为了电信4g,终于还是没忍住

lanck UID.248723
2016-06-05 发表

为了电信4g和续航,终于还是没忍住,某东799购入,直接刷入win10,现在还在充电,期待后续表现
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Q****组 UID.1353163
2016-06-05 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主,加油!

zb****91 UID.1150573
2016-06-05 回复

特么我3月份买的时候电信版还比移动版价钱高,现在降这么狠。。

我爱喵星人 UID.893234

Quote***链接停止解析***
特么我3月份买的时候电信版还比移动版价钱高,现在降这么狠。。

799还便宜啊?
小米4从4月份就开始降价大促销。4月电信版最便宜时候650就能买到。现在X美、一X店,699大批的货。
正是因为很便宜/口碑好,所以我在智机一直推荐电信用户买米4电信版

2016-06-05 使用 Lumia Icon 回复

Quote旁观者迷 发表于 2016-6-5 15:12
拍摄方向没定位好

随便拍的,不在乎好不好

tiger050 UID.227436

个人观点:国内牌子我感觉最恶心的就是这个米田共牌。除非白送,我是不愿花哪怕一块钱去买这个牌子的产品的。{:6_241:}

yx****yh UID.1023423
2016-06-05 使用 Lumia 930 回复

Quotetiger050 发表于 2016-6-5 15:58
个人观点:国内牌子我感觉最恶心的就是这个米田共牌。除非白送,我是不愿花哪怕一块钱去买这个牌子的产品的 ...

我竟然也这样认为

个人观点:国内牌子我感觉最恶心的就是这个米田共牌。除非白送,我是不愿花哪怕一块钱去买这个牌子的产品的 ...

你恶不恶心算毛啊。小米4可是销量破2000万的超级爆款,口碑放在那里。
微软这次主动适配米4,说得好听是双赢,说得难听就是抱小米4这个廉价旗舰的大腿。微软都低下头了,居然还有信仰粉在这逼逼。
有这个功夫,你多买几台Lumia950好了,多帮帮你软

我竟然也这样认为

就现在WP这处境,除了小米,你软还能找到任何有影响力的合作商?
要知找到小米合作之前,微软急疯了,可是连海信、天语这种3线小厂都愿意合作,天语E8这种150块的电信WIN8.1手机我还买过的。
WP系统现在都这幅田地了,不好好团结,还秀优越、说风凉话!靠lumia650这种低配高价机,除了信仰粉正常人会买?
现在华为、三星等大厂都不做WP了,请你找一个你觉得有逼格做WIN10M设备的合作商来嘛,既有销量,又要有口碑,还要有黑科技,你找一个来啊。

tiger050 UID.227436

你恶不恶心算毛啊。小米4可是销量破2000万的超级爆款,口碑放在那里。
微软这次主动适配米4,说得好听是 ...

原来你是米田共的忠实拥趸啊,失敬失敬。。。
你可以拥护、推荐你钟爱的品牌,我也可以旗帜鲜明的蔑视某个品牌,道不同不相为谋。这一回复之后我不会再在这里回帖。也提醒回帖的各位注意用词,适可而止。。。

zhdl889 UID.993974
2016-06-05 使用 Lumia 650 回复

电信是硬伤 其他的要我说还是原生的好

xi****hq UID.1193672
2016-06-05 使用 Lumia 638 回复

能用移动4g吗?

你可以拥护、推荐你钟爱的品牌,我也可以旗帜鲜明的蔑视某 ...

妈蛋,软饭真是玻璃心,说句大实话就要被扣帽子!
智机的老面孔都知道我转投iPhone门下了,现在备用机华为mate8.

能用移动4g吗?

小米4现在有3个版本,分别是移动4G版,联通4G版,电信4G版。其中电信4G版也是全网通版,价格最便宜,X美、已X店699,
电信4G版支持除移动3G以外所有网络模式。

Quote我爱喵星人 发表于 2016-6-5 17:43
小米4现在有3个版本,分别是移动4G版,联通4G版,电信4G版。其中电信4G版也是全网通版,价格最便宜,X美 ...

也就是电信版的米4能用移动4g?

也就是电信版的米4能用移动4g?

对的。不过电信4G版不能用移动3G。
所以,如果你是移动用户还是老老实实买移动版小米4吧

ygf69696 UID.289516
2016-06-05 使用 Lumia 950 回复

HTC w8 目前旗舰机第三,性价比之冠,V版完美支持电信

Quote我爱喵星人 发表于 2016-6-5 17:45
所以,如果你是移动用户还是老老实实买移动版小米4吧 ...

