我只想说明一件事,你们在不同系统的手机间争论太久了...

wuyashuo UID.2829972
2016-06-05 发表

人们一直都在说手机系统怎么了,人们都有自己喜欢的系统,但是总是有那么几个人恶意的攻别的系统,有时候上升到人的攻击,有意思吗?为什么如此恶心呢?选择自己喜欢的就好了,干去惹别人呢?为什么不多一点时间去爱延边的人呢?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zh莫非 UID.2670863
2016-06-05 使用 Lumia 640 XL 回复

每个人生活态度都不一样,把自己的想法套在别人身上没任何意思,自己觉得合适就好。或许自己胆小吧,不怎和人吵架,吵了也不打扰人家亲朋好友上下三代。

夜****寺 UID.2821451
2016-06-05 回复

延边的人在那里,陕北吗?

cle****ack UID.601116

很多人买wp,是在经济紧张,但又追求个性的驱使下买了wp,以wp的不同(独特设计与操作)来代表自己与众不同,唉,年轻人好多都喜欢以物言志,选择wp代表了自己的品味,说wp的不好,就间接的变成了攻击他们的品味与选择,让他们难堪。
都是没钱闹得,钱足够了想买什么就买什么,就怕没钱又要wp和自尊绑定。 真是一种憋屈的心理。

lasster UID.909269
2016-06-05 使用 Lumia 950 回复

Quoteclearblack 发表于 2016-6-5 22:51
很多人买wp,是在经济紧张,但又追求个性的驱使下买了wp,以wp的不同(独特设计与操作)来代表自己与众不同 ...

wp好像从来不便宜啊

philipsca UID.1303280

5樓的弄錯了吧
品味追求應該是蘋果族吧
Wp使用者一直是腦子清醒又節儉的

幅度高达 UID.1290927
2016-06-05 使用 Lumia 930 回复

Quoteclearblack 发表于 2016-6-5 22:51
很多人买wp,是在经济紧张,但又追求个性的驱使下买了wp,以wp的不同(独特设计与操作)来代表自己与众不同 ...

自从用了W P这玩意手机真耐用换手机的冲动没了,以前用安卓用不了一年必须换一部

181****891 UID.2826590

你错啦,买wp很多都是买来体验的,很多人手上都有手机。

fengshu188 UID.2584959
2016-06-06 使用 Lumia 950 XL 回复

买微软手机的确实都比较穷,因为可以用好多年不用换。一年一换那是有钱人{:5_191:}{:5_191:}

Kinnchou UID.1346519
2016-06-06 使用 Lumia 1520 回复

没觉得wp便宜啊!!有wp的钱可以买很好配置的安卓了

seman638 UID.1186988
2016-06-06 使用 Lumia 640 XL 回复

你觉得wp都很便宜吗?

Dong2000 UID.17101

我是一直用微软的系统, 哪怕WP再差, 我也还是会用WP. 眼睁睁看着WP的优点在一一殆尽(可能很多是我认为的优点),而缺点却没有得到弥补,反馈也并没有卵用.IOS就不用说了,连安卓也进化到一个全新的高度, 而微软还在干什么呢, 一些基本的bug都修复不了,还让人觉得精力都放在为IOS和安卓的生态圈添砖加瓦上去了. 有时候希望WP死了算了,还少一份牵挂,就让我安安心心用水果或安卓吧.

qiutiandehe UID.37987

wp手机可是从来不便宜,说wp手机便宜的基本上都是说的二手机。

彪彪小泽 UID.1343797
2016-06-06 使用 Lumia 950 回复

Quote夜月寺 发表于 2016-6-5 22:48

延边在吉林吧。。。东北

爱女豆豆 UID.353399
2016-06-06 使用 Lumia 638 回复

wp上有一些安卓跟水果没有的。至于那些喜欢黑跟喷的只能说个人素质太低,跟系统无关

2016-06-06 回复

Quote怀德陈小刚 发表于 2016-6-6 01:36 吉林还是辽宁,朝鲜族的。你是在逗楼主吗?延安和延边两回事。

陕北好像也有个叫延边的地方,产石油。

Quote彪彪小泽 发表于 2016-6-6 09:35 延边在吉林吧。。。东北

陕北好像也有。

彪彪小泽 UID.1343797

Quote夜月寺 发表于 2016-6-6 11:42
陕北好像也有。

好吧。。。陕西那边我就去过西安

cc酷仔 UID.581027
2016-06-06 使用 Lumia 930 回复

Quotephilipsca 发表于 2016-6-5 23:10
5樓的弄錯了吧
品味追求應該是蘋果族吧
Wp使用者一直是腦子清醒又節儉的

厚颜无耻…

philipsca UID.1303280

Quote***链接停止解析***
厚颜无耻…

豆腐腦一個

qingqing870812 UID.1166833

Quote夜月寺 发表于 2016-6-6 11:40
陕北好像也有个叫延边的地方,产石油。

延边?你在说朝鲜边界?

colinsmith UID.581333

Quote旁观者迷 发表于 2016-6-5 23:12
我曾经爱过一位延边的姑娘……

延边的姑娘好,贤惠。有时有点小脾气{:6_219:}{:6_234:}

Quoteqingqing870812 发表于 2016-6-6 12:45 延边?你在说朝鲜边界?

