每次更新都被顺滑,省电,稳定

kingdavid UID.1372888
2016-06-02 发表

能不能行了?每次都这样,毫无新意,体验也要用上两三天才合适吧?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
麦****徒 UID.944863
2016-06-02 回复

其他版本不好说,338是真的流畅了。

g****i UID.1150847
2016-06-02 使用 Lumia 1520 回复

这次红石预览也确实比上一版本流畅了

其实我觉得318已经很好了,也省电,一般用1。5天没问题。除了应用还有待优化,不能想象更顺滑了。

ゃ鸱 UID.363883
2016-06-02 使用 Lumia 930 回复

升级综合症啊~

小娜 UID.1106964

还有应用商店也是,每次更新都速度快了好多,不过至今也没有上天{:4_179:}

Quote小娜 发表于 2016-6-2 14:31
还有应用商店也是,每次更新都速度快了好多,不过至今也没有上天

你好,小娜,给大爷笑一个。

Quote小娜 发表于 2016-6-2 14:31
还有应用商店也是,每次更新都速度快了好多,不过至今也没有上天

呃,顺手了,忍不住。就呼叫小娜了。

水****雨 UID.2665383

Quote***链接停止解析***
其实我觉得318已经很好了,也省电,一般用1。5天没问题。除了应用还有待优化,不能想象更顺滑了。 ...

我318一晚上耗电40%,,,

h****s UID.600163

才刚过完61,你让宝宝们吹下牛逼会死啊

bai5600218 UID.48299

Quote水墨风雨 发表于 2016-6-2 14:34

我的318也不省电,难道318还分版本吗{:6_239:}

水****雨 UID.2665383

Quote***链接停止解析***
我的318也不省电,难道318还分版本吗

分手机 ,我950

Quote水墨风雨 发表于 2016-6-2 14:34

手机型号不同,购入时间,电池状态,各种情况都不一样。

古****殇 UID.1227984
2016-06-02 使用 Lumia 950 XL 回复

的却如此

Quote水墨风雨 发表于 2016-6-2 14:34[

竹叶青青 UID.987691

网易云音乐后台切换不黑了

呆头铭 UID.562297

同感!太无语了!!

cc酷仔 UID.581027

那个版本都说啊 是真的流畅了 无语

龍影 UID.708954
2016-06-02 使用 Lumia 830 回复

有感觉才说明在优化啊

k****z UID.2693626
2016-06-02 使用 Lumia 640 回复

我才更完红石 重启刚进入主屏 突然感觉手机剧烈抖动 一刹那,手机直接脱离我的手掌,朝着天空飞了出去。那一瞬间,我才真真切切感受到这一版本的红石是真的快了 飞快了 流畅了。正在这时,闹钟把我闹醒了。

北纬18℃ UID.2820870
2016-06-02 使用 Lumia 830 回复

喜新厌旧本性。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报