微软Peter Skillman:Windows 10 Mobile Build 14352预计周二到来

黄龙山下 UID.862452
2016-05-30 发表

***附件停止解析***

微软最近为 Windows Insider 快速成员推送了 Windows 10 Build 14352。而 Windows 10 Mobile 用户还要继续等待。现在 Windows 10 Mobile 用户等来了好消息,据微软的 Peter Skillman 表示,Windows 10 Mobile Build 14352 可能会在周二(北京时间周三)到来:

Quote现在要与大家分享更多 Insider 内容!Mobile Build 14352 修复了主要 bug 并进行了改善,预计周二到来。

当然前提是微软在周二之前没有在 Build 14352 中发现任何重大 bug,也不排除微软直接推送更新版本的 Windows 10 Mobile Build。(Via:***链接停止解析***)

标签: Windows Mobile

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
other UID.149564
2016-05-30 使用 Lumia 640 回复

bluebble UID.2768997
2016-05-30 使用 Lumia 636 回复

希望到时候别出什么幺蛾子

wucd UID.573665
2016-05-30 使用 Lumia 1520 回复

明晚喽?

如果这个版本能正常使用,我再也不跟微软折腾了,这个版本让我丢了3年的微信记录!!!

Snow5211 UID.1037184
2016-05-30 使用 Lumia 930 回复

Quote从零起步之起家 发表于 2016-5-30 01:28
如果这个版本能正常使用,我再也不跟微软折腾了,这个版本让我丢了3年的微信记录!!! ...

哥们 三年的记录,你也是蛮拼的啊

有重要数据 还是回10586玩吧

TurboLong UID.2692861
2016-05-30 使用 Lumia 830 回复

Quote从零起步之起家 发表于 2016-5-30 01:28
如果这个版本能正常使用,我再也不跟微软折腾了,这个版本让我丢了3年的微信记录!!! ...

对我而言 顶多就三天

a013131 UID.45392
2016-05-30 回复

微信uwp什么时候??

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

Quotea013131 发表于 2016-5-30 01:38
微信uwp什么时候??

已经不再有消息了

wyphen UID.611925

你没有定期备份的习惯。。。我之前的备份文件都2个g了。。。不过依然习惯每2周备份一次。。。然后就果6上合并一次记录(有ipad的人也同样可以这样),所以一直保留了下来

newnews UID.1167240
2016-05-30 使用 Lumia 950 XL 回复

从不保存聊天记录

ozaki219 UID.892366
2016-05-30 使用 Lumia 638 回复

Quotewyphen 发表于 2016-5-30 01:56
你没有定期备份的习惯。。。我之前的备份文件都2个g了。。。不过依然习惯每2周备份一次。。。然后就果6上 ...

怎么操作,求指点。

Quoteozaki219 发表于 2016-5-30 02:43
怎么操作,求指点。

呃。。。我衹是說以前還能備份時,我就勤於備份。。。然後把備份過到另一臺設備。。。現在騰訊取消了所有平臺的網絡備份功能了,現在沒法了。。。{:6_219:}

夏王窦逗 UID.52878
2016-05-30 使用 Lumia 640 XL 回复

不着急

松风长吟 UID.2824307

期待更新!

sxcy UID.633674

看来本周三有希望了

微软预览版 UID.2763173

希望这次能修复卡田的问题,太麻烦了!

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

Quotewucd 发表于 2016-5-30 01:21
明晚喽?

美国周二是北京时间周三凌晨

Lumiayun UID.1103326
2016-05-30 使用 Lumia 640 回复

每周更新一次的节奏很舒服啊!!!!

枫****叶 UID.1397493

软件功能太缺陷了,在一些手机设置里面在确认的时候就出现了半边字。很多软件打开之后都会出现字体重叠的问题,。本来是两行切变成了一行。是不是微软有意搞这样与众不同。??
现在win10qq更新后消息页面又是这样重叠字体搞的是眼花缭乱,直接无语啊!

gu****ng UID.2826079

是预览版还是正式版?

凤凰****P版 UID.1238372

软件太少,强烈需要 为知笔记 wp版

白杨刺客 UID.1104803

每周卡几小时的田,也是挺享受的{:6_218:}

YYM2014YM UID.1395081
2016-05-30 使用 Lumia 535 回复

希望能如约而至

herolaowantong UID.96555

正式版啥时候能上红石啊

845715329 UID.1050424

有重要数据你还陪微软折腾

qingqing870812 UID.1166833

三年?你太强了,我的一个月不清缓存文件都1个多G了,

dw****24 UID.562781

rs现在有没有解决MS Band数据不能同步的问题?

Vader UID.2686719
2016-05-30 使用 Lumia 950 回复

Quotewyphen 发表于 2016-5-30 01:56
你没有定期备份的习惯。。。我之前的备份文件都2个g了。。。不过依然习惯每2周备份一次。。。然后就果6上 ...

wp微信不能备份。。

陶淘2016 UID.2350241

直接跳过10.0.14347.1000版本【蓝色框】升到10.014350.1000【红色框】???347版本难道有大bug???
***图片停止解析***

710****701 UID.2824553

Quotenewnews 发表于 2016-5-30 02:18
从不保存聊天记录

朋友,你的电脑qq有历史记录的

ls1976 UID.12809

Quotedwk1024 发表于 2016-5-30 08:40
rs现在有没有解决MS Band数据不能同步的问题?

