求指教

泪****脸 UID.2828427
2016-05-29 发表

升级不了是不是以为手机问题

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Ma****ma UID.555114
2016-05-29 回复

也不说手机型号 升级从属关系 指教个锤子

QuoteMaXiaoma 发表于 2016-5-29 17:46
也不说手机型号 升级从属关系 指教个锤子

后面1002是什么意思,系统只能升到586.107,后面推送几个更新都是更新出错的,手机是640XL,在官网买了快两个月了,

zh莫非 UID.2670863
2016-05-29 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote泪流满脸 发表于 2016-5-29 17:54
后面1002是什么意思,系统只能升到586.107,后面推送几个更新都是更新出错的,手机是640XL,在官网买了快 ...

是用预览版升的吗?装东西太多内存不够也会出错,下载选择内存卡的位置就好了,内存卡太差也会出错,用个高速卡吧

Quotezh莫非 发表于 2016-5-29 17:57
是用预览版升的吗?装东西太多内存不够也会出错,下载选择内存卡的位置就好了,内存卡太差也会出错,用个 ...

应该不是预览版吧,我从8.1用手升级顾问来升级的应该正式版吧,都没下载什么软件,内存卡是三星32Gc10的,我那个520也是一样内存卡也可以用,这个640XL一样的内存卡应该也可以用吧

Quote泪流满脸 发表于 2016-5-29 18:03
应该不是预览版吧,我从8.1用手升级顾问来升级的应该正式版吧,都没下载什么软件,内存卡是三星32Gc10的 ...

升级顾问只能升到107,再升去商店下预览版升,如果640xl都不能升的话,微软还混什么移动端呢。

zhdl889 UID.993974
2016-05-29 使用 Lumia 650 回复

换一个网络试试吧。。。

Quotezh莫非 发表于 2016-5-29 18:07
升级顾问只能升到107,再升去商店下预览版升,如果640xl都不能升的话,微软还混什么移动端呢。 ...

问题是怕预览版老人家用不了呀,我就是上论坛看到586.318好用所以才想升级的,你看得图片不,我还以为是手机其他版本刷国行的,所以才老是升级出错的,

Quotezhdl889 发表于 2016-5-29 18:09
换一个网络试试吧。。。

用了四五个网络了还是出错的,所以今天才注册个账号来论坛问的,以前用520都没见过这样子

zhdl889 UID.993974
2016-05-29 使用 Lumia 650 回复

Quote泪流满脸 发表于 2016-5-29 18:25
用了四五个网络了还是出错的,所以今天才注册个账号来论坛问的,以前用520都没见过这样子 ...

那你就重置一下。。。直接在设置检查更新,升级到10586.318就好,暂时先别玩红石,而且貌似现在快速通道有点问题,微软在修

Quote泪流满脸 发表于 2016-5-29 18:23
问题是怕预览版老人家用不了呀,我就是上论坛看到586.318好用所以才想升级的,你看得图片不,我还以为是 ...

晕倒,都是预览版升上来的,内容和107一样的,只不过是优化得更好。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报