中低档手机千万不要升win10。

夜****寺 UID.2821451
2016-05-31 发表

升了之后蜗牛般的速度,核反应堆般的耗电量让你欲哭无泪,电脑也是。嗯!哥是过来人。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lu163 UID.214118
2016-05-31 使用 Lumia 920 回复

傻。什么时候版主删除这个主题呢。

sc****cg UID.1005725
2016-05-31 使用 Lumia 650 回复

胡说八道

snogxp UID.24875
2016-05-31 回复

以前wp又省电又不吃配置的代名词,现在正好相反!

miaoxk UID.969568

嗯!哥是过来人?{:6_217:}

markay UID.22754

脑子有问题

she****u50 UID.1335445

650属于低端机吗?用下来流畅度没问题啊

sxcy UID.633674
2016-05-31 使用 Lumia 640 XL 回复

并非如此

權少 UID.1362110

638表示壓力不大

哎,麻烦 UID.2153226

吊,是不是只是你自己的问题在这妖言惑众

HZ1987 UID.857456
2016-05-31 使用 Lumia 638 回复

表示还好,不升级的话,以后连软件都没得用

2****4 UID.1161772

638没问题啊

AngusJia UID.882539
2016-05-31 使用 Lumia 830 回复

什么配置算中低?你体验过那些?

z531450302 UID.324155
2016-05-31 使用 Lumia 950 XL 回复

抱歉。。。核反应堆是发电的。。。

zh****vi UID.2829117

什么时候版主删除这个主题呢

qingqing870812 UID.1166833

哥该吃药了

qiutiandehe UID.37987
2016-05-31 使用 Lumia 1520 回复

Quotesnogxp 发表于 2016-5-31 13:13

作为一个从wp7用到win10的告诉你,以前的wp一点都不省电。

dragonzero UID.119194

640xl表示不服

zombiecell UID.576404
2016-05-31 使用 Lumia 930 回复

Quoteqiutiandehe 发表于 2016-5-31 13:42
作为一个从wp7用到win10的告诉你,以前的wp一点都不省电。

打脸打的好。

cc****35 UID.967391
2016-05-31 使用 Lumia 928 回复

升级完重置下会快很多

The—One UID.184368
2016-05-31 使用 Lumia 950 回复

啥时候版主删除这个秀智商贴

Quoteqiutiandehe 发表于 2016-5-31 13:42

从hd7一直走过来的用户也告诉你,8.1再不省电也比10要好得多得多,难能可贵的是同时保持无敌的流畅度和低配置要求!

Quotesnogxp 发表于 2016-5-31 13:49
从hd7一直走过来的用户也告诉你,8.1再不省电也比10要好得多得多,难能可贵的是同时保持无敌的流畅度和低 ...

我说的是以前的wp不省电,又没说win10省电,你这回复没意义啊

Quoteqiutiandehe 发表于 2016-5-31 14:18
我说的是以前的wp不省电,又没说win10省电,你这回复没意义啊

省与不省是要对比的!

Quotesnogxp 发表于 2016-5-31 14:22
省与不省是要对比的!

wp7wp8时候省电跟谁对比?那时候有win10吗?

聿****德 UID.1383075

Quoteshenzhou50 发表于 2016-5-31 13:21
650属于低端机吗?用下来流畅度没问题啊

650不是低端机。是超低端机。

Quoteqiutiandehe 发表于 2016-5-31 14:25
wp7wp8时候省电跟谁对比?那时候有win10吗?

在这帖就有了,

俺的帖子引发众怒了?

s****s UID.1159910
2016-05-31 使用 Lumia 920 回复

核反应堆是发电的呀楼主捉鸡

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-05-31 使用 Lumia 640 回复

双核机可能确实体验不好,四核机还是不错的

456892 UID.132480
2016-05-31 使用 Lumia 735 回复

升到最新版后不费电了

h****3 UID.1157981
2016-05-31 使用 Lumia Icon 回复

大哥核反应堆还要耗电啊?

snyang UID.839905

总有些人自己有问题就出来以偏概全

隔壁王二 UID.82975

640还好吧,家里电脑双核,2G内存,杠杠的

dg****07 UID.1184527

胡说八道

391695558 UID.256000
2016-05-31 使用 Lumia 950 回复

确实,除了1520几乎没有续航很好的!