我想也是,直接买移动版的就行了。价格也是一样吧?

thg110 UID.575952
2016-06-05 使用 Lumia Icon 回复

小米4狗还真心不好看 我买了给媳妇,媳妇说难看,最后退货了

2016-06-05 使用 未知设备 回复

Quote一个小号 发表于 2016-6-5 16:40
楼主的T60为何保养的如此之好

没在用,几乎只用台式,刷机怕突然断电,所以拿出来用用

放****作 UID.1034561
2016-06-05 使用 Lumia 830 回复

原来版主也就这水平。

gaom****2020 UID.444297
2016-06-05 使用 Lumia 640 回复

楼主,你的刷了之后打电话闪屏吗?或者距离感应器无效

我想也是,直接买移动版的就行了。价格也是一样吧?

移动版卖的超火,可能要贵100

❤情好无奈 UID.1211272

{:6_230:}

Lpengc++ UID.1283431

Quotetiger050 发表于 2016-6-5 16:15
你可以拥护、推荐你钟爱的品牌,我也可以旗帜鲜明的蔑视某 ...

你可以封了他{:6_218:}

hy****02 UID.2825378
2016-06-05 使用 Lumia 920 回复

小米我是不会买的

大****江 UID.2171381

沒办法呵,电信的只能用小米4来刷win10了

搞得我也好想入一部
我都还没好好玩过安卓呢 一直没买过……

四月份的时候小米4突然跳水大促销,那时候650就能入手电信三网版了,我也趁机感激买了一台。
不过最近卖的太好,价钱反而涨了。其实米4配置没的说,用料也还凑合,特别是换了木质后盖也很有逼格,最大问题是没质感。

天下人之天涯 UID.2689870

米4电信版冒个泡!

看支持率(目前9:0 )说明群众的眼睛是雪亮的 你也别跟他做口舌之争了 你一介平民 讨不了好
万一被激动 ...

正解{:6_234:}

幻魔凤凰 UID.63047
2016-06-05 使用 Lumia 830 回复

可惜拍照一泡污,我的放抽屉里等miui8了。

fykfykfyk UID.1010219
2016-06-05 使用 Lumia 1520 回复

曾经考虑过,不过左上logo和三大又丑又小气的金刚拦住了我,所以入了某宝的1520,

st****fj UID.2671475
2016-06-05 使用 Lumia 1520 回复

Quotetiger050 发表于 2016-6-5 16:15

说得好,支持

大明二代 UID.1149444

小米4是小米历史上价格最坚挺的手机

幅度高达 UID.1290927

为啥就不能弄一个全网通我真服了,

yuw****oku UID.1142351

这个可以的,肯定不卡,现在版本很稳定了

2016-06-06 使用 Lumia Icon 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2016-6-5 22:15
四月份的时候小米4突然跳水大促销,那时候650就能入手电信三网版了,我也趁机感激买了一台。
不过最近卖 ...

还是喜欢手上的929,今天商店姨妈,刷了win10的小米4还没用上,感觉小米4比929质感差

Quotegaomingwei2020 发表于 2016-6-5 19:15
楼主,你的刷了之后打电话闪屏吗?或者距离感应器无效

开始没拆包装有,包装拆开不要膜就对了,一直不喜欢贴膜

大象之羽 UID.1041311
2016-06-06 使用 Lumia 950 XL 回复

小米4,电话和GPS信号都很差。☹你用用就知道了。入了950XL,我的米4刷回MIUI8,专门备用各种APP。不过也准备闲鱼了,看好了ZUK2 PRO。

2016-06-06 回复

还是喜欢手上的929,今天商店姨妈,刷了win10的小米4还没用上,感觉小米4比929质感差 ...

小米的东西本来质感就差啊,毕竟当年主打屌丝性价比。可配置好啊,元器件都是绝对的一线不含糊。就是做工、用料……
小米的产品能称得上质感的,只有小米5陶瓷版

abc****027 UID.954139

Quote我爱喵星人 发表于 2016-6-5 17:41
智机的老面孔都知道我转投iPhone门下了,现在备用机华 ...

为何到这儿了?不甘心!

Quoteabc422027 发表于 2016-6-6 04:36
为何到这儿了?不甘心!

因为我是wp铁粉啊,就算我换了iphone和华为,还想玩wp,所以整了一个米4专门来升级wp10玩

snogxp UID.24875

微软这次主动适配米4,说得好听是 ...

