930没有概览

Rel****007 UID.1203920
2016-06-02 发表

诺基亚930没有概览,我记得以前是有的。
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
snogxp UID.24875
2016-06-02 回复

很正常,微软就是要让你用得不爽

呆头铭 UID.562297
2016-06-02 使用 Lumia 1520 回复

一直没有吧

zombiecell UID.576404
2016-06-02 使用 Lumia 930 回复

因为硬件上没有屏幕缓存,所以930%929不支持概览。

2016-06-02 使用 Lumia 930 回复

Quotesnogxp 发表于 2016-6-2 23:30
很正常,微软就是要让你用得不爽

你是来搞笑的么?

2016-06-02 回复

Quote***链接停止解析***
你是来搞笑的么?

我说得不对吗?以前的型号有双击唤醒,后来取消,还要投票申请才能加入此功能,以前的型号有概览,后面也取消,理由是消减硬件成本,可是,930是什么档次的机器?在当时是以旗舰身份推出的!2.5D也放弃,多彩机身也放弃,微软是在做减法,诸如此类的恶行举不胜举,我就不明白,我客观说一点就有人来喷了?

qingqing870812 UID.1166833
2016-06-02 使用 Lumia 950 XL 回复

橄榄已经集成到个性化设置里面了

ku168ku UID.1207396
2016-06-03 使用 Lumia 1520 回复

Quotesnogxp 发表于 2016-6-2 23:58
我说得不对吗?以前的型号有双击唤醒,后来取消,还要投票申请才能加入此功能,以前的型号有概览,后面也 ...

也有点道理

Snow5211 UID.1037184
2016-06-03 使用 Lumia 930 回复

930有概览??朋友别逗我好么?

n****k UID.959168

记得说过可以软件支持,至今无果。习惯就好

Quotesnogxp 发表于 2016-6-2 23:58
我说得不对吗?以前的型号有双击唤醒,后来取消,还要投票申请才能加入此功能,以前的型号有概览,后面也 ...

弄明白好么?929%930因为硬件缺少屏幕缓存才没有概览,而且是诺基亚自己为了削减成本,才采用无缓存的屏幕,这跟微软什么关系?并不是微软不给上概览功能好么?你就说除了微软出的田字牌手机哪个诺基亚出的手机没有双击唤醒?在这跟我扯这些?什么都不清楚就在这瞎发表意见,你这个等级怎么混上来的。 发帖回答都没正确性。 我说了一句就是喷么? 你都没有弄明白就瞎吐槽,还不让我说你?? 这要是个新手求助,你不就完全误导他了么!!

stick UID.1355287

930没有概览!不要胡思乱想

2016-06-03 回复

Quote***链接停止解析***
弄明白好么?929%930因为硬件缺少屏幕缓存才没有概览,而且是诺基亚自己为了削减成本,才采用无缓存的屏 ...

好吧,你不是喷,首先,我没有指明是930的问题,对于一部旗舰型号,用节省成本这一说法合适吗?多少更低端的型号反而不用节省成本?930与微软大有关系,那时收购已经在进行中,930的推出实质上微软已经参与进来了,你说什么?田字牌的都有双击唤醒?950是不是微软出的?

Quotesnogxp 发表于 2016-6-3 02:30
好吧,你不是喷,首先,我没有指明是930的问题,对于一部旗舰型号,用节省成本这一说法合适吗?多少更低 ...

我说微软出的田牌手机都没双击。。 再一个929先出的,当时就没有概览。就是诺基亚的锅。

名剑****收天 UID.2827168

Quote呆头铭 发表于 2016-6-2 23:34
一直没有吧

是的,一直就没有。

Ki****zb UID.1038908

你记错了 一直没有

bestwood UID.877005
2016-06-03 使用 Lumia 830 回复

Quotesnogxp 发表于 2016-6-3 02:30
好吧,你不是喷,首先,我没有指明是930的问题,对于一部旗舰型号,用节省成本这一说法合适吗?多少更低 ...

930微软有参与?请求来源

学海无涯a UID.881475
2016-06-03 使用 Lumia 638 回复

Quotezombiecell 发表于 2016-6-3 05:50
我说微软出的田牌手机都没双击。。 再一个929先出的,当时就没有概览。就是诺基亚的锅。 ...

为什么是诺基亚的错,诺基亚出的最起码还有大部分有双击唤醒,现在微软出的大部分都没双击唤醒,怎么也赖到诺基亚身上去了,诺基亚现在能左右微软么

si****uu UID.2743881

930怎么没有2.5d了,怎么不多彩机身了?(橙绿不算吗)

Y****森 UID.1262282
2016-06-03 使用 Lumia 1520 回复

930一直没有啊,,

go****lr UID.113385
2016-06-03 使用 Lumia 1020 回复

Quotezombiecell 发表于 2016-6-3 05:50
我说微软出的田牌手机都没双击。。 再一个929先出的,当时就没有概览。就是诺基亚的锅。 ...

微软接手诺基亚第一款是1520,然后是929,930,概览的锅主要是因为概览的硬件涨价

看不****的小 UID.1213781

设置-个性化-概览屏幕

完全不同意,别忘记929的身份!它是一部动营商定制机!运营商是可以自主定制配置的

Quotesisuyuuu 发表于 2016-6-3 09:06
930怎么没有2.5d了,怎么不多彩机身了?(橙绿不算吗)

我没有针对930,我说的是微软出的机!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报