不管你们信不信 我还是想说一句 14356 真他么的流畅

citysu UID.28570
2016-06-02 发表

虽然每次都有人这么说 我还是忍不住说她一说
真他么丝滑 真他么流畅
但是
有强迫症的人伤不起
我是想说 汉化部的人 能不能 精简点
不要这么啰嗦

建议的亮度级别 改 自动
手机网络数据 改 手机网络
{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
colinsmith UID.581333
2016-06-02 使用 Lumia 950 XL 回复

说的很对。

神经有点病 UID.1142314
2016-06-02 使用 Lumia 930 回复

第一感觉就是开机后的解锁键盘不再卡几秒了,然后后台切换平稳一些了

THREE UID.86653
2016-06-02 回复

就是 通知中心的快捷菜单 位置乱了。

老黑不黑 UID.1334857

那啥 建议亮度级别 在我这里就是自动 什么鬼 话说 还有 商店好用了点有木有发现,等待加在信息的时间短了

wucd UID.573665

看样子准正式版了,我正在升级。

田****本 UID.612300

尼玛昨天在352听说338特流畅,一晚上刷回338,今天推送了356你又说真他妈流畅,我怎么办?0.0

tu****el UID.1374690

我都下载了1个G了才40%

rshcsty UID.1044989

看到950XL。。。{:6_231:}

zh莫非 UID.2670863
2016-06-02 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotewucd 发表于 2016-6-2 11:53
看样子准正式版了,我正在升级。

教授,看看笔划卡不,这里用笔划的好像没几个。

卓壹飞 UID.737582

Quotezh莫非 发表于 2016-6-2 11:56

上二个版本就不卡了

zh莫非 UID.2670863

Quote卓壹飞 发表于 2016-6-2 11:59
上二个版本就不卡了

见鬼了,我的时不时还会卡,现在这个续航如何?比338省电不?

cr****ky UID.2348821

Quote田格本 发表于 2016-6-2 11:53
尼玛昨天在352听说338特流畅,一晚上刷回338,今天推送了356你又说真他妈流畅,我怎么办?0.0 ...

总的来说,
RS好过TH,
除了稳定性方面。

yinzcbm UID.924455

节电模式可以关闭三大金刚键的亮度了吗?

Snow5211 UID.1037184

的确非常 顺滑。。

学海无涯a UID.881475
2016-06-02 使用 Lumia 638 回复

尼玛昨天在352听说338特流畅,一晚上刷回338,今天推送了356你又说真他妈流畅,我怎么办?0.0 ...

呵呵,纠结啊,我也在纠结,不过338确实也不错,不妨体验个十天半个月的在升红石,省得整天折腾它,

fengshu188 UID.2584959

你们天天叫嚷流畅会气死人的,还是卡点好

mo****ey UID.1251283
2016-06-02 使用 Lumia Icon 回复

Quoteyinzcbm 发表于 2016-6-2 12:17

还不可以

hd****04 UID.941394

这样更严谨 感觉也没什么不好的

2016-06-02 使用 Lumia 1520 回复

Quotemorrisey 发表于 2016-6-2 12:32
还不可以

可以了啊,刚试过。

Quotezh莫非 发表于 2016-6-2 11:56

笔画还是笔划?笔画蛮好用,我不用笔划。

cj****xm UID.2692787

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-6-2 11:54
每次更新都有人这么说

貌似这次确实不错
虽然我更新完随便搞了几下
然后又放抽屉了

seman638 UID.1186988

继续折腾!这样才能保持大脑飞速运动。生命在于运动!!!!

x01673 UID.581741

QuoteTHREE 发表于 2016-6-2 11:49

第一排和第三排顺序反了{:6_218:}

yinzcbm UID.924455

Quotemorrisey 发表于 2016-6-2 12:32
还不可以

谢谢!!!

lum****hou UID.2517680
2016-06-02 使用 Lumia 640 回复

真是欸。。。。

dx****yf UID.2678223
2016-06-02 使用 Lumia 950 回复

在刷回去

BoYeoh UID.994675

的确很流畅!

爱无厘头周生 UID.1350340
2016-06-02 使用 Lumia 830 回复

后台秒切,不是吹的!

