638第一次上红石了,还不错

学海无涯a UID.881475
2016-05-28 发表

流畅度比318还要好,就是把智机的输入框给挡住半个,打字比318流畅的不是一点半点,屏幕灵敏度也高了不少,就是这电下的有点快,其他都不错,我觉得做为主力机应该是没什么问题了,,,,万事俱备只欠东风,,,,,,,
,,,,,,,,,爆发把uwp
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
神经有点病 UID.1142314
2016-05-28 使用 Lumia 930 回复

这个版本打字确实快了很多

怎么挡住半个,发个截图呀

zh莫非 UID.2670863
2016-05-28 使用 Lumia 640 XL 回复

想升,又怕笔划卡。

2016-05-28 使用 Lumia 638 回复

Quote神经有点病 发表于 2016-5-28 21:00
怎么挡住半个,发个截图呀

发了,看看吧

Quotezh莫非 发表于 2016-5-28 21:01
想升,又怕笔划卡。

我给你试一下笔画看流畅不

Quote学海无涯a 发表于 2016-5-28 21:06
我给你试一下笔画看流畅不

谢谢,我因为这个滚了不止十次,还回了一次厂,很奇怪的,刚升很好用的,用了几天笔才卡死的,但又不是每次都卡。

Quotezh莫非 发表于 2016-5-28 21:01
想升,又怕笔划卡。

不卡啊,我虽然不会用笔画,但经过我一轮的疯狂点击,没感觉到卡顿,这是我的测试,生不生在你了

Quote学海无涯a 发表于 2016-5-28 21:02
发了,看看吧

这个可能需要智机网适配了

Quote学海无涯a 发表于 2016-5-28 21:10
不卡啊,我虽然不会用笔画,但经过我一轮的疯狂点击,没感觉到卡顿,这是我的测试,生不生在你了 ...

我每次升都很好用,但每次用了几天,笔划就会卡死,郁闷死了。

夜****寺 UID.2821451
2016-05-28 回复

流畅度能达到8.1吗?

Quotezh莫非 发表于 2016-5-28 21:13
我每次升都很好用,但每次用了几天,笔划就会卡死,郁闷死了。

这样啊,那需要长久使用在能测试出来,没办法我不会用笔画,其实win10用久了系统本身就不如刚升级时流畅,我也是老跟着预览跑了,总之感觉这方面比安卓还强些,用卡时重启下就没事了,安卓太复杂

Quote夜月寺 发表于 2016-5-28 21:19
流畅度能达到8.1吗?

感觉不比8.1差,就算是有点差距,但你想想,他功能多啊,一个uwp就把8.1打到了,还有其他的呢,是吧,要我说值得升

Quote学海无涯a 发表于 2016-5-28 21:23
这样啊,那需要长久使用在能测试出来,没办法我不会用笔画,其实win10用久了系统本身就不如刚升级时流畅 ...

是笔划,不是系统,到第三个字时就卡死,选不了,删除不了。从去年初的预览跟到今天呀。

Quotezh莫非 发表于 2016-5-28 21:33
是笔划,不是系统,到第三个字时就卡死,选不了,删除不了。从去年初的预览跟到今天呀。 ...

额,我以为系统一卡笔画不跟着卡吗?你说的是连打字的时候吧,不能连打三个?,,,,没办法帮不了你了,刚看一个帖子也有人问笔画卡不,有人说打到几百字时才感觉到卡些,,,,,,建议你试试,其实用微软回滚工具挺方便的,五分钟搞定,,,,我是爱折腾手机,虽然这方面是小白,但这是爱好

Quote学海无涯a 发表于 2016-5-28 21:40
额,我以为系统一卡笔画不跟着卡吗?你说的是连打字的时候吧,不能连打三个?,,,,没办法帮不了你了, ...

在浏览器上写了几百个字后是卡顿,但自带浏览器的就不那么卡,笔划卡这问题在最近这三个版本,295以来特别严重,291那时还是挺好的。

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-05-28 使用 Lumia 640 回复

表示我的不会挡住哦,之前某个版本挡住过

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报