红石系统14536根本没法用

yy6688 UID.1168812
2016-06-04 发表

不知道你们遇到没有,不管进入什么界面,只要回到桌面就自动跳屏,又回到刚刚进入的界面,或者就在哪里跳屏。什么玩意。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
白手难起家 UID.1193713
2016-06-04 使用 Lumia 930 回复

没有吧?

m****g UID.868232
2016-06-04 使用 Lumia 1520 回复

我之前也是,只能重置

2016-06-04 使用 Lumia 950 回复

Quote白手难起家 发表于 2016-6-4 06:41
没有吧?

我的就是这样,真的好郁闷

Quotemlrhg 发表于 2016-6-4 06:44
我之前也是,只能重置

他们说重置了问题更多

云南王斌 UID.1145821
2016-06-04 使用 Lumia 638 回复

我重置后,过了几个小时,又出现这个问题。时好时坏的

YYM2014YM UID.1395081
2016-06-04 使用 Lumia 535 回复

确实是如此我还以为我手机问题

薛定谔的cat UID.1010293

我的还好,没遇到,w8改机型

Lum****-4G UID.1161323
2016-06-04 回复

我的机型正常 没有遇到情况。

陶淘2016 UID.2350241

没有这个问题

Singer168 UID.1180636

还是10586比较靠谱。

xiangpi UID.2686239
2016-06-04 使用 Lumia 640 XL 回复

没有。。。

神经有点病 UID.1142314

930没问题

11****02 UID.2766895

重置大法好

seman638 UID.1186988

640xl表示重置后用着不错,莫非是最近运气不错的原因?

sxcy UID.633674

没有此类问题

azmis UID.2652384

这问题蛮严重

Quote云南王斌 发表于 2016-6-4 07:05
我重置后,过了几个小时,又出现这个问题。时好时坏的

我的现在也在重置,哎看看重置后怎么样

151****208 UID.2821776

我也有过这样的问题,解决了。是你某个应用的磁贴造成的

ck****11 UID.1275475
2016-06-04 使用 Lumia 950 XL 回复

950/XL问题多多。640XL体验非常好。

❤情好无奈 UID.1211272

不知所云………

ma****an UID.989000

我的没有啊,感觉这是我升级以来最顺畅的版本了,也没啥大bug

喋****沙 UID.2740437
2016-06-04 使用 Lumia 830 回复

表示很好用基本没发现这个问题很顺滑

yan****413 UID.874087

你如果不是国行,重置后可能会无法下载键盘。我就是你这情况,重置后又刷了国行固件才能回复你的帖子

lizardluo UID.610792

感觉爽的飞起 另外我虚拟内存改为1.75G了

Quoteyanpeng413 发表于 2016-6-4 09:38
你如果不是国行,重置后可能会无法下载键盘。我就是你这情况,重置后又刷了国行固件才能回复你的帖子 ...

没有什么可能 是你不会 但凡使用预览通道升级的 重置以后 再次进预览通道 才能下键盘 另外 并非国行才内置简体中文键盘 港行也是 台湾也是 马来西亚也是 印度尼西亚也是 新加坡也是 柬埔寨也是{:6_228:}{:6_228:}{:6_228:}

天下人之天涯 UID.2689870

米4,不想折腾阅览版了,坐等RS1正式版

nai****wjk UID.2821490

开始是这样。现在不知道怎么弄就好了。估计跟动态磁贴有关系。

295488475 UID.1265747

不要吓我,现在没有出现任何问题呢

Snow5211 UID.1037184

反正 930运行 很不错。

oi****23 UID.2830339

重置吧,这个问题倒是没遇到过。14356解决了上个版本vpn wifi无法*科学上网*的问题

思燕 UID.2691256

8.1系统路过

lov****per UID.2693711
2016-06-04 使用 未知设备 回复

没有遇到

Quotelizardluo 发表于 2016-6-4 09:47
没有什么可能 是你不会 但凡使用预览通道升级的 重置以后 再次进预览通道 才能下键盘 另外 并非国行才内 ...

好吧,可能是你觉得我没有像你说的那样试过,可能你觉得别人不如你聪明吧

lishengzuiku UID.313862

我的没有这个情况啊

董****儿 UID.964117

没有遇到

2016-06-04 使用 Lumia 735 回复

Quoteyanpeng413 发表于 2016-6-4 11:08
好吧,可能是你觉得我没有像你说的那样试过,可能你觉得别人不如你聪明吧 ...

使用预览版的快速 慢速 通道升级 重置以后 下键盘显示需要注意
在商店下载Windows预览体验 重新进通道 再下载键盘 显示正在下载 这是经验 和是否聪明没关系 我三个机 735 830 1520 一直是这样
只有国行内置简体中文键盘这种胡话你都说出来了滑稽 算了 你开心就好
{:6_218:}

抢****家 UID.1322871

一切正常,bi10586好很多。

Bey****rea UID.2728555
2016-06-04 使用 Lumia Icon 回复

没有,只是正常的掉电

诺基亚ai830 UID.1346336

没有遇到这种问题,但是有些应用闪退,输入法死机等问题,望龟软尽快修复

Quotelizardluo 发表于 2016-6-4 11:36
使用预览版的快速 慢速 通道升级 重置以后 下键盘显示需要注意
在商店下载Windows预览体验 重新进通道 ...

