用三星手机换个微软950玩玩

321距离 UID.1013407
2016-06-03 发表

三星A7000国行还在保修期内无修无井水屏幕正常共能正常安卓5.0.2系统。边框轻微掉漆 想换一部微软950玩玩 有意的联系我哦 QQ291247175

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
l****4 UID.1149429
2016-06-03 回复

和人家换950可能性不大,自己买吧

what??????

Quotejoink88 发表于 2016-6-3 16:02
渣星换我大微软。你喝多了吧

从来不和{:6_234:}

qingqing870812 UID.1166833
2016-06-03 使用 Lumia 950 XL 回复

你咋不换个BMW?

Va****Fx UID.1061204
2016-06-03 使用 Lumia 950 回复

换我这个手机最少得s6。再说。不是一直用wp的用不习惯的。还是要三思呀。

fykfykfyk UID.1010219

真看得起自己的手机……

NgDilim UID.981261

二換一差不多,而且對於不習慣WP的人來説950還不如A7000

君莫停 UID.1148062

估计换不了

luckren520 UID.2670922
2016-06-03 使用 Lumia 638 回复

楼主真心醉了!楼主喝水都会醉?

QuoteValueFx 发表于 2016-6-3 16:39
换我这个手机最少得s6。再说。不是一直用wp的用不习惯的。还是要三思呀。

就是想体验一下

陶淘2016 UID.2350241

渣星换我大微软。你喝多了吧

QuoteNgDilim 发表于 2016-6-3 16:56
二換一差不多,而且對於不習慣WP的人來説950還不如A7000

这样的人,大有人在

看不****的小 UID.1213781

蜜汁自信

markay UID.22754

a7000是什么手机?

戳小白 UID.968343

一般来说买950 950xl的基本不会跟lz换{:4_160:}要换至少得S7{:5_191:}

ju****13 UID.1150981
2016-06-03 使用 Lumia 640 XL 回复

三星a7换950,汗{:6_232:}

Quotemarkay 发表于 2016-6-3 17:45
a7000是什么手机?

