我爱338,,忽然一切都流畅了,

tianxiangge UID.1248022
2016-06-01 发表

试着打开每个应用,个个秒开,,流畅的不像W10M,希望以后保持,,,,哎呀,怎么我也和你一样成为一个水贴的人呢

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sc****cg UID.1005725
2016-06-01 使用 Lumia 640 回复

真的假的?

半个月亮 UID.1149350
2016-06-01 使用 Lumia 920T 回复

明显的bug,wifi信号的强弱变成了电量。不知是不是就我一人这样

2016-06-01 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote半个月亮 发表于 2016-6-1 07:07
明显的bug,wifi信号的强弱变成了电量。不知是不是就我一人这样

这,,,是什么鬼?

sxcy UID.633674

我更喜欢红石

ygf69696 UID.289516
2016-06-01 使用 Lumia 950 回复

630的表示非常流畅,后台秒切,512RAM

shy536 UID.310065
2016-06-01 回复

我能说你是错觉么

被风****提莫 UID.2829261
2016-06-01 使用 Lumia 830 回复

错觉,一定是错觉

i****a UID.1269642

确实顺滑很多,可能和过渡动画有关,特别是状态栏下拉,主页横划进入程序列表

7nanren7 UID.1143004

Quotesxcy 发表于 2016-6-1 07:46
我更喜欢红石

红石640xl上用的怎么样?
我的没敢上,638备机上了,没怎么用。

seman638 UID.1186988

确实很流畅。

半个月亮 UID.1149350
2016-06-01 使用 Lumia 920T 回复

Quotetianxiangge 发表于 2016-6-1 07:20
这,,,是什么鬼?

重启一下好了。不过掉电厉害。

Quote***链接停止解析***

红石最新1004版本在640xl 上体验还是不错的,流畅、基本稳定,比之前的1001和1003好不少,各种闪退、卡死已没有,关键是新上架的UWP
应用支持最新红石,低版本不支持,本周还可能有红石版本推送。我920已经更新338,正如楼主所言,非常流畅,只不过无法4G,作为备机。640xl红石1004,主力机

Quote旁观者迷 发表于 2016-6-1 08:31
升级的初期效果近似于重置
用几天再说吧

嗯,,嗯,,,希望这次真的稳定了,毕竟留给10586的时间已经不多了

J****s UID.619732

掉电很厉害啊,打开数据连接还会发烫,真的是无语了{:6_220:}

边****子 UID.968477

我的怎么检查不了更新啊。。不管 快速慢速都检查不到

Quote边城汉子 发表于 2016-6-1 09:42
我的怎么检查不了更新啊。。不管 快速慢速都检查不到

不是快速,也不是慢速,,而是第三个通道,,,

恨喜欢你 UID.1363977
2016-06-01 使用 Lumia 822 回复

还我正在加载{:6_224:}{:6_224:}

Quotesxcy 发表于 2016-6-1 09:00
红石最新1004版本在640xl 上体验还是不错的,流畅、基本稳定,比之前的1001和1003好不少,各种闪退、卡死 ...

感谢回复,我也试试红石去。
最近听说耗电好点了。
外出的话电池不够用一天,比较麻烦。

elwinlee UID.1222644
2016-06-01 使用 Lumia 928 回复

确实更加流程了

phyanxiang UID.375164
2016-06-01 使用 Lumia 920 回复

耗电情况呢

Quote7nanren7 发表于 2016-6-1 12:09
感谢回复,我也试试红石去。
最近听说耗电好点了。
外出的话电池不够用一天,比较麻烦。 ...

哦!忘记这点了,续航好多了

hd****04 UID.941394
2016-06-01 使用 Lumia 925 回复

925表示很不错!

Quotesxcy 发表于 2016-6-1 13:44
哦!忘记这点了,续航好多了

中午升级了红石慢版,体验中。。。

hy****02 UID.2825378

呵呵,有这可能吗

海****悠 UID.2823120

真的很流畅

水****雨 UID.2665383

这么多人说,说的我也想切预览通道了,,,

keduoL UID.962872

还能再差一些么……

zettabit UID.1305011

前几个版本就已经很流畅了,反而以前8.1卡得不行,应用经常卡正在加载进不去。

我是一个冰棍 UID.397098

bug 多··非常不稳定··· 如果主力不要上 还得滚回来··········

chen****asia UID.847595

并没有明显区别

Quotechenfantasia 发表于 2016-6-1 17:25
并没有明显区别

戴尔的?

prcstone UID.417173

心理作用吧

小明123 UID.619435
2016-06-01 使用 Lumia 640 回复

525还是卡……正在加载

幅度高达 UID.1290927
2016-06-01 使用 Lumia 930 回复

为什么我打开微信感觉卡了

iamfire UID.54453

920 升上338, 碓實比上個版本快很多, 解銷輸入密碼最明顯,上個版本會卡

aiy****012 UID.1363271

更新后没留意,看楼主这么夸张。刚才是试了试,果然流畅,是真的

Quote我是一个冰棍 发表于 2016-6-1 17:23
bug 多··非常不稳定··· 如果主力不要上 还得滚回来··········

已经升了。体验看看。

尘世难 UID.997613
2016-06-01 使用 Lumia 925 回复

貌似看智机没那么发烫了,难道是错觉?

bb881122 UID.2798255
2016-06-01 使用 Lumia 950 回复

Quote半个月亮 发表于 2016-6-1 07:07

木有呢。。。恭喜你啦

思燕 UID.2691256
2016-06-01 使用 Lumia 1520 回复

水果路过。。。。脱坑

GWorldmore UID.1157579

我这一直有升级bug

yu****di UID.1355055
2016-06-01 使用 Lumia 950 XL 回复

本来就不太卡吧

Q****组 UID.1353163

本人的640XL尚可。
小孩子的Lumia830,QQ闪退,卸载后再安装,安装过程也闪退。

wjy UID.577077
2016-06-01 使用 Lumia 525 回复

525感觉和以前没啥样

zz919841567 UID.958118
2016-06-01 使用 Lumia 830 回复

无感无感

Ps****ao UID.1343692
2016-06-01 使用 Lumia 950 XL 回复

说的我想滚回去了

麦田虫001 UID.1110478
2016-06-02 使用 Lumia 930 回复

没多大区别吧

d****丰 UID.1368920
2016-06-02 使用 Lumia 1020 回复

我个人觉得比起8.1,还差那么一点

陶淘2016 UID.2350241
2016-06-02 使用 Lumia 950 回复

真假啊!

李****勇 UID.1047560
2016-06-02 回复

我更喜欢红石

红石升级后打电话别人给自己打电话手机不响,每次打完电话无法挂机,要回到开始界面再返回到通话界面点击挂机按钮才生效不然点不动。

2016-06-02 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote李泽勇 发表于 2016-6-2 08:11
红石升级后打电话别人给自己打电话手机不响,每次打完电话无法挂机,要回到开始界面再返回到通话界面点击 ...

这应该是个性问题吧,重启一下试一试,我640xl 就用的妥妥的

sup****007 UID.2763002

现在的情况如何?

Quotesuperdou007 发表于 2016-6-2 09:07
现在的情况如何?

还不错哦。。。

sup****007 UID.2763002

Quotetianxiangge 发表于 2016-6-2 13:27
还不错哦。。。

已到14356

plineworld UID.1163538
2016-06-02 使用 Lumia 640 回复

红石能用淘宝吗 各位亲

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报