国外网友测试 14356也许支持S4双核处理器的机型!!!

初****鸟 UID.858340
2016-06-04 发表

他用改机型大法给Lumia 810(T-Mobile的定制机 这是WP8的) 升级了14356 居然没挂!

打算以身试法的 可以过来作作死

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
初****鸟 UID.858340
2016-06-04 回复

据他测试 之前的build都会无限重启
但是这个build可以正常开机!

zjw831 UID.3799

我已经试过了。
920和928都支行非常不错的,比14295运行要爽的。
而且920和928更新,下拉菜单都是正常的,不像其它机型,下来菜单是反的。
***附件停止解析***

928的关于图片,看不懂的,自己补脑去。

zhangrq318 UID.640118

拉倒吧,发挥余热光荣退休比折腾省心

jo****tn UID.2749112
2016-06-04 使用 Lumia 1520 回复

Quotezjw831 发表于 2016-6-4 11:05
我已经试过了。
而且920和928更新,下拉菜单都是正常的, ...

920修改机型能使用14356.1000吗? 望告知 可以我就升级去

Quote***链接停止解析***
920修改机型能使用14356.1000吗? 望告知 可以我就升级去

可以,我已经测试正常了。国行920我已经升级成功。

Quotezjw831 发表于 2016-6-4 11:37

好的 谢谢 我这就去充电

jin870413 UID.1363962
2016-06-04 使用 Lumia 920 回复

Quotezjw831 发表于 2016-6-4 11:37

真的可以吗,和原来该机型一样吗,改成什么机型

jin870413 UID.1363962

Quotezjw831 发表于 2016-6-4 11:05
我已经试过了。
而且920和928更新,下拉菜单都是正常的, ...

相机闪光灯可以控制了吗

WuJ****hui UID.1272911
2016-06-04 使用 Lumia 822 回复

很期待,到时候红石出正式版,能升就升啊

真的可以吗,和原来该机型一样吗,改成什么机型

我是改1113(640)机型更新的。

WuJ****hui UID.1272911
2016-06-04 使用 Lumia 822 回复

多图发下你的升级后情况,改的值,改成950的可以不?

z****1 UID.1089818
2016-06-04 使用 Lumia 1020 回复

Quotejoozattn 发表于 2016-6-4 11:38
好的 谢谢 我这就去充电

你可以升级吗?

多图发下你的升级后情况,改的值,改成950的可以不?

lumia 520,525,620,720,820,822,920,928,1020,1320这些机器原来可以通过修改机型,更新到RS预览版本,但是从14322开始,就无法正常使用了,会卡在第一屏无限重启。以至到后三类的1433X,1434X都无法正常使用,能此类机型能使用的最高的RS版本就是14295.1001和24295.1005。

但是昨天微软推送了最新的RS版本14356,而此版本开始更改版本为:1607,即Windows10周年更新了,已经有用户在520,630,1020上测试能正常安装使用了,有需要折腾的机友可以测试了。
方法如下:

1. 修改注册表键值:
"PhoneHardwareVariant"="RM-1113"
"PhoneManufacturerModelName"="RM-1113_1003"

"PhoneModelName"="RM-1113"
2.安装windows预览更新,获取更新通道,设置fast通道,然后就能更新了。

更新:
亲测,已经用lumia 920国行更新成功了,看下面的图,改机型RM-1113的,但是CPU和软件版本是对的,自己对比一下。
我的640XL更新后下拉快捷菜单不正常,但是920更新居然下拉菜单是正常的。

我****蛋 UID.2445277
2016-06-04 使用 Lumia 928 回复

Quotezjw831 发表于 2016-6-4 12:35
lumia 520,525,620,720,820,822,920,928,1020,1320这些机器原来可以通过修改机型,更新到RS预览版本,但 ...

怎么修改注册表求高手教程,爷爷求求你了

思燕 UID.2691256

你确定让我升级吗?。。。

Quotezst11 发表于 2016-6-4 12:30
你可以升级吗?

升级好了 920

a****g UID.2821803

国行920升红石后 能用移动卡上网吗?我的升级10586的所有版本都不可用!不知道红石行不?

尘世难 UID.997613

lumia 520,525,620,720,820,822,920,928,1020,1320这些机器原来可以通过修改机型,更新到RS预览版本,但 ...

不懂如何修改注册表键值啊,你说的机型中没925啊,925不可以吗

xx123123 UID.2670896
2016-06-04 使用 Lumia 830 回复

还没正式版折腾也没有用

jin****1ke UID.959661
2016-06-04 使用 Lumia 1020 回复

1020改机型也升级成功了,可是专业拍摄没有了,应用商店里居然也找不到了,哪位大神可告知怎么找回

yyqi UID.907431
2016-06-05 使用 Lumia 920T 回复

Quotejoozattn 发表于 2016-6-4 11:30

发热吗?耗电大吗?求使用情况!

2016-06-05 使用 Lumia 1520 回复

Quoteyyqi 发表于 2016-6-5 06:34
发热吗?耗电大吗?求使用情况!

发热还好 就是有点耗电

sujiaqing UID.1252497
2016-06-05 使用 Lumia 925 回复

Quotezjw831 发表于 2016-6-4 12:35

925不行?

lemonless UID.347423
2016-06-05 使用 Lumia 930 回复

Quotejing201ke 发表于 2016-6-4 19:12
1020改机型也升级成功了,可是专业拍摄没有了,应用商店里居然也找不到了,哪位大神可告知怎么找回 ...

我已经准备部署了。

hanqiq UID.923394
2016-06-05 回复

Quotesujiaqing 发表于 2016-6-5 11:56 925不行?

可以的,跟920等是同一系列。

幕****军 UID.2691405
2016-06-16 使用 Lumia 650 回复

我改成650了。。用着,商店很卡。。有时应用闪退,数据开关一点就死机,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报