
LolitaconX UID.1209120
2016-06-06 回复

还没装上啊~~~~

2016-06-06 使用 Lumia 930 回复

QuoteLolitaconX 发表于 2016-6-6 06:24
还没装上啊~~~~

你直接给我一个文件吧 那个软件用不了

Quotezt2051000967 发表于 2016-6-6 07:07
你直接给我一个文件吧 那个软件用不了

我不是给了个么改了扩展名的么~~~你说用不了。。。

plazwbs UID.927355
2016-06-06 使用 Lumia 525 回复

我有,可是怎么发附件呢?

Quoteplazwbs 发表于 2016-6-6 07:46
我有,可是怎么发附件呢?

网页电脑版发

耐****鞋 UID.1146298

。{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

aa****38 UID.1103930
2016-06-06 使用 Lumia 820 回复

轻 触1520提取包
***链接停止解析***
提 取 码 : ssy2

Quote耐磨的鞋 发表于 2016-6-6 08:09
你试试
http://pan.baidu.com/wap/view?fsid=220692996226421

你这个链接不对

轻触http://pan.baidu.com/s/1nvndgPr
提取码(ssy2)

QuoteLolitaconX 发表于 2016-6-6 08:29
你这个链接不对

这就尴尬了,

轻触
http://pan.baidu.com/s/1nvndgPr
提取码(ssy2)

Quote耐磨的鞋 发表于 2016-6-6 08:37
这就尴尬了,

你肯定是进你的网盘,复制的你的地址,这样不能分享的。。。
不过有人发了,看楼主能不能装上:(

Quoteaa9938 发表于 2016-6-6 08:38
轻触
http://pan.baidu.com/s/1nvndgPr
提取码(ssy2)

取不了!!

Quote***链接停止解析***
取不了!!

文件扩展名请重命名为appx

QuoteLolitaconX 发表于 2016-6-6 08:42
你肯定是进你的网盘,复制的你的地址,这样不能分享的。。。
不过有人发了,看楼主能不能装上:( ...

分享了公开链接应该复制错了{:6_222:}{:6_222:}

内容已屏蔽

QuoteLolitaconX 发表于 2016-6-6 08:52
文件扩展名请重命名为appx

提取吗 ssy2

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-06-06 使用 Lumia 1520 回复

我的自己更新后就变成轻触了,但是显示屏还是8.1那种界面,不能更新成颜色配置文件

我用的是1520的提取包

plazwbs UID.927355

我这个也是之前论坛别人分享的,要打开旁加载或者开发者模式安装。因为不能上传appx格式,所以我加了mp3后缀,下载完把.mp3删掉。

Quoteaa9938 发表于 2016-6-6 09:19
提取吗 ssy2

我知道啊 输入后确定 找不到网页

2016-06-07 使用 Lumia 820 回复

用手机Bing在地址栏输入

2016-06-07 回复

内容已屏蔽

Quotezt2051000967 发表于 2016-6-6 19:09
我知道啊 输入后确定 找不到网页

用手机Bing在地址栏输,网站

2016-06-07 使用 Lumia 930 回复

Quoteaa9938 发表于 2016-6-7 05:07
用手机Bing在地址栏输,网站

提取码输完点确定 下载 然后就是找不到网页 我好几个手机都试了{:6_219:}

内容已屏蔽

Quotezt2051000967 发表于 2016-6-7 06:27
提取码输完点确定 下载 然后就是找不到网页 我好几个手机都试了

http://m.51wp.com/posts/3317547.html
***图片停止解析***

lanck UID.248723

我也想轻触,不过已经改注册表关闭导航键震动了

2016-06-07 使用 Lumia 930 回复

Quoteaa9938 发表于 2016-6-7 06:46
http://m.51wp.com/posts/3317547.html
***图片停止解析***

还是一样 日了狗了

Quotezt2051000967 发表于 2016-6-7 07:07
还是一样 日了狗了

{:6_232:}{:6_232:}{:6_232:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报