微软你太搞笑了,也太有才了,

憧****淚 UID.2693491
2016-06-04 发表

更新个系统还要看你运气,看睑么,运气好的就能愉快的玩,每一次更新手机系统,每台手机都有不同问题,包括相同型号,也都有不相同问题,,不管是正式版还是预览版系统,都是一个鸟样问题,什么时候才能像个样啊,才能安心玩耍呢

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
老黑不黑 UID.1334857
2016-06-04 回复

讲真 你可以换机

mxl0424 UID.1304152
2016-06-04 使用 Lumia 1520 回复

微软以前开发系统怎么也得4/5年(不包括秘密研发阶段,以泄露测试为准),windows10测试到现在才第三个年头(移动版才第二个年头),也就是说要达到之前几代系统的水平,怎么也得等到明年2017年rs2才算时间充足发育完全。{:6_224:}{:6_224:}

上面我说的是微软系统成熟稳定所需要的时间,而不是市场占有率,虽然他们之间有些相关性。但是这个世界上多得是成熟稳定而没什么市场的东西。

war0 UID.164841

推出预览计划你就会发现这种情况少很多,测试版都会伴随各种bug,不然叫什么测试版

Snow5211 UID.1037184
2016-06-04 使用 Lumia 930 回复

兄弟 把1520 珍藏起来吧 换个大苹果。。

techie UID.1367159
2016-06-04 使用 Lumia 830 回复

预览版出问题太正常,没得说。正式版一般说不会有大问题吧

G****y UID.1200958
2016-06-04 使用 Lumia 640 回复

ios和安卓发布新版本问题就那么几个,然后基本就修复了。

再看看微软,真是忙啊,改了这个坏了那个,不停的改,不停的bug,现在还给微软洗地的,都是精神病患者。

人家啪啪打你们脸,你们还跪舔,真是贱的有水平,我知道会有人喷我,甚至辱骂我,没关系,我就是来讲实话的。

与飞刘 UID.1208555

QuoteGoofy 发表于 2016-6-4 05:55

再看看微软,真是忙啊,改了这个坏了那个,不停 ...

我就不说实话了,探索精神总是要冒险的,你或许适合宅。

qwe2603300 UID.1151421
2016-06-04 使用 Lumia 638 回复

系统研发时间都不一样。

110****886 UID.2689451

说实话不是说白话,被骂觉得冤枉,总觉得大家都是*我是傻比*,就自己站在山顶上,看看你说的话就知道有些人肯定不是为了洗地才说你。

Bey****rea UID.2728555
2016-06-04 使用 Lumia Icon 回复

换个CEO再换个系统。没完没了。坚持改变,持续BUG不断,想好好用个系统都难。变来变去,搞得开发商都不知道新系统又能走多远。部分银行,部分股票APP根本没有。能够在同一个问题上重复修正的WP确实很给力。

bl****ki UID.2704223
2016-06-04 使用 Lumia 950 XL 回复

预览版真不适合你…

Dong2000 UID.17101

我就想问洗地党,10586到底是正式版还是测试版?
是不是觉得好尴尬?{:6_239:}

若水君 UID.891496

谁告诉你问题是几个的?而且安卓你见过几次更新?安卓ios更新加功能的数量有win10的多?在wp8以及8.1的时候bug一样很少,但在win10,新功能多好么,你要bug还是要功能?

QuoteDong2000 发表于 2016-6-4 07:58
我就想问洗地党,10586到底是正式版还是测试版?
是不是觉得好尴尬? ...

正式版没bug?你告诉我bugme是什么?

seman638 UID.1186988
2016-06-04 使用 Lumia 640 XL 回复

你懂啥?这才能体现手机和系统的多样性,这是最好的设计境界!!!哈哈

半****洁 UID.968488

反正我现在是三机党。。。

Quote若水君 发表于 2016-6-4 08:03
谁告诉你问题是几个的?而且安卓你见过几次更新?安卓ios更新加功能的数量有win10的多?在wp8以及8.1的时 ...

