14356非常棒的一个红石预览

stick UID.1355287
2016-06-02 发表

汉化完整,没有任何遗漏。顺畅,比上一个版本流畅度提高很多。反应也非常迅速。非常满意
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
jesse510760082 UID.233735
2016-06-02 回复

每个版本都说比上一个版本流畅很多,为什么总流畅度还比不上8.1?

2016-06-02 使用 Lumia 930 回复

Quotejesse510760082 发表于 2016-6-2 12:10
每个版本都说比上一个版本流畅很多,为什么总流畅度还比不上8.1?

怎么比不上,一切都不错

℉****‰ UID.66451
2016-06-02 使用 Lumia 1520 回复

动画太不自然了

Snow5211 UID.1037184

这个版本 的确不错,顺滑了许多。

yy6688 UID.1168812
2016-06-02 使用 Lumia 950 回复

还在升级中

mwdhk UID.1002723

不着急下结论。

Darren.Lin UID.1350489

下拉快捷界面图标乱了,在所有设置中怎么调位置都不行。不知道你有遇到不?

QuoteDarren.Lin 发表于 2016-6-2 12:30
下拉快捷界面图标乱了,在所有设置中怎么调位置都不行。不知道你有遇到不? ...

没有遇到 就是多了一个vpn快捷,关掉了

Quote***链接停止解析***
没有遇到 就是多了一个vpn快捷,关掉了
[qpic]b ...

你的也完全乱了,设置界面里面的位置和下拉的完全不符。

啥??? UID.760472

其实我在使用中发现的最严重的问题是拍照死机重启

lin127 UID.49544

希望耗电也能正常。。上个版本太耗电了。。

ch****on UID.148630

卧槽说的我想生了 可惜火腿肠哎木八不给升级啦

我是一个冰棍 UID.397098

说的好像 真的8.1 很流畅一样······· 手动滑稽。。

qiangstyle UID.608471

下拉快捷通知图标顺序全倒置了

QuoteDarren.Lin 发表于 2016-6-2 12:35

没有,当初重置3次,就是因为这个下拉不完整

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

QuoteDarren.Lin 发表于 2016-6-2 12:30
下拉快捷界面图标乱了,在所有设置中怎么调位置都不行。不知道你有遇到不? ...

可以调位置。而且之前的bug也修复了。{:6_219:}{:6_219:}

可以调位置。而且之前的bug也修复了。

可以调,但调了也对不上。

kudick UID.415

这个版本 的确不错,顺滑了许多,刚体验的

没有,当初重置3次,就是因为这个下拉不完整

怎么没有了,你发的图片里下拉界面,左上角第一个是“连接”,设置界面左上角第一个是“所有设置”。而且其它的也乱了。

QuoteDarren.Lin 发表于 2016-6-2 12:59
怎么没有了,你发的图片里下拉界面,左上角第一个是“连接”,设置界面左上角第一个是“所有设置”。而且 ...

你说的是顺序?只要不缺失,在哪不一样?

你说的是顺序?只要不缺失,在哪不一样?

习惯了之前的顺序,而且不能按自己想的顺序来排,那“通知和操作”设置中的一半功能相当于废了。

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

QuoteDarren.Lin 发表于 2016-6-2 13:08
习惯了之前的顺序,而且不能按自己想的顺序来排,那“通知和操作”设置中的一半功能相当于废了。 ...

顺序可以自己到设置里面拖动改啊,你不知道?

qwe2603300 UID.1151421
2016-06-02 使用 Lumia 638 回复

Quotejesse510760082 发表于 2016-6-2 12:10

因为手上是老机子嘛。

叶凡又****tor UID.2785761
2016-06-02 使用 Lumia 640 回复

这个是快速通道的还是慢速通道?

Quote叶凡又叫Victor 发表于 2016-6-2 15:28
这个是快速通道的还是慢速通道?

快速...通道

zx****23 UID.1009951

感觉软件下载的进度条不好看,不如原来的

kentzp5 UID.476273

你仔细再找找,还是有没汉化的地方。

快捷栏排序是可以调整的,在通知和操作里直接按住了拖动调整。

不过总体来说14356很不错,修复了不少细节bug。

Quotekentzp5 发表于 2016-6-2 16:54
你仔细再找找,还是有没汉化的地方。

快捷栏排序是可以调整的,在通知和操作里直接按住了拖动调整。

除了小娜有一段是英文,剩下的全是中文,包括这个预览计划都汉化了

旦夕朝暮 UID.1390426

Quote℉潞人丙‰ 发表于 2016-6-2 12:16
动画太不自然了

什么动画叫自然, 你不去做美工 真埋没了

旦夕朝暮 UID.1390426

QuoteDarren.Lin 发表于 2016-6-2 12:35

设置界面在下拉中的显示是上面显示到下面, 顺序完全相反

Gold.Dragonyu UID.1356845

這個是上下剛好反過來了,你調的時候記得反過來調就好了

newnews UID.1167240
2016-06-02 使用 Lumia 950 XL 回复

书中圣和开卷有益不能导入SD卡里面的电子书了

zwy****yao UID.1315727
2016-06-02 使用 Lumia Icon 回复

用过红石么?8.1那件流畅?慢吞吞的我都不想说啥了!吊打8.1一点问题都没有!

a98****053 UID.1309306
2016-06-02 使用 Lumia Icon 回复

续航怎么样

HavokPro UID.1198128

坐等推送到慢速通道。。

Ps****ao UID.1343692

更新包有多大?

