收拾东西时翻出这个,有点感慨

ImWPfans UID.1196330
2016-06-05 发表

到现在看盒子还是那么好看,想当初为了买真的很不容易,用了三年摔了无数遍,屏幕换了三次,现在屏幕黄了,话筒坏了,摄像头拍不清晰,电池也撑不到1、2个小时,手机眼看快坚持不住了,才三年诺记说没就没,真的要好好珍惜拥有诺记的日子{:5_194:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
学海无涯a UID.881475
2016-06-05 使用 Lumia 638 回复

920大部分还在服役好吧,楼主现在就拿出来感慨了,我是不是该拿出我的n82来感慨一下了

zh莫非 UID.2670863
2016-06-05 使用 Lumia 640 XL 回复

每天上班都会看到一台白色的920,我自己有个骚黄的,厂里有个客户的经理也是920,有个老板娘也是,有个师妹也是920,想想,920蛮多的。

779****065 UID.555418
2016-06-05 使用 Lumia Icon 回复

我的n85再战十年{:6_234:}{:6_234:}
***图片停止解析***

wan****lay UID.859763
2016-06-05 回复

我的早买了

学海无涯a UID.881475
2016-06-05 使用 Lumia 638 回复

Quote悉黎君、 发表于 2016-6-5 20:55
你这不是920么。老诺920后1年就没了脱坑了。哪有3年

920应该和我的520是一个时期的,如果是的话应该有三年了,我的520就差不多三年了,而且还时出来后有半年我白买的

君莫停 UID.1148062
2016-06-05 使用 Lumia 950 回复

Quote779873065 发表于 2016-6-5 20:53
我的n85再战十年

我也是n85,只是充电接口摔坏了…

939921406 UID.1149690

看看我这台

清酒伊人 UID.1048685
2016-06-05 使用 Lumia 950 XL 回复

现在用诺基亚会被人笑掉大牙哈哈

小严严 UID.1170377
2016-06-05 使用 Lumia 830 回复

Quote清酒伊人 发表于 2016-6-5 21:39

那用田牌呢

灯火难关 UID.1008512
2016-06-05 使用 Lumia 720 回复

我决定战到最后一兵一卒,还是腾讯比较良心,起码能用。

cra****994 UID.2691551
2016-06-05 使用 Lumia 950 XL 回复

你对后面那堵墙做了什么

微软预览版 UID.2763173
2016-06-05 使用 Lumia 830 回复

Quotezh莫非 发表于 2016-6-5 20:51
每天上班都会看到一台白色的920,我自己有个骚黄的,厂里有个客户的经理也是920,有个老板娘也是,有个师妹 ...

是不是你推荐的!

zh莫非 UID.2670863

Quote微软预览版 发表于 2016-6-5 22:38
是不是你推荐的!

不是呢,其实在深圳见到wp手机的概率还是蛮大的。

gon****ven UID.1210570

我的920没毛病,给家人用了

st****fj UID.2671475
2016-06-05 使用 Lumia 1520 回复

Quote清酒伊人 发表于 2016-6-5 21:39

现在用诺基亚才个性吧

sup****007 UID.2763002

那我是不是要拿c5感慨一下

2016-06-06 回复

Quotecrazy1994 发表于 2016-6-5 22:10
你对后面那堵墙做了什么

哈哈哈,这是我成长的印证啊{:5_202:}

phyanxiang UID.375164
2016-06-06 回复

哈哈 这是个怀旧帖吗? 要不我来贴个QD什么的~~~~

seman638 UID.1186988
2016-06-06 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote939921406 发表于 2016-6-5 21:36
看看我这台

这机子当年都不多见啊,向你致敬!

seman638 UID.1186988
2016-06-06 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote779873065 发表于 2016-6-5 20:53
我的n85再战十年

向你致敬!!

779****065 UID.555418
2016-06-06 使用 Lumia Icon 回复

Quoteseman638 发表于 2016-6-6 22:40
向你致敬!!

{:6_237:}{:6_237:}

an****23 UID.2574064
2016-06-06 使用 Lumia 830 回复

920手感好嘛?想收台当传家宝

2016-06-07 回复

Quoteanve123 发表于 2016-6-6 22:51
920手感好嘛?想收台当传家宝

我觉得手感还不错{:5_194:}

Quotephyanxiang 发表于 2016-6-6 22:19
哈哈 这是个怀旧帖吗? 要不我来贴个QD什么的~~~~

来来来{:5_188:}

Quote一个小号 发表于 2016-6-7 09:05
沃达丰版6630啊!

正解,字数补丁

Quote***链接停止解析***
我记得是不是所谓的日版? 很少见的诶

英国的沃达丰

Quote***链接停止解析***
一代神机,我有一个港版的
我记得rom是6M还是多少,完爆当时价格更贵的7610 6670,直追下一代旗舰6680
最 ...

嗯,对的,当时就用完6630,就换N70了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报