怎么样才能完全删除照片

顽固****UG UID.1353294
2016-06-02 发表

从相册里删除的照片过段时间就又出来了,登陆onedriver上删了还是不行,请问各位朋友怎么样才能完全删除照片呢

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
287****930 UID.2676823
2016-06-02 使用 Lumia 930 回复

有没有把相册封面的显示开关关掉

colinsmith UID.581333
2016-06-02 使用 Lumia 950 XL 回复

在资源管理器中删除。在照片设置中关掉onedrive显示

2016-06-02 使用 Lumia 1320 回复

Quote287730930 发表于 2016-6-2 13:18
有没有把相册封面的显示开关关掉

一直没开过

小严严 UID.1170377
2016-06-02 使用 Lumia 1020 回复

在文件管理那里

Quotecolinsmith 发表于 2016-6-2 13:23
在资源管理器中删除。在照片设置中关掉onedrive显示

好的,我试试

Quote小严严 发表于 2016-6-2 13:24
在文件管理那里

嗯,删了,过会儿看看会不会再出来。请问这是一个bug还是新的系统逻辑就是这样子,我记得我原来不想要哪张照片直接删除就可以啦,怎么现在变得这么繁琐呢

小严严 UID.1170377
2016-06-02 使用 Lumia 1020 回复

Quote顽固性BUG 发表于 2016-6-2 13:28
嗯,删了,过会儿看看会不会再出来。请问这是一个bug还是新的系统逻辑就是这样子,我记得我原来不想要哪 ...

BUG吧,应该是,之前没有的8.1也是直接删除

elwinlee UID.1222644
2016-06-02 使用 Lumia 928 回复

连上电脑,在电脑上操作,找到手机相册的文件夹,删除

jindaohui UID.1210294
2016-06-02 使用 Lumia 1520 回复

在手机wifi状态下删除就好了

北纬18℃ UID.2820870
2016-06-02 使用 Lumia 830 回复

完全摸不透微软的操作方式。

Quotejindaohui 发表于 2016-6-2 13:46
在手机wifi状态下删除就好了

没有用啊,不信你试试

2016-06-02 回复

Quote***链接停止解析***
没有用啊,不信你试试

额 可能你的很顽固 我基本都是在wifi下删除 每次删除都会提醒一下是否删除onedrive 点是后就都删除了 。

2016-06-02 回复

Quote***链接停止解析***
没有用啊,不信你试试

在图片设置里你看下 有一个链接的重复文件和只显示我在onedrive上的云中的内容 是否是打开的 有可能是这个问题

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报