陕北跟榆林交界的地方,查了下好像叫延长,应该是俺搞错了。

蜡笔小新mfy UID.2688771

wp不便宜吧,枭龙212敢卖1599,请问手机界有几个?{:6_230:}{:6_230:}

天下人之天涯 UID.2689870

有些人就是这个世界”唯我论”,只有他选的才是最好的。但这个世界太复杂,每个人都有自己喜欢的东西,不必强求别人跟你样!

灼眼的仁慈 UID.898992

嗯自己喜欢就好

GWorldmore UID.1157579
2016-06-06 使用 Lumia 640 回复

其实,我现在也在喜欢一个青藏地区的姑娘!

lia****oco UID.2688969

Quotefengshu188 发表于 2016-6-6 00:07
买微软手机的确实都比较穷,因为可以用好多年不用换。一年一换那是有钱人 ...

那确实 一个手机用个四五年那是正常现象

***图片停止解析***

2016-06-06 使用 Lumia 830 回复

Quote夜月寺 发表于 2016-6-5 22:48

离朝鲜很近。。

2016-06-06 使用 Lumia 830 回复

Quote俺是贫僧 发表于 2016-6-5 22:49
樓主,你是想說“身邊”吧?

哈哈。。

Zicn UID.35462
2016-06-06 使用 Lumia 640 回复

你是没逛汽车之家。。。就差打架了

chenjia0713 UID.900151
2016-06-06 使用 Lumia 920 回复

QuoteDong2000 发表于 2016-6-6 09:19
我是一直用微软的系统, 哪怕WP再差, 我也还是会用WP. 眼睁睁看着WP的优点在一一殆尽(可能很多是我认为的优 ...

你不理解外国人的工作模式,工作效率极低

Tonny15 UID.2686876

QuoteKinnchou 发表于 2016-6-6 00:16
没觉得wp便宜啊!!有wp的钱可以买很好配置的安卓了

真豪才用wp

Tonny15 UID.2686876

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-6-6 15:30
wp不便宜吧,枭龙212敢卖1599,请问手机界有几个?

美国佬哈哈哈

ygf69696 UID.289516

这个之前的总结应该是很客观的,ios应用体验无可匹敌,但是操作太**,返回和切换应用是怎么做到的?安卓系统的优点是让老百姓都用上啦所谓的智能手机,价格平民化,当然也有让人诟病的缺点,运行机制基于java虚拟机导致,后台自起,流氓软件横向,关不掉的后台,杀不完的进程。win10m 的用户当然是被她那与众不同的磁贴动态界面所吸引,给人以全新的用户体验,都说app生态不好,优质软件少,但是同学们你们能用多少软件,你们想要用手机干嘛?优点是现在正在处于一个新的开始,新的起点,希望看到win10m更佳完善。不喜勿喷

沙漠孤音 UID.396373
2016-06-06 使用 Lumia 640 XL 回复

关键是某些人在wp论坛不允许你说安卓卡,只能说wp**,否则咬你

Quote怀德陈小刚 发表于 2016-6-6 17:39 你确定,我找了半天没找到,县还是乡镇一级?只听说过吉林延边朝鲜族自治州。那里的冷面挺好吃的,足球也 ...

是延长,记错了。sorry !

z9****02 UID.1338046

你是哪里人啊

Dong2000 UID.17101
2016-06-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotechenjia0713 发表于 2016-6-6 20:27
你不理解外国人的工作模式,工作效率极低

我几乎每天都和外国人打交道,美国人,德国人,匈牙利人,并不觉得他们效率低,只是做事的方式有些不同而已,而大多数我都认同他们的方式。只是偶尔觉得他们没脑子,一根筋,转不过弯。
我觉得微软就是一间典型的大公司,每个部门有自己的KPI,各自为营。缺少像乔布斯这样专制的人,大小事情都要管,这才让各个部门很协调,产品体验也很一致。当然自己也很累,所以英年早逝。

jimmy19990 UID.327382
2016-06-07 使用 Lumia 1520 回复

没钱?呵呵

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报