surface买啥好啊

残冬曳 UID.1167763
2016-05-30 发表

surface据说挺好用的,有同学、老师也在用,不知该买什么样的,i5处理器够用吗,跟surfacebook跟pro哪个比较值啊

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
fw374164352 UID.936056
2016-05-30 使用 Lumia 950 回复

两款定位不懂, 看你需求

mag****ong UID.617471
2016-05-30 回复

surface pro更好一些,单单surface只是用于出差还可以,正常用pro就好,处理器完全够用

tiger050 UID.227436

简单来说surface3和surface pro以及surface book三者就好比是入门级、中端产品、旗舰产品,看你预算和需求了。要求不高的话surface3就可以了。有一定的办公需求的话还是上pro为好,追求高端体验就买book.

li****ge UID.898290

主要看你用来干什么,玩游戏选pro,便携轻办公用surface3就行了,book我始终觉得与笔记本没两样

wucd UID.573665

个人倾向pro,轻巧,强大。

silentriver UID.15163

想买 可没钱

qj6****259 UID.1221314
2016-05-30 使用 Lumia 1520 回复

Quotelinige 发表于 2016-5-30 14:27
主要看你用来干什么,玩游戏选pro,便携轻办公用surface3就行了,book我始终觉得与笔记本没两样 ...

玩游戏就不用考虑surface了

csmg UID.1243719
2016-05-30 使用 Lumia 950 XL 回复

我14年买了surfacepro3,还是觉得重了点,一般应用不需要那么高性能,所以上个月又买了个surface3,性能超出我的想象,轻便而且电力强不少。
如果是第一台,建议pro吧。

***图片停止解析***

權少 UID.1362110
2016-05-30 使用 Lumia 638 回复

主力機就pro,內存一定要上8G

2016-05-30 使用 Lumia 640 回复

Quote權少 发表于 2016-5-30 19:24
主力機就pro,內存一定要上8G

8G…4G就要6000多了,8G的七千多吧…信仰还没那么足…

Quotecsmg 发表于 2016-5-30 18:26
我14年买了surfacepro3,还是觉得重了点,一般应用不需要那么高性能,所以上个月又买了个surface3,性能超 ...

surface3是酷睿M吧,…

Quotelinige 发表于 2016-5-30 14:27
主要看你用来干什么,玩游戏选pro,便携轻办公用surface3就行了,book我始终觉得与笔记本没两样 ...

看到pro4了,有好多版本…i5,i7,M眼花缭乱啊,

Quotecsmg 发表于 2016-5-30 18:26
我14年买了surfacepro3,还是觉得重了点,一般应用不需要那么高性能,所以上个月又买了个surface3,性能超 ...

酷睿M跟i5,i7之间差别怎样啊

额,3据说发热严重…一般办公3就可以完全够用么?比如一些cad什么的…

Quote***链接停止解析***
看到pro4了,有好多版本…i5,i7,M眼花缭乱啊,

这个看你经济条件和你需要用来干什么来决定。和买台式机一样

Quotetiger050 发表于 2016-5-30 13:47
简单来说surface3和surface pro以及surface book三者就好比是入门级、中端产品、旗舰产品,看你预算和需求 ...

3pro跟si4比哪个更有性价比啊{:6_218:}

Quotelinige 发表于 2016-5-30 23:03
这个看你经济条件和你需要用来干什么来决定。和买台式机一样

就是装一些office啊,cad啊,c++,access什么的,办公软件…

额,3据说发热严重…一般办公3就可以完全够用么?比如一些cad什么的…

cad用3来运行恐怕会卡,特别是完整版

Quotemagicedong 发表于 2016-5-30 13:39
surface pro更好一些,单单surface只是用于出差还可以,正常用pro就好,处理器完全够用 ...

4跟3pro…哪个更值得入手呢…

Quotelinige 发表于 2016-5-30 23:06
cad用3来运行恐怕会卡,特别是完整版

那就是说酷睿M跑cad的话会很吃力,只能i5或以上么?

就是装一些office啊,cad啊,c++,access什么的,办公软件…

当然是越贵的越流畅,i5够用吧

Quotefw374164352 发表于 2016-5-30 13:38
两款定位不懂, 看你需求

还是不看book了,那东西实在太…有点承受不起

Quotelinige 发表于 2016-5-30 23:09

但是看很多都是用的M啊,macbook也用的M,而且M好像更新一些

Tonny15 UID.2686876

买surfacebook吧 pro加键盘j基本和book价格一样了,book续航12小时以上 角度也比pro好,pro长时间用很疲劳的,后盖和键盘其实很占地另外book有更强的性能 拆分之后重量非常轻

QuoteTonny15 发表于 2016-5-30 23:12
买surfacebook吧 pro加键盘j基本和book价格一样了,book续航12小时以上 角度也比pro好,pro长时间用很疲劳 ...