QuotePshxiao 发表于 2016-6-2 20:56
更新包有多大?

额.....这个真不知道,看这里?

Ps****ao UID.1343692

我说的是更新包

QuotePshxiao 发表于 2016-6-2 21:28
我说的是更新包

不知道,从升级到开机...20分钟

杰****忙 UID.2829916
2016-06-03 使用 Lumia 950 XL 回复

我也是这样,无奈啊

薛定谔的cat UID.1010293
2016-06-03 使用 Lumia 950 回复

Quote啥??? 发表于 2016-6-2 12:39
其实我在使用中发现的最严重的问题是拍照死机重启

原来也是经常遇到。。。

杰****忙 UID.2829916
2016-06-03 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteGold.Dragonyu 发表于 2016-6-2 19:01
這個是上下剛好反過來了,你調的時候記得反過來調就好了

厉害,还没发现,确实是这样

AWAY123456 UID.1151576
2016-06-03 使用 Lumia 1520 回复

14356让我第一次遇到了飞行模式关闭后手机网络不能用的情况,太抓狂了吧,赶快修复一下吧

ar****ee UID.553791
2016-06-03 使用 Lumia 640 XL 回复

汉化完整说不上,几乎差不多了吧

2016-06-03 使用 Lumia 930 回复

Quotearnolee 发表于 2016-6-3 09:00
汉化完整说不上,几乎差不多了吧

你的那一块没有汉化完整

jia****eng UID.570815
2016-06-03 使用 Lumia 830 回复

汉化完整你在逗我?

汉化还差很多

ar****ee UID.553791
2016-06-03 回复

Quotestick 发表于 2016-6-3 09:28
你的那一块没有汉化完整

大家给你指出来了,自己看吧

用过红石么?8.1那件流畅?慢吞吞的我都不想说啥了!吊打8.1一点问题都没有! ...

用lumia icon也这样说吗?
至于哪个流畅,你自己心里明白就行,icon体验更明显,

疯狂****羊羊 UID.1150715

耗电如何?

Quote疯狂的懒羊羊 发表于 2016-6-3 10:44
耗电如何?

比上一个版本强

Quotejiancanfeng 发表于 2016-6-3 10:23
汉化还差很多
[qpic]542aabb7-5980-4f4c-bfc0-662 ...

呵呵.....还真是,汉化不完整。你用的到么?

比上一个版本强

相比10586如何?第一个可以自定义快捷方式的那个版本(最开始汉化不完整的那个)倒是装了,不过后面刷回去了

Quote疯狂的懒羊羊 发表于 2016-6-3 10:49
相比10586如何?第一个可以自定义快捷方式的那个版本(最开始汉化不完整的那个)倒是装了,不过后面刷回 ...

这个也叫汉化不完整吗?我觉得可以忽略不计,顺序排列不对,错乱,能用就好了...这个版本,真心不错

这个也叫汉化不完整吗?我觉得可以忽略不计,顺序排列不对,错乱,能用就好了...这个版本,真心不错 ...

我说的是,我之前安装的版本是刚开始出来汉化不完整的那个版本,并不是说现在这个。

Quote疯狂的懒羊羊 发表于 2016-6-3 11:10
我说的是,我之前安装的版本是刚开始出来汉化不完整的那个版本,并不是说现在这个。 ...

哦哦哦,升级了么?这个版本值得升级

哦哦哦,升级了么?这个版本值得升级

没有,用两天就刷回10586了。现在就看看各位“机友”的反馈,然后决定升不升,免得到时候又要刷机。

Quote疯狂的懒羊羊 发表于 2016-6-3 11:20
没有,用两天就刷回10586了。现在就看看各位“机友”的反馈,然后决定升不升,免得到时候又要刷机。 ...

什么机器?貌似1520特容易出现问题,是因为屏幕大吗?

Quotestick 发表于 2016-6-3 10:47
呵呵.....还真是,汉化不完整。你用的到么?