W****z UID.2262055

楼主瓦特了

Gold.Dragonyu UID.1356845

沒混到導師別叫自己過來人,{:6_230:}

LolitaconX UID.1209120

钓得一手好鱼。。。

965 UID.818179

核反应堆般的耗电量让你欲哭无泪,这已经确定你真的是小学生

大明二代 UID.1149444

没有这个感觉

plazwbs UID.927355
2016-05-31 使用 Lumia 525 回复

525都没问题,你是啥手机?

lum****lue UID.1161440

楼猪,你言重了

xinrenyige UID.903011
2016-05-31 使用 Lumia 925T 回复

没办法,不升级都没软件用了

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-05-31 使用 Lumia 928 回复

妖言惑众 928告诉你 还是很流畅

Quotez531450302 发表于 2016-5-31 13:35 抱歉。。。核反应堆是发电的。。。

我的意思是10的耗电量需要一个核反应堆来供应,大亚湾距我这里才一百多公里,我知道是发电的好不好?

Quote965 发表于 2016-5-31 18:23 核反应堆般的耗电量让你欲哭无泪,这已经确定你真的是小学生

不好意思,才刚入小学。

上****宇 UID.469330

以前不吃配置是真,但是即使配置很低而耗电却很大,说明系统优化有大大的问题

ch****rs UID.2827610
2016-05-31 使用 Lumia 1020 回复

功能机才真省电

Quotezhangvi 发表于 2016-5-31 13:37 什么时候版主删除这个主题呢

引起了众怒,俺自己也想删,sorry !!!

Quotesscs 发表于 2016-5-31 14:59 核反应堆是发电的呀楼主捉鸡

大亚湾就在俺旁边俺不知道?回去重读俺的帖子。

Quotehny33 发表于 2016-5-31 16:32 大哥核反应堆还要耗电啊?

我的意思是10耗电需要一个核反应堆来供应。

QuoteLolitaconX 发表于 2016-5-31 17:48 钓得一手好鱼。。。

没钓,这么多人喷是我没有想到滴!你看我的帖几乎都沉没了。

Quoteplazwbs 发表于 2016-5-31 18:35 525都没问题,你是啥手机?

638 !!!!!!!

Quote806554587 发表于 2016-5-31 18:54 楼主是说我这款手机吗?

高通400以下的。

LolitaconX UID.1209120

Quote夜月寺 发表于 2016-5-31 19:38

因为你说的太夸张了。。。我一样用638没觉得系统有你说的那么慢。

QuoteLolitaconX 发表于 2016-5-31 19:41 因为你说的太夸张了。。。我一样用638没觉得系统有你说的那么慢。

好吧你赢了!

Cra****ain UID.1331196

哇,那我流畅的830是高端了

Quote上杉彬宇 发表于 2016-5-31 19:31
以前不吃配置是真,但是即使配置很低而耗电却很大,说明系统优化有大大的问题 ...

你看看wp7发布时的配置要求,再看看当时安卓的配置是啥样的,你就知道所谓的wp不吃配置就是个笑话

liu1****0038 UID.1338379

你是来混经验的吗

FO****26 UID.1223619

表示感不同,可能习惯了吧。

yu****di UID.1355055

638表示压力不大

一刻 UID.1113279

640表示很流畅

z****宝 UID.2827886
2016-05-31 使用 Lumia 1320 回复

慢慢看你们评论

蛇夫座 UID.890620

就是电量方面有点大,其他都还好

幅度高达 UID.1290927

别提win10桌面了,今天想买一块固态硬盘,查了查主板信息当年为节省一百块,主板不支持SATA3,只能支持到SATA2,真是日了狗了

叹漾 UID.2564555

我是回到了wp8.1

wjy UID.577077
2016-05-31 使用 Lumia 525 回复

525升win10后表示必须要重置要不然卡的一笔屌槽还烫手,低配使用win10m感觉别用uwp绝对不会卡,8.1版的网易云音乐就不卡UWP的就卡,qq也同理,重置后尽量使用8.1版的就不卡了而且续航也长了不少

23****45 UID.626996

我很支持,830的反应对比930确实慢了一大截

zz919841567 UID.958118

哈哈哈,重度WP用户亲测表示8.1与10 耗电量差不多!

fjwjwj UID.2828073

我的备用老机638升级以后好好的

s27****311 UID.2694338

胡说,830表示挺好的,挺流畅的,挺省电的,除了发点热

恨喜欢你 UID.1363977
2016-05-31 使用 Lumia 822 回复

好了,过来人告诉你,,不能吃坚果,会过敏,有毒

seman638 UID.1186988

638用电,升10后亚历山大!!!