学生党支付不起…{:6_218:}最低版本都比surface贵好多好多

surface3的配制

Quote残冬曳 发表于 2016-5-30 23:02

别买3我手上就有,性能始终不行 卡顿常有 轻办公也就是office套件和体验一下uwp ,cad ps堪忧

Quotelinige 发表于 2016-5-30 23:15
surface3的配制

atom还不是M?…

QuoteTonny15 发表于 2016-5-30 23:15
别买3我手上就有,性能始终不行 卡顿常有 轻办公也就是office套件和体验一下uwp ,cad ps堪忧 ...

也就是最次现在也得买pro3以上的啊

Quote残冬曳 发表于 2016-5-30 23:14
学生党支付不起…最低版本都比surface贵好多好多

我建议你存点钱买个好点的啊,要对自己好一点。一款随身设备要让自己喜爱和有完善的体验才行

QuoteTonny15 发表于 2016-5-30 23:18
我建议你存点钱买个好点的啊,要对自己好一点。一款随身设备要让自己喜爱和有完善的体验才行
...

。。那么多钱,是没那么豪额,笔记本没平板好带…反正不玩游戏,就考虑考虑surface…

Quote残冬曳 发表于 2016-5-30 23:18
也就是最次现在也得买pro3以上的啊

如果你不追求更完美的表现(风扇噪音,发热)其实可以买pro3+4键盘 另外m 版pro4表现的比i5第一版好一点点。看你自己了 我依旧推荐book

Quote残冬曳 发表于 2016-5-30 23:20
。。那么多钱,是没那么豪额,笔记本没平板好带…反正不玩游戏,就考虑考虑surface… ...

玩游戏还是买个xbox和ps4吧,笔记本玩游戏就打游戏就是交学费的,不追求画质 娱乐还勉强勉强,拆分的book 是性能最强最轻的 电脑比pro4还轻100克

Da都督 UID.1134794

处理器肯定不差的,只是没独立显卡,一些3D制图什么的还是不够

MICHAEL~EDDY UID.934116
2016-05-30 使用 Lumia 630 回复

简单的举个例子,低配版的surface3也可以打代码。

WP爱好者168 UID.935115

轻使用surface3,中度使用就上M版pro4吧,重度使用最低i5版pro4。我有pro2和surface3,都摔碎了!

csmg UID.1243719
2016-05-31 使用 Lumia 950 XL 回复

说到底看你拿它干什么用

tiger050 UID.227436
2016-05-31 回复

盖了这么多层楼大概已经清楚了,楼主就看预算,在PRO里做出选择,看看哪档配置适合你吧。

2016-05-31 使用 Lumia 950 回复

Quote残冬曳 发表于 2016-5-30 23:09
还是不看book了,那东西实在太…有点承受不起

那就pro4,至少i系列处理器,然后硬盘至少128,买来自己再买一个64g的内存卡插上。我买的就是乞丐版pro3,i3,64g, 结果不够用

yanchao891012 UID.726627
2016-05-31 使用 Lumia 930 回复

pro4就行

七****z UID.1347069

surface3是凌动的u

love****7083 UID.553122

必须surfacebook

麦田虫001 UID.1110478
2016-05-31 使用 Lumia 930 回复

当然是买book啦

Daroutuo UID.1160747

SurfacePro4 i5/8G/256G最好,买M3性能低,稍微大点工作就力不从心,i7性能过剩,机子过热就会降频变i5(虽然Pro4散热再一次完善)8G内存是现在新配电脑标配,现在手机都上6GB了,电脑还4GB说不过去!所以i5/8G是最具性价比!!!

long55545 UID.1210283

買新不買舊,3代最好不考慮,和4代價格區別不大,不值得買

權少 UID.1362110

Quote残冬曳 发表于 2016-5-30 22:57
8G…4G就要6000多了,8G的七千多吧…信仰还没那么足…

內存不能加的,4G不夠用用,8G內存可以多用兩年

2016-05-31 使用 Lumia 640 回复

Quote權少 发表于 2016-5-31 15:03
內存不能加的,4G不夠用用,8G內存可以多用兩年

才发现最差的也要5000多啊

Quotelong55545 发表于 2016-5-31 13:38
買新不買舊,3代最好不考慮,和4代價格區別不大,不值得買

三代最差5000多,四代直接奔6000去了…

QuoteDaroutuo 发表于 2016-5-31 13:23
SurfacePro4 i5/8G/256G最好,买M3性能低,稍微大点工作就力不从心,i7性能过剩,机子过热就会降频变i5(虽 ...