通知中心天天用呀,还有闹钟响的提醒也是英语

456892 UID.132480
2016-06-03 使用 Lumia 735 回复

确实很流畅,跟8.1差不多

2016-06-03 使用 未知设备 回复

Quotejiancanfeng 发表于 2016-6-3 13:57
通知中心天天用呀,还有闹钟响的提醒也是英语

你天天给通知中心排版是么?设置里的英文影响你使用么?你下拉菜单是英文么?闹钟响铃就算的小语种影响你用么?你用耳朵听还得辨别是中文还是英文是么?

kuj****aro UID.968957

折腾了我半年,终于能正常使用了

Quotekujojotaro 发表于 2016-6-3 17:09
折腾了我半年,终于能正常使用了

这个版本的确非常不错,而且PC版红石也是非常棒的

2016-06-03 使用 Lumia Icon 回复

Quotejesse510760082 发表于 2016-6-3 10:34
用lumia icon也这样说吗?
至于哪个流畅,你自己心里明白就行,icon体验更明显, ...

8.1除了比还在预览的红石稳定之外有啥优势?

danielZ UID.496517

微信没有声音。玩毛线啊。

QuotedanielZ 发表于 2016-6-3 19:51
微信没有声音。玩毛线啊。

我的微信有声音啊,测试版UWP

Quotestick 发表于 2016-6-3 21:26
我的微信有声音啊,测试版UWP

更新快速版14356恢复正常了。

QuotedanielZ 发表于 2016-6-3 22:02
更新快速版14356恢复正常了。

呵呵....你是在丢手绢儿么你{:4_161:}

Quotestick 发表于 2016-6-3 22:08
呵呵....你是在丢手绢儿么你

我也是刚刚听说的,然后刚刚更新完,测试确实正常了。

QuotedanielZ 发表于 2016-6-3 22:40
我也是刚刚听说的,然后刚刚更新完,测试确实正常了。

能用就ok了,但愿微软可以一直给力下去{:6_221:}

2016-06-04 使用 Lumia 830 回复

Quotestick 发表于 2016-6-3 16:52
你天天给通知中心排版是么?设置里的英文影响你使用么?你下拉菜单是英文么?闹钟响铃就算的小语种影响你 ...

不影响呀,设置里首页原来还有英文呢,也不影响使用啊,那为啥汉化了以后你要叫好呢{:6_218:}

lizardluo UID.610792
2016-06-04 使用 Lumia 1520 回复

感觉不比8.1差了 另外我虚拟内存改到1.75G了

2016-06-04 使用 Lumia 930 回复

Quotejiancanfeng 发表于 2016-6-4 09:50
不影响呀,设置里首页原来还有英文呢,也不影响使用啊,那为啥汉化了以后你要叫好呢 ...

你太能矫情了.....我认输

2016-06-04 使用 Lumia 930 回复

Quotelizardluo 发表于 2016-6-4 10:00
感觉不比8.1差了 另外我虚拟内存改到1.75G了

嗯嗯嗯,的确很棒

2016-06-05 回复

8.1除了比还在预览的红石稳定之外有啥优势?

8.1除系统稳定流畅之外, 没啥优势,是一个快淘汰的系统,
话说你跟我争这个干什么?我又不是8.1的支持者,我支持win10,
我只是在纳闷【win10每次都比上一版本流畅很多,为什么还没超过8.1】

2016-06-06 使用 Lumia Icon 回复

Quotejesse510760082 发表于 2016-6-5 11:51
8.1除系统稳定流畅之外, 没啥优势,是一个快淘汰的系统,
话说你跟我争这个干什么?我又不是8.1的支持者 ...

10没8.1流畅?你还是守着8.1算了!你的体验和我的体验不在一个层面上,用800和2G内存以上的机子你不会说这样的话!管你怎么说,我用红石就是觉得比8.1流畅,更何况红石还是预览版,8.1可是正式版!!

z****宝 UID.2827886
2016-06-06 使用 Lumia 1320 回复

确定没有严重bug

2016-06-06 使用 Lumia 930 回复

Quotezgc宝 发表于 2016-6-6 00:41
确定没有严重bug

你用1320 1520类似这种机器...不用抬杠了,去看看互帮互助帖子,1系机器,事特多

qiangstyle UID.608471
2016-06-06 使用 Lumia 1520 回复

这个预览版是有史以来体验最差的版本,Edge浏览器打开京东网页竟然开几次死机几次,照片应用图片设置为背景跟锁屏选项竟然去除了,应用商店问题知道有多**么

2016-06-06 使用 Lumia 930 回复

Quoteqiangstyle 发表于 2016-6-6 01:40
这个预览版是有史以来体验最差的版本,Edge浏览器打开京东网页竟然开几次死机几次,照片应用图片设置为背景 ...

1系的确很**...经常出现问题

2016-06-06 回复

10没8.1流畅?你还是守着8.1算了!你的体验和我的体验不在一个层面上,用800和2G内存以上的机子你不会说 ...

真是无语了,你根本不懂我说什么,
别回了,懒得理你,

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-06-06 使用 Lumia 950 回复

928刚升级成功,确实很不错,继续体验。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报