微软着手修复Insider Ring禁用错误,新Buld推送暂停

黄龙山下 UID.862452
2016-05-28 发表

***附件停止解析***

部分升级了 Windows 10 Mobile Buld 14342.1004 的 Windows Insider 用户报告称,他们的升级通道选择下拉列表在设置菜单中显示为“禁用”。在 Microsoft Answers 博客,微软支持团队已经确认了这一问题,表示目前正在修复。

但目前来看这一问题仅影响了Windows 10 Mobile Buld 14342.1004 用户,而 Buld 14342.1004 最近才推送给 insider 快速成员。这项修复不需要一个新的 Buld 版本,在服务器端就可以解决,不过可能阻止发送任何新的 Buld 版本,直到问题得道解决。预计需要几天才能解决问题,看来新 Buld 推送要等到周末以后了。(Via:***链接停止解析***)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
200****111 UID.323859
2016-05-28 使用 Lumia 830 回复

妈的,我还以为我的系统有问题,差点重置了

老黑不黑 UID.1334857
2016-05-28 使用 Lumia 640 回复

Build 嗯

北纬18℃ UID.2820870

辞旧迎新

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-05-28 使用 Lumia 640 回复

一样一样滴

我是骗人布010 UID.1149460
2016-05-28 使用 Lumia 930 回复

我的能用
***图片停止解析***
***图片停止解析***

Snow5211 UID.1037184
2016-05-28 回复

的确 我的也出问题了。。

无法下载输入法,么办法 回滚了

XeonHo UID.184302

我的也正常

X-LIANG UID.190736

标题打错了。

chen****asia UID.847595
2016-05-28 使用 Lumia 640 XL 回复

辣鸡微卵。。。

YYM2014YM UID.1395081
2016-05-28 使用 Lumia 535 回复

更新打错了

hb****25 UID.2827185
2016-05-28 使用 Lumia 1520 回复

看来都得回滚啦

日新月异 UID.1167600
2016-05-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote2006554111 发表于 2016-5-28 09:44
妈的,我还以为我的系统有问题,差点重置了

我也是,差一点重置

ls1976 UID.12809

并没有这个问题

YYM2014YM UID.1395081
2016-05-28 使用 Lumia 535 回复

没有此问题

凤凰****P版 UID.1238372

build变成buld了?

嗯。等待修复。

techie UID.1367159

我的没问题,但是它的语言设置很奇怪。我的系统语言是英文,基本上其它地方都是英文,这个东东竟然是中文

我的就空白的,啥也没有

我的没这问题。

笑****嬅 UID.1337450

我以为是blued推送了呢

悠****碧 UID.2691864

昨天有,今天没了

我的下拉看到边,信息都发不出去,快更新吧!

什么时候推送新的版本

wba186 UID.1001216
2016-05-28 使用 Lumia 1520 回复

我没有问题

w****e UID.2771113

这是红石,10586表示情绪稳定。

若****离 UID.563911
2016-05-29 使用 Lumia 930 回复

bug太多,微信语音听不到,游览器看不了视频,相机闪退,邮箱延迟设置手动更新不了
。。。。

ozaki219 UID.892366
2016-05-29 使用 Lumia 638 回复

Quote笑靥如嬅 发表于 2016-5-28 17:28

亮了。。。

夏王窦逗 UID.52878
2016-05-29 使用 Lumia 640 XL 回复

等着吧

ro****14 UID.2824620
2016-05-29 使用 Lumia 830 回复

我的之前也是,貌似已经修复了

张小小小小彬 UID.636143
2016-05-29 回复

Quote笑靥如嬅 发表于 2016-5-28 17:28

哈哈哈哈哈。机油你好

2016-05-29 使用 Lumia 930 回复

Quote张小小小小彬 发表于 2016-5-29 09:14
哈哈哈哈哈。机油你好

你好,Top{:6_230:}

2016-05-29 使用 Lumia 1520 回复

Quote笑靥如嬅 发表于 2016-5-29 14:24
你好,Top

{:6_237:}哈哈哈。

2016-05-29 回复

Quote张小小小小彬 发表于 2016-5-29 14:30
哈哈哈。

留个微信,方便进行PY交易{:6_230:}

Quote笑靥如嬅 发表于 2016-5-29 15:26
留个微信,方便进行PY交易

{:6_230:}{:6_225:}哈哈哈哈哈

jinpci UID.1346294

我也问题

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报