买什么要看这些的吗?销量再高咱们是金山股东吗?喜欢、合适才是最重要的,安卓系统放在天河二号的硬件配置上也一样,买安卓机买的无非就是一个手机的外观设计和定制ROM而已,有什么口碑?有的只是一帮米粉屌丝的信仰和情怀而已。

陶淘2016 UID.2350241
2016-06-06 使用 Lumia 950 回复

支持一下,有些说看不起mi是什么鬼,用自己的手机,管他们唧唧歪歪

Quote放慢动作 发表于 2016-6-5 18:57
原来版主也就这水平。

你啥水平{:6_224:}{:6_224:}

Quote我爱喵星人 发表于 2016-6-5 17:41
智机的老面孔都知道我转投iPhone门下了,现在备用机华 ...

别介意,系统好用就会有人用,有些人是被憋坏了乱咬人

yu****zi UID.570557

Quote我爱喵星人 发表于 2016-6-5 17:45
所以,如果你是移动用户还是老老实实买移动版小米4吧 ...

话说移动3G有个软用?移动自己都放弃了吧,移动以后要搞全4G了吧,不管怎么说联通可以舍弃2G毕竟3G既能电话短信又能上网还不会干扰,电信和移动一样,但好在电信3G是能好好用的,至少上个小网还可以的,电信和移动以后都得全4G网络才能更好用

Quoteygf69696 发表于 2016-6-5 17:46
HTC w8 目前旗舰机第三,性价比之冠,V版完美支持电信

然而不能官升RS,虽然我也是这台机器,当初就是纠结米4联通版只有16内存,妈蛋又不能扩展,我这种内存控,当初买过米2a,然后越用越不够,权衡之后,算了,还是w8实在点

Quote我爱喵星人 发表于 2016-6-5 20:01
移动版卖的超火,可能要贵100

只有移动版才有64g版本,权衡利弊后,16g的买的自然少了

HJI****109 UID.2685539

米4,刷win10也可以用电信4G啊,微软为啥就不出全网通啊。

li****ku UID.1306833

Quote大象之羽 发表于 2016-6-6 00:10
小米4,电话和GPS信号都很差。☹你用用就知道了。入了950XL,我的米4刷回MIUI8,专门备用各种APP。不过也准 ...

GPS室外秒定!

w****p UID.894995

米4,刷win10也可以用电信4G啊,微软为啥就不出全网通啊。

听说小米要出WP版的全网通

markay UID.22754

八百块,性价比没得说,我觉得很值了

markay UID.22754

听说小米要出WP版的全网通

要是出了就好了,希望是虚拟按键

Quoteyumiqizi 发表于 2016-6-6 07:49
然而不能官升RS,虽然我也是这台机器,当初就是纠结米4联通版只有16内存,妈蛋又不能扩展,我这种内存控 ...

小米4这个干儿子,怎么会没有RS呢?我现在就是RS最新版
至于M8,没销量,没口碑,网络支持也差劲,
完全就是弃儿

Quote我爱喵星人 发表于 2016-6-6 09:47
小米4这个干儿子,怎么会没有RS呢?我现在就是RS最新版
至于M8,没销量,没口碑,网络支持也差劲,
完全 ...

我也没说米4不能rs呀!

wikiwiki UID.823409

我觉得小米产品不错呀,当然没有田字牌这么高大上。要说也真得感谢小米这样的良心企业,起码把山寨货给扫没了,各行各业都能出现一个这样的企业就好了。

Quotemarkay 发表于 2016-6-6 09:20
要是出了就好了,希望是虚拟按键

听谁说的,用wp,以后国内也许只能选小米了

so****ll UID.526852

电信用户现在最好的选择就是米4,那些推荐v版机子的,没有电信4G,不能官方升级rs,早就被微软抛弃了

身在曹营 UID.1211025

好便宜,比我12月入手时便宜了五百啊

拂****律 UID.1173463

同小米4,不过我是移动不是电信

456892 UID.132480
2016-06-06 使用 Lumia 735 回复

如果不是用的电信卡,又很在意续航的话也不会把929换成735了

jimmy19990 UID.327382
2016-06-06 使用 Lumia 1520 回复

Quotetiger050 发表于 2016-6-5 15:58

我也觉得 好歹把实体键改一改/不要实体键

紫****心 UID.2829621

感觉米4烫得很。。。已经卖了,用了一年半

好便宜,比我12月入手时便宜了五百啊

4月份时候,小米4电信版才叫便宜呢,650的价格,在X美、一X店、电信营业厅随便买

买什么要看这些的吗?销量再高咱们是金山股东吗?喜欢、合适才是最重要的,安卓系统放在天河二号的硬件配 ...

