lumia950更新无限重启

Str****012 UID.2670854
2016-06-02 发表

我的是港版lumia950,今天更新红石14356转齿轮后就无限重启了,怎么办?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-06-02 回复

硬格也是一样。

yy6688 UID.1168812
2016-06-02 使用 Lumia 950 回复

我的都几个小时了也没下完

sc****cg UID.1005725
2016-06-02 使用 Lumia 650 回复

那就不知道了

我的950是不是完了,哎,愁死了。

用windows device recovery tool回滚成功。大家暂时不要更新14356.

zhu****206 UID.1446102

正在下载中,准备升上去看看。

ls1976 UID.12809
2016-06-02 使用 Lumia 930 回复

QuoteStrong0012 发表于 2016-6-2 15:22
用windows device recovery tool回滚成功。大家暂时不要更新14356.

升级顺顺利利,为啥不要升,不能升只是个例

微****软 UID.1342162
2016-06-02 使用 Lumia 1520 回复

今天下午,我的1520升14356也是无限重启,但已经完美解决,教你一个方法,放在冰箱里冻着,直到齿轮转完。

2016-06-03 使用 Lumia 950 回复

Quote微了个软 发表于 2016-6-2 22:42
今天下午,我的1520升14356也是无限重启,但已经完美解决,教你一个方法,放在冰箱里冻着,直到齿轮转完。 ...

暂时不升了,弄来弄去麻烦。

2016-06-03 使用 Lumia 1520 回复

QuoteStrong0012 发表于 2016-6-3 08:32
暂时不升了,弄来弄去麻烦。

其实也不算太麻烦吧,找个冰箱就OK啦{:4_160:}

Quote微了个软 发表于 2016-6-3 09:19
其实也不算太麻烦吧,找个冰箱就OK啦

我的是齿轮转完重启应该是数据迁移的,但就无限重启了。

2016-06-03 使用 Lumia 1520 回复

QuoteStrong0012 发表于 2016-6-3 15:06
我的是齿轮转完重启应该是数据迁移的,但就无限重启了。

哦,这样啊,那就可能和我说的情况不一样了,我是在齿轮转动的时候重启的。

Quote微了个软 发表于 2016-6-3 15:10
哦,这样啊,那就可能和我说的情况不一样了,我是在齿轮转动的时候重启的。 ...

我升了两次都是这样,不过10586.338比预览版流畅,丝般顺滑,毫无卡顿,惊喜之中。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报