全频段双4G手机

391695558 UID.256000

QuoteValueFx 发表于 2016-6-3 16:39

是啊,至少s6,楼主都没搞清楚自己机子的价值,而且边框还掉漆了。

你撒币吗 UID.1223326

恕我直言 手拿640的都不一定和楼主换

san****may UID.1193011
2016-06-03 使用 Lumia 930 回复

想多了楼主

郑局****S9 UID.1202762
2016-06-03 使用 Lumia 920 回复

得了吧,加1000换都换不到

965 UID.818179

我有一台620可以考虑

long55545 UID.1210283

覺得没人和你换

非凡力量 UID.2694080
2016-06-03 使用 Lumia 820 回复

950可是人们心中的神机,你说换,拿一百台出来看看。

97402152 UID.1276410
2016-06-03 使用 Lumia 830 回复

Quote321距离 发表于 2016-6-3 18:43
全频段双4G手机

我500也能买到全频段双5G的手机。。。

疯狂****羊羊 UID.1150715

原来在别的系统用户看来,950这么不值钱。。。

蛇夫座 UID.890620

有没有人苹果6换920的,哈哈

Quote你撒币吗 发表于 2016-6-3 18:48
恕我直言 手拿640的都不一定和楼主换

不吹会死啊

Quote郑局郑段SS9 发表于 2016-6-3 19:03
得了吧,加1000换都换不到

不吹会死啊

Quote非凡力量 发表于 2016-6-3 19:21
950可是人们心中的神机,你说换,拿一百台出来看看。

得了吧!连双4G评段都不支持,还神

峥讨厌 UID.1211273

其实买950系列的都是真软粉,而且都有备用机,买得起950系列的,都是有崇高信仰的!哈哈。

Quote疯狂的懒羊羊 发表于 2016-6-3 19:38
原来在别的系统用户看来,950这么不值钱。。。

在wp眼里苹果安卓都不值钱。{:6_222:}

我有个盖世兔,谁要,我送了。

幅度高达 UID.1290927

要是A7100估计还有人考虑要是A7000这个有点弱,

幅度高达 UID.1290927

Quote峥讨厌 发表于 2016-6-3 20:03

来一台老板我要送我吧,{:6_230:}

郑局****S9 UID.1202762
2016-06-03 使用 Lumia 920 回复

Quote321距离 发表于 2016-6-3 19:57
不吹会死啊

a7000撑死值500,950至少1500

sup****007 UID.2763002
2016-06-03 使用 Lumia 640 XL 回复

告诉楼主,你真的想多了,你可以去淘宝买一个

130****697 UID.1295754
2016-06-03 使用 Lumia 1520 回复

S6还差不多

Vader UID.2686719

a7什么烂手机,还敢跟人换旗舰

zg****58 UID.2682110

喝多了吧

雒****鸽 UID.1248032
2016-06-03 使用 Lumia 640 回复

640用户表示……可能你的手机的确在价位上比我的高很多,但640真的用的很顺手,也便宜

请****哥 UID.2820326

我要,给我发过来吧

WP爱好者168 UID.935115

A7什么级别来换950!

依****士 UID.2829358

你在做梦

小严严 UID.1170377
2016-06-03 使用 Lumia 1020 回复

Quote峥讨厌 发表于 2016-6-3 20:01
其实买950系列的都是真软粉,而且都有备用机,买得起950系列的,都是有崇高信仰的!哈哈。 ...

没错,。。。

小严严 UID.1170377
2016-06-03 使用 Lumia 1020 回复

盖世兔是什么

勇****乳 UID.1031076

我要了!谢谢

wjy UID.577077
2016-06-03 使用 Lumia 525 回复

950用三星A7换天大的笑话,950也就值红米note的价而且反正这俩长的都一样,950也就是玩玩的支付宝没有,微信支付没有还得靠安卓

cj****15 UID.1154720

楼主是来找不痛快的吧{:6_219:}

GWorldmore UID.1157579
2016-06-04 使用 Lumia 640 回复

虽然生态不好,也不要这么欺负人吧。不要忘记,拍摄方面还是登峰的!

杨杨设计 UID.2200918
2016-06-04 使用 Lumia 1520 回复

喝多了,没醒?

136****596 UID.962387
2016-06-04 使用 Lumia 930 回复

劳斯莱斯,奔驰,宝马,兰博基尼,莲花这些楼主可以尝试换一下

尘世难 UID.997613
2016-06-04 使用 Lumia 925 回复

{:6_224:}送我做备鸡,没有安卓备鸡

尘世难 UID.997613
2016-06-04 使用 Lumia 925 回复

7100还勉强可以换,买950系列的都是真粉,都是壕,真粉是不会用安卓的,壕的话备鸡大把,有些的壕的备鸡都是6s不拉屎呢

ku168ku UID.1207396

你确定你不是故意的?

风清****96 UID.1243048
2016-06-04 使用 Lumia 640 回复

送我吧,谢谢楼主!

yy6688 UID.1168812
2016-06-04 使用 Lumia 638 回复

老板,送我,我接上

Singer168 UID.1180636

A7很卡,还不如乐视1s

非凡力量 UID.2694080
2016-06-04 使用 Lumia 820 回复

Quote321距离 发表于 2016-6-3 20:01
得了吧!连双4G评段都不支持,还神

情人眼里出西施,听过这句话没有,评价东西好坏不是用你这种方式。

yu****zi UID.570557
2016-06-04 回复

三桑君呵呵

我****蛋 UID.2445277
2016-06-04 使用 Lumia 928 回复

没错,按价格确实最少S6了,这A7000运存才2G性能对安卓来说不行了,几百块的二手了

gt****t1 UID.151797
2016-06-04 回复

会买a7000这种机子的人智商果然看不懂

z531450302 UID.324155
2016-06-04 使用 Lumia 950 XL 回复

我不懂…

z****宝 UID.2827886
2016-06-04 使用 Lumia 1320 回复

我觉得a七可以给我垫脚{:6_230:}

聆****末 UID.2825693
2016-06-04 使用 Lumia Icon 回复

二者定位不一样,估计没人换

tj****04 UID.1240416

三星,还是个**。你在跟我们讲冷笑话么?

抢****家 UID.1322871

备用机S6E+路过,你拿S7给我换我也不会换,三星安卓手机早就玩腻了。

bb881122 UID.2798255
2016-06-04 使用 Lumia 950 回复

950用户突然爆增。。。。

joh****683 UID.992185
2016-06-04 使用 Lumia 930 回复

楼主 你真的没喝酒吗?

杰****忙 UID.2829916

950可是旗舰啊,不拿旗舰换旗舰,想多了吧,再说买了旗舰怎么可能轻易和你换

硬****毛 UID.1200506
2016-06-04 使用 Lumia Icon 回复

真是想多了,换830都难

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报