你告诉告诉我,对比ios,安卓,wm10有啥新功能

Dong2000 UID.17101

Quote若水君 发表于 2016-6-4 08:04
正式版没bug?你告诉我bugme是什么?

这么多bug的正式版我也是头一次见!
连基本打电话发信息的功能都是bug估计这个世界上找不出第二个。

憧****淚 UID.2693491

支持你的说法

QuoteGoofy 发表于 2016-6-4 09:16
你告诉告诉我,对比ios,安卓,wm10有啥新功能

相比win10m,ios更新个软件都能刷大版本的叫更新?安卓不也是改个通知栏什么也是更新?

Quote若水君 发表于 2016-6-4 11:07
相比win10m,ios更新个软件都能刷大版本的叫更新?安卓不也是改个通知栏什么也是更新? ...

那我问你wm10预览这么久变啥啦?你别跟我说把英文选项汉化成中文也算大更新?

iamfire UID.54453

可能也只是你手機問題

狼狗apple UID.401323

问题描述不清 根本不知道你说的啥 随便套在别的系统上也一样

QuoteGoofy 发表于 2016-6-4 12:35
那我问你wm10预览这么久变啥啦?你别跟我说把英文选项汉化成中文也算大更新? ...

哇 这么多更新都被你吃了?服啊

Quote若水君 发表于 2016-6-4 13:01
哇 这么多更新都被你吃了?服啊

你到是说更新啥啦,说啊说啊说啊,是不是版本号变化很大啊?

行了,看你憋了半天也憋不出啥,喜欢跪舔,喜欢犯贱随你,我用了四五年wp,除了抛弃老用户,就是更新版本号,每次更新还赠送一堆bug,最新的红石好点,微软对消费者的态度,做系统的效率都是不及格,这样的公司如果是中国的,再烂也是自己的,可他是美帝的,我就不能看着他坑,实话就是要说,说不过瘾就是要骂,这种恶心人的企业,画饼耍猴最拿手。

Kinnchou UID.1346519

QuoteGoofy 发表于 2016-6-4 12:35
那我问你wm10预览这么久变啥啦?你别跟我说把英文选项汉化成中文也算大更新? ...

自己对照8.1不就知道更新了啥了!有多少更新自己清楚!!不想用就别用安卓苹果又不是不让你用!

Kinnchou UID.1346519

QuoteGoofy 发表于 2016-6-4 13:52

行了,看你憋了半天也憋不出啥,喜欢跪舔, ...

我去,但设置页面的更新变化就和8.1完全不同了!就这单单一项都是完完全全的改变了!你说更新了啥了??爱用不用,想用就别BB

fengsje UID.24812

Quote若水君 发表于 2016-6-4 11:07
相比win10m,ios更新个软件都能刷大版本的叫更新?安卓不也是改个通知栏什么也是更新? ...

苹果装了个果表应用发布一个更新好吊,还不能删除

csmg UID.1243719

你用回8.1吧

luckren520 UID.2670922
2016-06-04 使用 Lumia 638 回复

哎呀 孩子出门吃药了没?一个手机一个系统,你都要上岗上线?喜欢不喜欢是大家的自由,微软糟蹋了你也好,xx了你也罢…请君自便,请不要太纠结。微软搞的这系统不断的出现bug,而他也在不停的修复bug,这是态度问题,值得肯定。

乐M****og UID.2798274

屁话真多,有钱就换机啊,叨逼叨的

白色梦想 UID.1314666

不知道可能我不玩机吧没遇到严重问题商店GG算是最多的吧

批爱 UID.791930

瞎说什么大实话。。。

103****388 UID.1384725
2016-06-05 使用 Lumia 950 XL 回复

安卓系统出现推得第一款安卓手机,第一个ios5.0推出的苹果4没说3gs可以上。这些用着8.1升级win10的叫嚣什么?ios10,果四还能支持?安卓6.0,google G1还能耍?一句话换机器去,爱用不用,950xl没什么电话打不了的问题。

luckren520 UID.2670922
2016-06-05 使用 Lumia 638 回复

Quote103834388 发表于 2016-6-5 00:00
安卓系统出现推得第一款安卓手机,第一个ios5.0推出的苹果4没说3gs可以上。这些用着8.1升级win10的叫嚣什么 ...