这是什么时候的成年往事了

dw****24 UID.562781

Quotels1976 发表于 2016-5-30 10:37
这是什么时候的成年往事了

所以解决了没?

ls1976 UID.12809

Quotedwk1024 发表于 2016-5-30 10:45
所以解决了没?

在Nnnn个版本前解决了

yx****aa UID.1246493

想知道,之前说的950/xl加入双击唤醒功能什么时候实现!!!!!!!!!

newnews UID.1167240

Quote710510701 发表于 2016-5-30 10:05
朋友,你的电脑qq有历史记录的

我选了退出时删除所有记录。

YYM2014YM UID.1395081
2016-05-30 使用 Lumia 535 回复

希望能及时推送

drea****0514 UID.918907

我怎么一点都不喜欢微信,要玩也是qq

娅****娜 UID.2823635

有啥子新功能啊

夏王窦逗 UID.52878

等着楼

Quotewyphen 发表于 2016-5-30 02:54
呃。。。我衹是說以前還能備份時,我就勤於備份。。。然後把備份過到另一臺設備。。。現在騰訊取消了所有 ...

现在任何平台都没有迁移聊天记录的功能了么?

北纬18℃ UID.2820870

可能而已

今天去买档案袋,3块钱,付款时才发现昨晚换衣服,身上一分钱木有,于是给老板说转账,老板指着纸上的二维码说,扫下付款吧。我掏出lumia1520,等打开支付宝才明白,没有扫码支付功能,于是打开微信,竟然闪退,闪退,弄了半天,老板说:转过来没?咋恁慢?最后没办法,问老板要了支付宝号。老板笑着说:那么大个手机,看着可高端,咋连扫码支付都没有?这是啥型号手机?哥们儿顿感汗颜…并非全是开发者问题,人家也要养家糊口。不知道微软高层是如何定义win10发展方向?有没有真正走近生活中使用win10的用户,作为铁杆软粉,诺基亚手机用得不少,微软手机也用了,这类尴尬情况也不少碰到,一介草民,用手机无非想让自己生活方便些,可是并不是每个中国人都有软粉的耐心,就像选美比赛,不求涂脂抹粉,但至少也要淡妆修饰下吧,一张素颜出镜,有几个回买你的帐呢……

williamg UID.8372

先观望吧。1003版本的耗电量着实吓着我了。。。

fjmomo UID.58006

现在要与大家分享更多 Insider 内容!
修复了主要 bug 并进行了改善
这就是更多内容?

rootrd UID.1018117

QuoteTurboLong 发表于 2016-5-30 01:36
对我而言 顶多就三天

一天都没有,我不怎么玩微信

seman638 UID.1186988

这哥们太长情,经鉴定这哥们能靠得住,是男友的好人选。

gu****ng UID.2826079

Quoteseman638 发表于 2016-5-30 16:51
这哥们太长情,经鉴定这哥们能靠得住,是男友的好人选。

那就交个朋友吧!

seman638 UID.1186988

Quotegulong 发表于 2016-5-30 17:46
那就交个朋友吧!

我男的,{:6_222:}

对预览版失去兴趣了,还是早点发布正式版吧,318太耗电了且wifi和蓝牙冲突明显!!! 真是无语了。

Quoteozaki219 发表于 2016-5-30 13:40
现在任何平台都没有迁移聊天记录的功能了么?

雲端備份是全平臺都取消了。。。以前可以傳到雲端,現在衹能設備對設備的傳。。。但是wp端沒有對設備的傳,傳云端是唯一的備份方式

QuoteVader 发表于 2016-5-30 08:51
wp微信不能备份。。

我説以前。。。現在當然不能。。。

Quotewyphen 发表于 2016-5-30 20:13
雲端備份是全平臺都取消了。。。以前可以傳到雲端,現在衹能設備對設備的傳。。。但是wp端沒有對設備的傳 ...

。。。。。。。。。。

10586.418没了信儿

2016-05-31 回复

Quoteozaki219 发表于 2016-5-30 20:52
。。。。。。。。。。

所以wp现在的资料是拿不出来的了,除非熬到疼殉升级有其他备份方式的新版再转移资料。。。。还好我早早养成了跟果6定期交换记录的习惯。。。忍一下吧。。。{:6_248:}

嘘嘘谁去 UID.381072
2016-06-02 使用 Lumia 830 回复

我咋没看见更新呀,这样的帖子还不下去。

松风长吟 UID.2824307
2016-06-02 回复

今天没有红石更新啊!

上杉岩 UID.418184
2016-06-02 使用 Lumia 1520 回复

没有更新啊,说好的352呢

諾基亞520 UID.964699
2016-06-03 使用 Lumia 520 回复

网络分享黑屏就断网怎么破???快两年了…

fei****557 UID.2802048
2016-06-05 回复

不错不错,值得学习啊!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报