说小米四高达2000万的单款销量,不是炫耀小米4,而且通过这2000万消极销量来证明米四是被市场、消费者检验过的产品,
质量、口碑都是上乘。也就是因为2000万销量+京东95%的好评度,微软才会免费提供WP10适配。
你看看这个贴里,各种装逼秀优秀的,小米真的那么差,这2000万用户早就暴乱了!
米4刷win10正式版后可是如丝般流畅,同价位的Lumia640可是略有卡顿呦。

买什么要看这些的吗?销量再高咱们是金山股东吗?喜欢、合适才是最重要的,安卓系统放在天河二号的硬件配 ...

还有,不要动辄攻击别人。两亿小米用户都是傻吊?
买小米的,我不否认会有极个别粉丝,大部分还不是冲着价格便宜+MIUI好用!
特别是农村,因为红米系列皮实,农村老年人点了名的买红米做老人机。今年四月份小米4特价,650块,我身边10来个人都入手米4送爸妈。
总而言之,小米这种从零开始的品牌,能用5年做到年销量第五,怎么可能是忽悠。攻击别人,来演示自己的失败的人,是可悲的

别介意,系统好用就会有人用,有些人是被憋坏了乱咬人

谢谢{:6_234:} {:6_234:}

话说移动3G有个软用?移动自己都放弃了吧,移动以后要搞全4G了吧,不管怎么说联通可以舍弃2G毕竟3G既能电 ...

1、首先,在很多地方,4G不好的时候,3G还是主力。而且VOLTE没普及,很多手机更是不支持。虽然移动3G速度不太给力,但是总比2G强太多了吧
2、移动目前根本没放弃3G,一些品牌(没错,我说的就是微软和HTC),手机图省事,直接照搬国际版,没有大陆的B39等频段,
粉丝各种洗地,什么B39不重要啦,中国移动3G已经被抛弃啦,balabal,都是屁话。
3、最后,手机就是拿来用的,移动卡就买移动版手机,电信卡就买电信或者全网通喽。就这么简单。

智能****BA UID.1150969

都是为各自的利益,微软要宣传,小米为了国际市场买了微软1500多项专利

rus****uba UID.2830687

Quotejimmy19990 发表于 2016-6-6 12:49
我也觉得 好歹把实体键改一改/不要实体键

实体键的好处就是在用非UWP软件的时候可以全屏

说小米四高达2000万的单款销量,不是炫耀小米4,而且通过这2000万消极销量来证明米四是被市场、消费者检 ...

销量高就等于认可吗?在我看来,很大一部分程度上是妥协的选择而已。就算现在,我也不觉得粗粮是个专业手机厂商,严格来说,它就是在一个合适的时候切中了大陆国情的一个半路出家的慢慢做大的山寨而已,如果我的评论对米粉造成了伤害,我表示抱歉。

米4和640似乎硬件差得比较远吧,怎么比起价钱来了,

还有,不要动辄攻击别人。两亿小米用户都是傻吊?
买小米的,我不否认会有极个别粉丝,大部分还不是冲着 ...

我攻击谁了?傻X是你说的,不是我。粗粮的崛起,畸形土地上结出的一个奇葩果,如此而已

销量高就等于认可吗?在我看来,很大一部分程度上是妥协的选择而已。就算现在,我也不觉得粗粮是个专业手 ...

2000万销量的单款,还不叫成功?这就是传说的群众的选择!
米4单款销量是微软上季度销量总和的10倍,难道小米这不是成功。难道微软才叫成功吗?
小米4不光卖得好,而且京东94%的好评度,与之对应sony旗舰好评度才89%,当年HTC同年旗舰M8才88%的好评度,
不要动辄觉得自己高人一等,买小米,买O/V就是不懂得小白。成天看不起这个,鄙视这个的,整个给WPer抹黑

“米4和640似乎硬件差得比较远吧,怎么比起价钱来了”
米4和640都是700价位的手机,用户购买时看的是价位,为什么不能比?难道你微软低配卖高价,还要去指责物买价廉的卖家?
软饭的逻辑好奇怪哦。小米4价格便宜、元器件统统一线、销量好,居然是原罪。

2000万销量的单款,还不叫成功?这就是传说的群众的选择!
米4单款销量是微软上季度销量总和的10倍,难道 ...