我只是非常平淡的对人说我的经历,你就能脑补出我说什么只有国行……
还说我滑稽打了两大段文字,你可能是一个聪明,热情,有精力,但没有礼貌的人。

mxl0424 UID.1304152

没有这个问题,倒是edge浏览器经常卡死

Quote***链接停止解析***
我只是非常平淡的对人说我的经历,你就能脑补出我说什么只有国行……
还说我滑稽打了两大段文字,你可能 ...

你开心就好

cwxkaka UID.778

重置下

LKN****LKN UID.1170335

没有发现

Mr.bonbons UID.1198324

人品问题,我的接近完美

My****倾城 UID.2824296

没有问题啊

yx****aa UID.1246493

http://bbs.wfun.com/thread-924328-1-1.html你试试这个方法。我也有这种情况,别人推荐的。但我不明白怎么操作

Quoteyxdaaa 发表于 2016-6-4 13:44
http://bbs.wfun.com/thread-924328-1-1.html你试试这个方法。我也有这种情况,别人推荐的。但我不明白怎么 ...

我重置了,现在暂时没出现问题

Quote15188788208 发表于 2016-6-4 08:39
我也有过这样的问题,解决了。是你某个应用的磁贴造成的

重置了,现在暂时没出现问题

QuoteMr.bonbons 发表于 2016-6-4 13:26
人品问题,我的接近完美

这个跟人品有什么关系,{:6_219:}{:6_219:}

Quotelizardluo 发表于 2016-6-4 09:42
感觉爽的飞起 另外我虚拟内存改为1.75G了

950不可以改的,638倒是改过,也没怎么感觉出来快

ro****14 UID.2824620

没有遇到,跳屏是什么样子的

wei****est UID.2829187

我的还好啊

xpvista UID.64056

1520没遇到过

我的正常

ygf69696 UID.289516

HTC w8 也是这个问题

Quote***链接停止解析***
950不可以改的,638倒是改过,也没怎么感觉出来快

可能是原来升级338的时候重置过

Quotelizardluo 发表于 2016-6-4 16:06
可能是原来升级338的时候重置过

我950一直没重置过

豆腐****ny UID.2827231

遇到过刚升级的时候,重置了就不会甚至比10586流畅太多。

plxl UID.37652

我也是哦,为什么950旗舰也发生这个低级错误

蜡笔小新mfy UID.2688771

出现问题请重置

yx****yh UID.1023423

目前只感受到快捷回复信息乱蹦输入光标

柠****蛋 UID.1243396

没有出现这个问题

沙****记 UID.1370310

我觉得目前的算是可以用的版本,还算稳定。

csmg UID.1243719

没有遇到这问题,这个版本非常好用

xx123123 UID.2670896

出现过,重置就好了

Hen****518 UID.2693013

表示一直都没有

lishengzuiku UID.313862

640xl爽的不要不要的

li****an UID.667806

不知道什么是跳屏

liu1****0038 UID.1338379

从来没有重置过,也没发现什么问题啊,只感觉越来越好了,除了我想要的应用

Quoteygf69696 发表于 2016-6-4 15:59
HTC w8 也是这个问题

重置了,现在没事了

Quoteplxl 发表于 2016-6-4 16:22
我也是哦,为什么950旗舰也发生这个低级错误

不知道微软在搞什么,现在重置了,暂时没事

Rebortpcz UID.1318516

一看就是没有重置的

jin870413 UID.1363962
2016-06-04 使用 Lumia 640 回复

920没这问题

巨硬微短 UID.1163870

改机型920可以升级红石!

pix****oss UID.1301123

我的640也是这样 只能重置了,我还以为就我这样

lemonless UID.347423

Quote神经有点病 发表于 2016-6-4 07:50
930没问题

lumia930没问题+1

我要软妹 UID.1144232

我今天也i是这样的情况,正在重置中……如果不行就回滚安心用338,红石问题还是很多。

zj****85 UID.860191

我的用了几天突然就出现这种情况,我重置后正常

真****亚 UID.2743513

我的没有遇到

joh****683 UID.992185
2016-06-05 使用 Lumia 930 回复

表示没有遇到你这种问题!

el****ai UID.2827921
2016-06-05 使用 Lumia 950 XL 回复

印象中出現過一次,并不影響使用

Da都督 UID.1134794
2016-06-05 使用 Lumia 830 回复

我在用了两天后有这种情况了,就是跳屏到上一个界面。
今天重置了,不知道还会不会有问题。
PS.这个版本是真的流畅,不过bug还是依旧

qiangstyle UID.608471
2016-06-05 使用 Lumia 1520 回复

这个版本是我升级预览版以来体验最差的,图片设置为背景跟锁屏界面项竟然去除了,就开着微信,QQ,自带浏览器刷着普通网页一晚上就死机重启两次,前所未有

lou****red UID.2825862

有这个问题,比楼主还严重

321距离 UID.1013407
2016-06-05 回复

我的也没遇到这个问题

li2****212 UID.1318324
2016-06-05 回复

你是个列外 不行就重置下

lind****e650 UID.23499

我的没有任何问题

po****68 UID.1200520
2016-06-06 使用 Lumia Icon 回复

照片和照相有些问题,体验非常不好

zgwzgwzgw UID.347414
2016-06-06 使用 Lumia 1520 回复

跳屏是微软的专利

ha****26 UID.1201361
2016-06-07 回复

930很好用啊,稳

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报