话说安卓手机一千左右的机器得一年一换的说,至少wp手机没出现这种情况

zq****26 UID.1200708
2016-06-05 使用 Lumia 640 XL 回复

从以前的638一路预览到正式版,感觉变化很多,难道你眼瞎了?就打个比方,是不是要看到你父母满头白发你才认为他们老了?

Quotefengsje 发表于 2016-6-4 21:48
苹果装了个果表应用发布一个更新好吊,还不能删除

看到这么多人喷他我也就放心了

103****388 UID.1384725

Quoteluckren520 发表于 2016-6-5 00:04
话说安卓手机一千左右的机器得一年一换的说,至少wp手机没出现这种情况 ...

安卓是谷歌开发的,问问谷歌手机一年销量多少,价位怎样,问问三星定价怎么如此之高,国产真心系统又不出钱又不用版权的1000多简单,专利华为在起诉三星,别人怀疑国产安卓厂商会不会深受其害了

qiangstyle UID.608471
2016-06-05 使用 Lumia 1520 回复

看图,什么也不想说了
***图片停止解析***

看图,什么也不说了

看图,什么也不说了

看图,什么也不说了

snogxp UID.24875
2016-06-05 回复

Quotemxl0424 发表于 2016-6-4 02:29
微软以前开发系统怎么也得4/5年(不包括秘密研发阶段,以泄露测试为准),windows10测试到现在才第三个年头 ...

wp8和8.1,gdr1,gdr2测试了几年?

Quotewar0 发表于 2016-6-4 02:39
推出预览计划你就会发现这种情况少很多,测试版都会伴随各种bug,不然叫什么测试版 ...

586的bug就少吗?

Quoteqiangstyle 发表于 2016-6-5 01:28
看图,什么也不想说了
***图片停止解析***

在手机上出现二级菜单也是搞笑,微软,以后卖手机送x标好了!再加个键盘更好!

继续作死,干嘛要搞win10?把以前的触屏winxp搬回来就行了呗

權少 UID.1362110

Quotesnogxp 发表于 2016-6-5 13:08
在手机上出现二级菜单也是搞笑,微软,以后卖手机送x标好了!再加个键盘更好!

继续作死,干嘛要搞win10 ...

有二級菜單有甚麼不對

wai****1s0 UID.2686621

Quote乐MAX是dog 发表于 2016-6-4 22:43
屁话真多,有钱就换机啊,叨逼叨的

虽说有点难听但是 微软是否看到这是一种趋势 每个人的耐心是有限的 。。

Quotesnogxp 发表于 2016-6-5 13:00
wp8和8.1,gdr1,gdr2测试了几年?

从wp7于2010年10月21号正式发布发布到wp8于2012年6月21号正式发布开始算的话,如果不是同期分支开发,也就20个月(表面消息)。从wp8到wp8.1于2014年4月2号正式发布,相隔21个月。同年lumia denim发布,到2015年才完成推送。wp8到wp8.1gdr2一共两年多一点,没到四年……除非把内核都不相同的wp7算上,才刚好四年。而四年也仅仅是达到与桌面系统发布初期的评价,即使如此xp也花了几年才完善起来,win7也是sp1之后才逐渐成为主流。这两大系统成熟的时间都超过五年了。

流星づ泪 UID.997857

支持下楼主,说的没错,更新必须重置还有理了,而且重置还不一定好

Quote俺是贫僧 发表于 2016-6-5 17:03
WP7前的我都不計算進來。

就單從WP7到W10M有多少年大家都知道,至於我不明白為什麼你要把內核換了就分開 ...

按照内核分开算的话,也不是什么太难理解的,毕竟我是以桌面系统来对照的,内核升一个版本就是下一代系统啊。不然把windows各代系统版本都算一起的话,从1985年11月20日至今已经30年了啊!