海****悠 UID.2823120

win10的830完胜wp8.1的830

HavokPro UID.1198128

生,卡,不升,没新软件

kentshaw UID.964879

Quote夜月寺 发表于 2016-5-31 19:29
我的意思是10的耗电量需要一个核反应堆来供应,大亚湾距我这里才一百多公里,我知道是发电的好不好? ...

澳头人喔 你好~

bn****99 UID.1372980

Quote夜月寺 发表于 2016-5-31 14:48
俺的帖子引发众怒了?

很明显,是的。发帖有风险,写帖需谨慎

qazwsxedc951 UID.1288196

Quote夜月寺 发表于 2016-5-31 19:38

我顶你,我的640和电脑都升了,总体是不太顺畅,耗电还可以外,商店真ㄒM的慢

worm UID.1335598

阿弥陀佛,说话要良心,那个版本非这个版本,电老虎早去矣

z531450302 UID.324155
2016-06-01 回复

Quote夜月寺 发表于 2016-5-31 19:29
我的意思是10的耗电量需要一个核反应堆来供应,大亚湾距我这里才一百多公里,我知道是发电的好不好? ...

{:6_226:} 虽说耗电感人... 好歹能用

老黑不黑 UID.1334857

Quotesnogxp 发表于 2016-5-31 13:13

感觉每个帖子都能看到你 还都是个各种反对 你真的不累吗兄弟

cj****15 UID.1154720
2016-06-01 使用 Lumia 950 XL 回复

638不卡,640也不卡,950就不用说了,其他的没用过

Quote老黑不黑 发表于 2016-6-1 01:39
感觉每个帖子都能看到你 还都是个各种反对 你真的不累吗兄弟

实话实说

823199767 UID.26611
2016-06-01 使用 Lumia 920 回复

你怎么每次评论都那么多人反对呢{:6_230:}

Quoteqiutiandehe 发表于 2016-5-31 14:18

别跟他说了,他一定要证明自己是对的才会罢休的,你给他发几条消息他一定会逐一回复

Quotesnogxp 发表于 2016-6-1 02:09
实话实说

还好意思说自己实话实说呢,太不要脸了吧

w****o UID.398735
2016-06-01 使用 Lumia 822 回复

2代wp旧机lumia822表示流畅省电。

郑****程 UID.1258261
2016-06-01 使用 Lumia 640 XL 回复

640XL无压力

jod****178 UID.1288857

二代机除了自家应用,其他都很顺畅!!!

kratospai UID.2802502
2016-06-01 使用 Lumia 1020 回复

Quotemiaoxk 发表于 2016-5-31 13:13
嗯!哥是过来人?

这表情。。咋弄的
{:6_217:}

尔****趣 UID.2699289
2016-06-01 使用 Lumia 640 XL 回复

一只癞蛤蟆路过,大家别碾压我

yxy790740 UID.560931

我620都升了!

zcydhy78 UID.2767170

QuoteHZ1987 发表于 2016-5-31 13:31
表示还好,不升级的话,以后连软件都没得用

支持,我也是这样想的

Quotesnogxp 发表于 2016-5-31 13:49
从hd7一直走过来的用户也告诉你,8.1再不省电也比10要好得多得多,难能可贵的是同时保持无敌的流畅度和低 ...

win10m 的确费电了

Quotewjy 发表于 2016-5-31 21:56
525升win10后表示必须要重置要不然卡的一笔屌槽还烫手,低配使用win10m感觉别用uwp绝对不会卡,8.1版的网易 ...

是真的?我也把uwp缷了,改用8.1的app

Quotewerio 发表于 2016-6-1 07:29
2代wp旧机lumia822表示流畅省电。

我觉得续航尿崩,是822和1020

RK****18 UID.1391525
2016-06-01 使用 Lumia 925 回复

一本正经的胡说八道…

tianxiangge UID.1248022
2016-06-02 回复

640xl表示,,睁眼说瞎话

hy****02 UID.2825378
2016-06-02 回复

升级确实慢了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报