准备狗东入手950,咨询一下

一只小公猪 UID.1168201
2016-06-02 发表

950目前有啥问题么?虹膜好不好用,还有后盖有哪些?还有无线充电和待机的问题

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ぺ龍吟月。 UID.615254
2016-06-02 回复

同问。。。另外黑色好看还是白色好看?

dancer03 UID.1197224

这机子好像没什么大问题,就是之前性价比不行

J****s UID.619732

后盖颜色可以上网自己选别的颜色,不用纠结。至于虹膜好不好用,我就不清楚了,个人觉得用处不大,我现在用1520,很长时间没有设置密码锁了。反正个人觉得950的808比xl的810应该会省电一些,毕竟808这样级别的处理器应付win10 mobile已经绰绰有余了。

Quote***链接停止解析***
后盖颜色可以上网自己选别的颜色,不用纠结。至于虹膜好不好用,我就不清楚了,个人觉得用处不大,我现在用 ...

1520升级14536卡在了转移数据这一步。。。。半个多小时了。。。。该怎么办呢

沙****记 UID.1370310
2016-06-02 使用 Lumia 950 XL 回复

虹膜解锁很好用,只是暂时没有几个软件支持,没什么卵用。。。

J****s UID.619732

1520升级14536卡在了转移数据这一步。。。。半个多小时了。。。。该怎么办呢 ...

别吓我啊,我正等着更新,看看能不能硬重启{:6_218:}

后盖真是薄,不怎么好

别吓我啊,我正等着更新,看看能不能硬重启

哎。。。。我以为你有解决办法呢。。。。

Quoteぺ龍吟月。 发表于 2016-6-2 13:07
同问。。。另外黑色好看还是白色好看?

感觉黑色好。

k****0 UID.332413

950总体上还可以,现在318很流畅。待机一般般,不过充电很快。拍照时亮点,真的很清晰。普通单反配标头不一定拍得过它。至于虹膜静止状态下很好用,不过速度肯定没有指纹快,走路的情况下解锁就比较困难了,现在是开着虹膜,不过基本上还是习惯用密码解锁。希望给你一点参考。

lfc939551648 UID.1168463
2016-06-02 使用 Lumia 950 回复

Quote沙丁鱼日记 发表于 2016-6-2 13:24
感觉黑色好。

我用的是白色

ku****ax UID.1163941
2016-06-02 使用 Lumia 950 回复

虹膜解锁比输密码好点。移动中蛋疼。

luckren520 UID.2670922
2016-06-02 使用 Lumia 638 回复

Quote沙丁鱼日记 发表于 2016-6-2 13:20
虹膜解锁很好用,只是暂时没有几个软件支持,没什么卵用。。。

950 or xl哪个更好一点?

Quoteluckren520 发表于 2016-6-2 16:59
950 or xl哪个更好一点?

看你喜欢,我喜欢xl的奥利奥大镜头。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报