嗯…分析得对…那硬盘该选多少呢,128G够用么,会不会装装软件就满了

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-5-31 12:34
book吧,一步到位,免得过段时间你用途扩展之后又的入新设备,那样更不划算 ...

那价格10000起啊……………

Quote七夜orz 发表于 2016-5-31 08:27
surface3是凌动的u

嗯…看到了,不过好像也有i5/7版本了

Quotetiger050 发表于 2016-5-31 07:01
盖了这么多层楼大概已经清楚了,楼主就看预算,在PRO里做出选择,看看哪档配置适合你吧。 ...

pro里选?怎么讲呢

Quotefw374164352 发表于 2016-5-31 07:26
那就pro4,至少i系列处理器,然后硬盘至少128,买来自己再买一个64g的内存卡插上。我买的就是乞丐版pro3, ...

i3很差么?

248639281 UID.1069

我也认为PRO好,BOOK也不错

Quote残冬曳 发表于 2016-5-31 18:08

上core的都是pro机器

Quote残冬曳 发表于 2016-5-31 18:08

我就用的surface3,u都一样只是内存和存储的差异

Quote残冬曳 发表于 2016-5-31 18:09
i3很差么?

主要是搭配的核显不行。。。pro4就好很多了,而且硬盘不够用

Quote残冬曳 发表于 2016-5-31 18:04
三代最差5000多,四代直接奔6000去了…

三代散熱有點頭疼,我的pro3,i7,玩個什麼反正風扇就呼呼響,挺熱的,不過單純的看看網頁,辦公還行吧,衹是3代過時了有點,買還是買4,既然買了就買好的,錢不夠就沒辦法了

Quote七夜orz 发表于 2016-5-31 18:12
上core的都是pro机器

。。哦…懂了,看淘宝上的,有什么版本可是并没分是不是pro{:6_218:}

Quotelong55545 发表于 2016-5-31 18:27
三代散熱有點頭疼,我的pro3,i7,玩個什麼反正風扇就呼呼響,挺熱的,不過單純的看看網頁,辦公還行吧, ...

。。。。屌丝的悲哀

Quotefw374164352 发表于 2016-5-31 18:21
主要是搭配的核显不行。。。pro4就好很多了,而且硬盘不够用

最少得256G?

Quote七夜orz 发表于 2016-5-31 18:13
我就用的surface3,u都一样只是内存和存储的差异

硬盘存储速度是不是也有差异…

Quote248639281 发表于 2016-5-31 18:10
我也认为PRO好,BOOK也不错

book屌炸天,也贵的一比

Quote残冬曳 发表于 2016-5-31 18:32
。。。。屌丝的悲哀

關鍵是你買這個電腦爲了什麽呢,跟風可不好啊,而且現在手機與電腦的區分越來越小,如果資金不夠,那些錢已經可以買任何頂配的手機了啊。如果不是辦公,學習上的硬需求,不是很推薦你繼續糾結下去

Quote残冬曳 发表于 2016-5-31 18:33
最少得256G?

看需求,建议128g+64g内存卡

Daroutuo UID.1160747

Quote残冬曳 发表于 2016-5-31 18:06
嗯…分析得对…那硬盘该选多少呢,128G够用么,会不会装装软件就满了

你选了i5/8G就只有256GB

Quotelong55545 发表于 2016-5-31 18:52
關鍵是你買這個電腦爲了什麽呢,跟風可不好啊,而且現在手機與電腦的區分越來越小,如果資金不夠,那些錢 ...

有些软件移动端是无法运行的啊,而且有些网页不支持arm架构…

QuoteDaroutuo 发表于 2016-5-31 21:36
你选了i5/8G就只有256GB

。。好吧,…

Quote残冬曳 发表于 2016-5-31 22:18
有些软件移动端是无法运行的啊,而且有些网页不支持arm架构…

那也是,好好想想唄,想買就買,挺好的

2016-06-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote残冬曳 发表于 2016-5-31 18:33
硬盘存储速度是不是也有差异…

surface好像不是ssd

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报