产品成功与否是怎么界定呢?你说的这些我觉得更合适从公司的角度来看,你说的“成功”营销是必要条件,但与产品本身并无直接关系,不太好的产品也可能销量不错,但是好产品可能会因为其它因素造成销量不高。可能我没有你站得那高来看它成不成功,我只看产品本身,我只看我要买的手机的型号,从你把好评拿来说事想说明什么?SONY和HTC的手机不如粗粮?你觉得说得过去吗?你提到了M8,这个是非常经典的造型和设计,这个它有吗?HTC现在很失败,这些与消费者有何关系呢?这防碍M8成了经典型号吗?按你这样来说小米手机比M8更NB?!不要忘记自己的定位!你已经二次给我扣屎盆子了,不要给我随便扣屎盆子好不好?

“米4和640似乎硬件差得比较远吧,怎么比起价钱来了”
米4和640都是700价位的手机,用户购买时看的是价位, ...

现在是比较产品本身好不好?不是比较它们谁卖得更贵?那个更值得买?你要搞清楚!

现在是比较产品本身好不好?不是比较它们谁卖得更贵?那个更值得买?你要搞清楚! ...

比的就是产品本身,小米4的销量和好评度之高,我就不多说了。米4的所有元器件都是2014年的一线大厂顶尖的,
即使放到现在,高通满血版801+ DDR3 RAM+EMMC 5.0闪存+夏普/JID1080P广色域屏幕,也不过时。同样刷了WP10,
除了Lumia独有功能无法使用、精致度不够,小米4在使用体验、流畅度等方面甩640 十条街

产品成功与否是怎么界定呢?你说的这些我觉得更合适从公司的角度来看,你说的“成功”营销是必要条件,但 ...

说这么多,你偏偏不说口碑。
小米四,2000万销量已经证明中国大陆老百姓对这一款手机的追捧,如果品质不佳,米4不可能达到这个高度,返利就是HTC,HTC当年
全球影响力、geek中口碑超高,可是因为ONE X、M7的质量门频发,影响力如此之高的HTC,这两款包括后面的M8 ,M9等因为存在问题依旧,销量惨淡。
日过但但说小米四的2000万销量,只能说追捧, 可是,口碑,各大网购平台,门户网站上,米4都是高评分。拿认可度较高的京东平台来说,米4电信白色乞丐版,
好评人数20多万条, 好评度达到了94%。你看看Lumia的几台,要不销量惨不忍睹,要不就是评分低。
坦白的说,国产,无论是小米还是华为,都不是你说的诺记、iPhone那样的领袖级的手机厂,过去几年,这些国产缺点还是存在,最大问题就是设计不够,米4本身还存在GPS信号弱等问题。
但是他们主动中端、低端,做到了这个价位口碑和使用体验的双赢。
我IOS\WP\安卓,三打平台都在用,自认为还算公允。中国的很多知识分子,例如你,毛主席认为他们存在的最大问题就是脱离群众,小米4的“廉价旗舰”群众口碑,认可度,在你
眼里都不值一提。

现在是比较产品本身好不好?不是比较它们谁卖得更贵?那个更值得买?你要搞清楚! ...

我发现你非常的精分啊,看看你的点评。为什么不能说系统体验?得益于米4的元器件的精良, 同样刷了WP10,米4的显示效果、流畅度、屏幕跟手 等各方面
就是比你640好。仅仅因为640是Lumia正统,仅仅因为呆了“MI”logo,所以小米4就是L J?就该被被你这样唾骂羞辱?
在你眼里,小米4高达2000万销量是原罪,小米4高配置缺仅仅卖640一样的价格也是错?对吧

我发现你非常的精分啊,看看你的点评。为什么不能说系统体验?得益于米4的元器件的精良, 同样刷了WP10, ...

不说太多了,一部手机我是从三个方面来评价的,1外观设计与做工做料,2内置系统的优劣(这一点不用谈了,安卓和WP的争论太多),3固件加成

身在曹营 UID.1211025

Quote我爱喵星人 发表于 2016-6-6 12:57
4月份时候,小米4电信版才叫便宜呢,650的价格,在X美、一X店、电信营业厅随便买 ...

什么叫伤口上撒盐?{:6_229:}

什么叫伤口上撒盐?

{:6_229:} {:6_229:} 哈哈
四月份米4突然大降价,我身边同事、同学,甚至几个平时不鸟国产品牌的,一共10个一窝蜂的在649的价位买了小米4

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报