Lumia相机是真厉害…简直

yic****cao UID.1297300
2016-05-30 发表

如图,快门速度1/4000秒,ISO 50,漂流的时候拍的{:6_230:}

Lumia不防水拍的时候心惊肉跳的{:6_219:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
1049050453 UID.61197
2016-05-30 使用 Lumia 1520 回复

漂流还有空调快门

你撒币吗 UID.1223326
2016-05-30 使用 Lumia 950 XL 回复

拍的不错。 加

csmg UID.1243719

厉害,不防水啊。要是sony出wp该多好啊

夜風 UID.112153
2016-05-30 回复

其实只要能调快门速度的都能拍出的。

colinsmith UID.581333

拍的确实不错。不过胆子确实挺大。
几年前出去漂流,导游告诫不要带手机,可有不听话的,就带了,结果带手机的全部掉河里了{:3_109:},其中还有一台刚买半年的诺基亚N8{:3_106:}

HZ1987 UID.857456
2016-05-30 使用 Lumia 638 回复

好流弊

xiaogang89 UID.599708
2016-05-30 使用 Lumia 640 回复

Quotecolinsmith 发表于 2016-5-30 18:46
几年前出去漂流,导游告诫不要带手机,可有不听话的,就带了,结果带手 ...

不是有防水套嘛

傑斯.cn UID.1075219
2016-05-30 使用 Lumia 925 回复

Quote1049050453 发表于 2016-5-30 18:21
漂流还有空调快门

看成空调快门了

永远的NO.1 UID.343015

楼主拍的不错啊

龙****龙 UID.1307361

原图怎么样

田红****HW UID.2797884
2016-05-30 使用 Lumia 1020 回复

iso 50 ?

夏王窦逗 UID.52878

确实很流弊啊

桦少 UID.1121867

ios能调到50吗

彪彪小泽 UID.1343797
2016-05-30 使用 Lumia 950 回复

Quotecsmg 发表于 2016-5-30 18:22
厉害,不防水啊。要是sony出wp该多好啊

是啊 哪个屌 哈哈哈 对焦也不会像屎一样

彪彪小泽 UID.1343797

下回带gpro吧

lx****10 UID.1163039

拍的很带感啊

jasonhuo UID.279100

流弊啊,楼主厉害,话说950系的拍照无敌

机****人 UID.1154209

Quote桦少 发表于 2016-5-30 19:07
ios能调到50吗

微软新机能调

ygf69696 UID.289516

照片不错,点个赞

xllk UID.1003933
2016-05-30 使用 Lumia 920 回复

微页~~~~~~

gon****ven UID.1210570

前提是光线足够好

灵****帅 UID.2821931

的确不错

我也叫小强 UID.1150987

很棒。。。

熊猫****10 UID.2692950

搞个保鲜膜防水妥妥的

Fa****za UID.2594536

牛人啊,拍的真好

long55545 UID.1210283

好像還能更高啊,爲什麼不調最快的呢。

虚****世 UID.2798654

三代的影像系统可不是吹牛逼的

乌****嘴 UID.2798765

拍的真的不错

清酒伊人 UID.1048685

有点感觉。。。抓拍,最难就是拍清楚,只要拍清楚,拍出细节,都是好作品

qingqing870812 UID.1166833

Quote熊猫烧香110 发表于 2016-5-30 20:50
搞个保鲜膜防水妥妥的

可以用套套,防水效果杠杠的

智能****BA UID.1150969

nokia花了那么多钱研究的pureview

donver UID.342764
2016-05-30 使用 Lumia 640 XL 回复

我的ISO最低64。另外你这个ISO才50,快门1/4500,居然还能这么亮

znz8888 UID.13463

拍得很不错

winp****meon UID.1283688
2016-05-30 使用 Lumia 535 回复

的确不错啊

小严严 UID.1170377
2016-05-30 使用 Lumia 830 回复

佩服,漂流时还拍照

聆****末 UID.2825693
2016-05-30 使用 Lumia Icon 回复

拍的不错啊,去年去漂流了手机都没敢带

Quotecolinsmith 发表于 2016-5-30 18:46
几年前出去漂流,导游告诫不要带手机,可有不听话的,就带了,结果带手 ...

哈哈,我的前一个就是直接泡水了{:6_218:}

御轮回 UID.1048052

。。。。。。。。。。

尘世难 UID.997613
2016-05-31 使用 Lumia 925 回复

Quote傑斯.cn 发表于 2016-5-30 18:56
看成空调快门了

我也是{:6_219:}

Bo****.y UID.2694096
2016-05-31 使用 Lumia 1520 回复

这张不错!

若****离 UID.563911
2016-05-31 使用 Lumia 930 回复

不错。。。

神经有点病 UID.1142314
2016-05-31 使用 Lumia 930 回复

牛逼哄哄的

wxsr UID.567717
2016-05-31 使用 Lumia 950 XL 回复

真心漂亮。一图可以看出,Lumia的镜片素质(恶劣环境画质不减)、快门功底(高速快门不拖沓)和防抖水平(运动拍摄不模糊)都是一流的。不知道开闪了没?

hui2099 UID.542348

不错!!很漂亮

秋****辛 UID.1227572
2016-05-31 使用 Lumia 950 XL 回复

流弊,高手

活****爸 UID.819264

活捉二葱,取名狗蛋子{:3_114:}

飘逸****oy UID.2819993
2016-05-31 使用 Lumia 830 回复

4000的速度竟然这么亮

Lumiayun UID.1103326
2016-05-31 使用 Lumia 640 回复

实在是太佩服楼主的拍照技术了!

北纬18℃ UID.2820870
2016-05-31 使用 Lumia 830 回复

挺6的{:6_238:}{:6_238:}{:6_238:}

155****760 UID.2811753
2016-05-31 使用 Lumia 925 回复

表示调快门速度出黑片,楼主win8吗

lu163 UID.214118
2016-05-31 使用 Lumia 920 回复

Quote熊猫烧香110 发表于 2016-5-30 20:50
搞个保鲜膜防水妥妥的

戴个套,方便多了。

Ha****连城 UID.786150
2016-05-31 回复

930 防水的

zsdelete UID.1190498
2016-05-31 使用 Lumia 720 回复

拍的真棒!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报