至于你最后那段话,其实微软根本不是新手啊!他是喜欢作死,而且财大气粗,够任性,老把东西推倒重做。也幸亏操作系统特别是移动系统的不是微软的主要收入来源。
{:6_232:}{:6_232:}{:6_232:}

Quote***链接停止解析***
从wp7于2010年10月21号正式发布发布到wp8于2012年6月21号正式发布开始算的话,如果不是同期分支开发,也 ...

首先,你把测试和开发的日子算一起了????太NB了

这样来猜?先不说你这样说毫无根据,我说的是测试周期,不是开周期,再说,你何以从上一版本的发布日期定义为下一版本的开发日期(注意了,我还说的是测试,不是开发,)?另外,是否成为主流这个时间你也算进测试期去了?还能不能再扯一点?

Quotesnogxp 发表于 2016-6-5 20:06
首先,你把测试和开发的日子算一起了????太NB了

这样来猜?先不说你这样说毫无根据,我说的是测试周 ...

可能我写太多了你没注意到,”wp8到wp8.1gdr2一共两年多一点,没到四年……”我写在中间了。这两年多经历了amber/black/cyan/denim四个固件更新。

其实我说的是微软系统成熟的时间,不是单指开发时间,或者测试时间。

我主要是想说明一个系统从公开开发到正式发布最后完善稳定的整个过程起码需要4-5年。

而且我是去除了秘密研发阶段,即微软公开有此系统版本的时间算起。因为难以排除多开路线并行开发的计划,所以以公开信息为准。

其实你也没必要那么冲,我说的这个也不是为微软洗地。主要是有些感慨,如果微软在2015年还在完善wp8.1,那么windows phone与其他两大系统在系统这方面的差距不大了。

可能就是因为即使完善了也没什么好骄傲的地方,所以微软干脆舍弃wp8.1,全力打造通用应用作为下一代系统的杀手锏吧。

我嘛……就是发点感慨,图个开心罢了

wan****lay UID.859763

微软人手不够,只好把用户当成了测试工程师。

可能我写太多了你没注意到,”wp8到wp8.1gdr2一共两年多一点,没到四年……”我写在中间了。这两年多经历 ...

我只知道,作为一个正常使用正常接收正式版本的用户,从7开始,WP不存在有什么BUG的情况,都是一次接收一次搞定,不要和我说开发者预览,这个和今天的WINDOWS 预览 是二回事。我不认为通用应用有未来。

2016-06-06 回复

586的bug就少吗?

大bug和小bug,一个能严重影响实用,一个无伤大雅,能一样嘛
越复杂的东西越容易出现bug,放眼望去这么多系统,哪个不是在后续更新里写着:修复优化的

大bug和小bug,一个能严重影响实用,一个无伤大雅,能一样嘛
越复杂的东西越容易出现bug,放眼望去这么多 ...

对,你说的没错,但是,要记得二个事,一、586是WM10正式版本,二、请就这件事上把WP81放上来一起比较才公平,对吧。你觉得8.1的BUG不管大还是小和586是一个级别上的吗?还有,不要忘记586现在依然在修补BUG,而8.1一经推出就没有什么修补BUG的更新,注意,不要把版本更新或者固件更新说成是BUG修补。

afkdong UID.406983

你签订了生死状的

文段 UID.2675575
2016-06-06 使用 Lumia 1520 回复

可以用别的系统啊,微软没逼着你用吧,真是搞笑

jac****per UID.1149850

呃不喜欢别用就是了。还非要跑出来莫名不知道嘲讽些什么,这优越感是不是挺爽的/?