Althciti27 UID.1307182

一个Suggested翻译这么长确实有点意外,改成适中不错

939921406 UID.1149690

Quote***链接停止解析***

哈哈,等待下个版本推送

xllk UID.1003933
2016-06-02 使用 Lumia 920 回复

旗舰950当然用最新的红石啦,我们这老机型想用还不给呢……

张小小小小彬 UID.636143

九宮格打字聊微信特卡。342還不會

ozaki219 UID.892366

还有设置界面齿轮旁边的超大字。。好不容易脱离8.1的寨,怎么又回来了。。

彪彪小泽 UID.1343797
2016-06-02 使用 Lumia 950 回复

回去升级哈哈哈哈

RonPhae、 UID.386775
2016-06-02 使用 Lumia 535 回复

商店打开速度有点慢

Ma****ck UID.851291

我感觉还是那样子,最少输入法还是这样子

T****白 UID.1142722

除了应用商店。。。都很流畅

战****A UID.2767877

非常同意,用着特别流畅

辛勤的蜜蜂 UID.813897

三生日的时候就可以关闭三大金刚的亮度了是在节电模式

か****い UID.1158238

确实流畅

尘世难 UID.997613
2016-06-02 使用 Lumia 925 回复

Quoteyinzcbm 发表于 2016-6-2 12:17

338可以,刷338{:6_230:}

❤情好无奈 UID.1211272

是上下颠倒了,设置里把你要设置要底部显示的放第一排,最上面的放最下面……

欧阳****12 UID.2820526

哎,立马就更新了,很顺畅,就是这个手机不支持电信

st****fj UID.2671475

没事,再刷,生命不息,刷机不止

bluebble UID.2768997
2016-06-02 使用 Lumia 636 回复

昨天才从红石14342回到10586.336,现在又升到14356虚拟键又被拦住了,深深的无奈啊

格****特 UID.1043357

九宫格打字怎么样了

jiani2004 UID.1003834

确实反映快了

jinpci UID.1346294

你的人生是个杯

poormanfwh UID.922086

哈哈,换了美女掌门,啥都丝滑。。

My****倾城 UID.2824296

我也是这个感觉。特别流畅

My****倾城 UID.2824296

汉化完整了很多

与飞刘 UID.1208555

机器翻译的吧,这些原来已经翻译好的为什么要再翻译一遍,肯定是汉化部门的人没有按时完成,启用了机器翻译。我猜的。

与飞刘 UID.1208555

再折腾呀,这个不是为了折腾嘛

qiangstyle UID.608471

现在还在说流畅真TM烦了,只想吐

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

拨号界面自动隐藏的bug至今还没有彻底消灭

Ic****an UID.1149577

应用商店不能找查更新

XeonHo UID.184302

Quotecolinsmith 发表于 2016-6-2 11:47
说的很对。

哈!嗯!哦……确实牛

omgleo UID.841869

我的亮度显示的是自动,怎么还区别对待

发展没有,要是查找更新会出来更新历史

思燕 UID.2691256

反正回归8.1-1520,

王德荣554 UID.631308

还不错。。。。。。

翌晨之声 UID.2618403

尼玛,我还在318,,,,

yuyan230 UID.299546

红石不用

zg****58 UID.2682110

感觉打开应用商店还是加载几秒

Lumiayun UID.1103326

我也觉得比上一版流畅!

313****302 UID.2828728

我加入不了预览计划,怎么破?

xus****uan UID.168353

还是不能关闭

qazwsxedc951 UID.1288196

天气,照片闪退

xag198 UID.803054

还是338流畅,毋庸置疑

xph1****7972 UID.1035821

滑屏速度变快了,动画效果还没优化好!

b****u UID.2797690

不错。。。

oogundam11 UID.925491

所以我不相信他们说的,等正式版推送,我已经回滚两次了,不想折腾,再搞下去机器坏了就杯具了

oogundam11 UID.925491

楼主我想问虹膜识别的速度如何?有比318快吗?

lishengzuiku UID.313862

哈哈哈哈,被楼主坑了{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}

r****s UID.425188

930很顺滑

tim****ird UID.984742

这个应该是准正式版了,微信终于可以播放语音了,输入法终于快了,电量终于正常了,不过应用商店真心的慢,不知道是不是微软的锅,而我现在有57%的电量,商店软件更新竟然显示电量低,请充电,不能更新,这是bug吗?

f****m UID.1103832

双卡重启能有键盘能输入pin码吗。双卡数据正常吗。

叹漾 UID.2564555

我也升级了太好用

海****天 UID.1308789
2016-06-03 使用 Lumia 830 回复

不知830表现会怎么样。

lwj****aga UID.80285
2016-06-03 使用 Lumia 1520 回复

继续上啊!

若****离 UID.563911
2016-06-03 使用 Lumia 930 回复

是不错,但日历好像日期是错乱的

杰****忙 UID.2829916
2016-06-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote酷瞎子 发表于 2016-6-2 11:53
可以自己随便拖动位置

950xl表示操作中心被重置了,修改位置无效

杰****忙 UID.2829916

突然发现语音识别打字结束时提示音不会破破音了

田****本 UID.612300

Quotelwj47saga 发表于 2016-6-3 02:46
继续上啊!

不上了,感觉338很好,上红石只为能够锁定3g4g网络,338老是跳到E网

s****2 UID.516595

确实感觉流畅不少,顶

彪彪小泽 UID.1343797
2016-06-03 使用 Lumia 950 回复

笔画输入依旧渣。。。

si****uu UID.2743881

我在通知栏调亮度不好用,点了就卡在低那不动力

qingqing870812 UID.1166833
2016-06-03 回复

QuoteT小白 发表于 2016-6-2 14:50
除了应用商店。。。都很流畅

同,除了商店很奇葩,其他都很好,新版商店简直无语

mxl0424 UID.1304152

还不是那样,看来你们的视觉系统跟我不是一个级别的

cysimeon UID.9960

我的是自动啊,没那么啰嗦

m2****zy UID.1319302

。。

J.H.G. UID.956313
2016-06-03 使用 Lumia 1020 回复

手机网络

昂诺 UID.613122
2016-06-03 使用 Lumia 640 XL 回复

可以自设定,你找找。第一个打开的在最左边,依次每5个一组(以640XL为例)打开,以此类推。

THREE UID.86653
2016-06-03 回复

可以自设定,你找找。第一个打开的在最左边,依次每5个一组(以640XL为例)打开,以此类推。

[qpic]5bf7ed ...

我知道~就是顺序乱了 跟之前的。而且很奇葩

昂诺 UID.613122
2016-06-03 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteTHREE 发表于 2016-6-3 12:40
我知道~就是顺序乱了 跟之前的。而且很奇葩

乱了就调整一吧,也不是什么问题自己觉得。

深****海 UID.568354
2016-06-06 回复

建议338,338已经是正式版的水平,刚省级呈356老实说,356还差些,等356正式版估计还差不多,等7月份吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报