Bey****rea UID.2728555
2016-06-06 使用 Lumia Icon 回复

通用应用针对小软件的吧。大软件还是.EXE。手机新做系统还不如电脑增加一个软件块配手机软件等等不是更好吗?真不懂要搞个大统一是为什么?很多电脑上的还不是一样不能通用到手机上。想想一台电脑上有卓面版的QQ,又有UWP版的,是不是有点多余呀。软件开发还得考虑是要做UWP的还是桌面版的。总的说桌面电脑iSO,安卓版肯定得开发。UWP就只能可选的了。

文段 UID.2675575

微软没逼着他用微软的系统,但你逼着他用其他系统。这一点不搞笑!!!
别攻击我,就是看到了说说。我知 ...

我怎么逼他了?让他选择而已,都是人才

大明二代 UID.1149444
2016-06-06 使用 Lumia 638 回复

我感觉挺好的

对,你说的没错,但是,要记得二个事,一、586是WM10正式版本,二、请就这件事上把WP81放上来一起比较才 ...

如果以前有经常看论坛的话应该会看到有人发帖说新版本更新修复了什么之类的,而这些没有直接在更新内容里提现。
wp10分离出来的单体应用就不说了,渣居多;如果用微信这种一直没更新的应用来作比较稳定性同样也不具参考性
没人说版本更新或者固件更新等于BUG修补啊,又不能像pc那样打补丁,所以必然是伴随着版本更新而来,而版本更新在没新改进、新功能的情况下基本就是bug修复啊

我引用一下640的更新内容:
“Windows Phone 8.1 GDR2新版更新提升很多,比如改善相机成像锐度、加快缩放、提升视频比特率/感色平衡/锐度等、WiFi和蓝牙改进、更好的电话通话质量、更好的网络稳定性、修复一系列Bug。“

话说”wp8.1自带播放器看着视频,一切其他应用再回来播放器就会消失,wp10则不会“这类型算bug修复还是功能改进?

騎著****看海 UID.595645

继续作死,干嘛要搞win10 ...

那苹果的3D T那不就是在作死??

騎著****看海 UID.595645

我看你叫的挺欢的,我就说2点。1:下拉菜单数据开关,你叫IOS有撒。2:IOS打开游戏你再退出游戏给我看看,自己一边玩去吧,不要回,回了也懒得理你

如果以前有经常看论坛的话应该会看到有人发帖说新版本更新修复了什么之类的,而这些没有直接在更新内容里 ...

不说太多,就WP8.1和WM10 586来说,你觉得那个系统更需要BUG修复?

zhongts UID.1219481
2016-06-06 使用 Lumia 640 XL 回复

都10586正式版了,相机还多次闪退,打开短信还需要加载,好嗨森啊我用得

天下人之天涯 UID.2689870

拨号闪退,短信加载!最基础的手机功能经常性bug难怪娜姐都备用一个水果机!

klein1981 UID.128355

就纳闷了,是XX吗?那么多问题就别用了,自己找事觉得不好用还用。

不说太多,就WP8.1和WM10 586来说,你觉得那个系统更需要BUG修复?

我觉得塞班更稳定,哪怕终身使用都足矣
如果只是盯着bug这点看,功能机才是归属,真的
wp10尽管bug不少,对硬件要求高了(缺乏优化),但一些新的改进也不少,反正喜欢哪个版本用就是了

其实有点跑题了,本来是说正式版和预览版比较,预览bug多那是肯定的,
wp8.1预览更严重的也有过,机率卡齿轮、回滚才能升什么的,这些只有一路预览过来的有体会

我觉得塞班更稳定,哪怕终身使用都足矣
如果只是盯着bug这点看,功能机才是归属,真的
wp10尽管bug不少, ...

不要再踩8.1了好不?8.1从来就没有消费者预览版,有的只是开发者的预览版,那是为了提前给开发者测试APP用的,这根本就是二回事。

2016-06-07 回复

不要再踩8.1了好不?8.1从来就没有消费者预览版,有的只是开发者的预览版,那是为了提前给开发者测试APP ...

我踩它干什么,是你提起8.1。。我只想让lz早日退出预览计划,身心更健康
比这个也没什么意思,8.1的开发者预览版完成度明显比10的技术预览版高,10的从很早期的版本就开始了,bug无论量还是质都更高

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报