318已跪

afkdong UID.406983
2016-05-28 发表

机型是HTCW8,现在是318,开机啥也不干就可以暖手了,如果开微信QQ之家,智机,那么就可以煎鸡蛋了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
老黑不黑 UID.1334857
2016-05-28 使用 Lumia 640 回复

不如说W8已跪

聆****末 UID.2825693
2016-05-28 使用 Lumia Icon 回复

还是回8.1好了

tiger050 UID.227436
2016-05-28 回复

同为318用户表示不同意。
发热量偏高、耗电量过大是事实,但还没到“跪”的程度吧?”

茕****立 UID.2797634
2016-05-28 使用 Lumia 630 回复

630一切良好

lxd-007 UID.347829

我的发热程度正常,就是微信登陆不上去,期待下一个版本能解决这个问题,更期待uwp版的微信。

我的重置过,不知道你的是否重置过,如果没有,可以重置一下试试。

Quotetiger050 发表于 2016-5-28 09:11
发热量偏高、耗电量过大是事实,但还没到“跪”的程度吧?” ...

我的已跪,一发热到烫手,就充不进电。

49****30 UID.1009649

我的m8一切正常。。。

qic****216 UID.862929
2016-05-28 使用 Lumia 950 XL 回复

不上红石?

bearmen UID.919528

除了没有上红石,没有你说的那种情况

939921406 UID.1149690

我的还好啊,以前没更318前,续航牛X,现在更了318续航一天没问题,除了视频时候发热,一般不发热

xag198 UID.803054
2016-05-28 使用 Lumia 1520 回复

我的没有发热,一直看视频也不发热,耗电比以前略大

北纬18℃ UID.2820870
2016-05-28 使用 Lumia 830 回复

越用越烦

prcstone UID.417173

Quote***链接停止解析***
我的已跪,一发热到烫手,就充不进电。

不是微软的亲儿子,没办法

HZ1987 UID.857456
2016-05-28 使用 Lumia 638 回复

表示耗电和8.1差不多,能有8.1的90%以上的水平

谁****意 UID.2765783
2016-05-28 使用 Lumia 1520 回复

重置大法好

Quotebearmen 发表于 2016-5-28 10:04
除了没有上红石,没有你说的那种情况

我更新后重置过了吗?

bearmen UID.919528
2016-05-28 使用 Lumia 925 回复

Quoteafkdong 发表于 2016-5-28 10:45
我更新后重置过了吗?

特别多次的,为了解决一些问题

Quote939921406 发表于 2016-5-28 10:09
我的还好啊,以前没更318前,续航牛X,现在更了318续航一天没问题,除了视频时候发热,一般不发热 ...

我的主要是发热太严重了。

aiy****012 UID.1363271

吓得我赶紧测试了一下,同为318的htc w8一百个不同意。发热和耗电都满意,中度使用,待机两天以上

aiy****012 UID.1363271

Quotelxd-007 发表于 2016-5-28 09:20
我的发热程度正常,就是微信登陆不上去,期待下一个版本能解决这个问题,更期待uwp版的微信。

我的重置过 ...

我的一切正常

上****泪 UID.2693484

还行,工能正常,温度正常

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-05-28 使用 Lumia 640 回复

w8还是先停在8.1吧

Quote上帝流泪 发表于 2016-5-28 12:10
还行,工能正常,温度正常

你的也是318吗?

上****泪 UID.2693484

Quoteafkdong 发表于 2016-5-28 12:22
你的也是318吗?

是的。{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

⇠⇢ UID.1255973

去试试红石就知足了 我都刚回滚了

sa****ya UID.176878
2016-05-28 使用 Lumia 950 回复

红石,用个秒表都烫死

Quotesarinya 发表于 2016-5-28 12:59
红石,用个秒表都烫死

都很烫,

我重置后,也还很烫

浪****人 UID.305887

我才入手电信V版M8 刚刚升了318 感觉还行 比1020反应快多了

Quote浪龙山人 发表于 2016-5-28 23:20
我才入手电信V版M8 刚刚升了318 感觉还行 比1020反应快多了

可能是我的机子老化了。

浪****人 UID.305887

Quoteafkdong 发表于 2016-5-28 23:22
可能是我的机子老化了。

我入的二手机

2016-05-29 回复

Quote浪龙山人 发表于 2016-5-28 23:53
我入的二手机

我的发热严重

风清****96 UID.1243048
2016-05-29 使用 Lumia 640 回复

我的也是318,打开微信明显听到机子运行的声音,不知道你们有没有这种情况?

Er****os UID.835272
2016-05-29 使用 Lumia 950 回复

我的也是,烦死了

ST****2B UID.2823024
2016-05-29 使用 Lumia 950 XL 回复

玩游戏时温度飙的很高,其他时候正常。

snogxp UID.24875

Quote***链接停止解析***
发热量偏高、耗电量过大是事实,但还没到“跪”的程度吧?” ...

楼主确实用词不当,我认为应该是“趴”

与飞刘 UID.1208555
2016-05-29 使用 Lumia 930 回复

已经对HTC不抱希望了。

wjy UID.577077
2016-05-29 使用 Lumia 525 回复

525升318之后也烫还卡后来重置之后好了不少

QuoteSTEVE2B 发表于 2016-5-29 07:56
玩游戏时温度飙的很高,其他时候正常。

我不玩游戏,就上微信,QQ,智机,之家

Quote风清扬296 发表于 2016-5-29 06:32
我的也是318,打开微信明显听到机子运行的声音,不知道你们有没有这种情况? ...

。。。。难道你的里面有风扇?

Jas****ang UID.2825338

同W8 同318 同烫手

QuoteJasonHwang 发表于 2016-5-29 10:51
同W8 同318 同烫手

已经重置,还是一个卵样,打算回滚8.1

2016-05-29 使用 Lumia 640 回复

Quoteafkdong 发表于 2016-5-29 08:58
。。。。难道你的里面有风扇?

不是风扇,是处理器的声音,退出微信就不会响了

2016-05-30 使用 Lumia 950 回复

Quote风清扬296 发表于 2016-5-29 21:12
不是风扇,是处理器的声音,退出微信就不会响了

那么叼?

2016-05-30 使用 Lumia 640 回复

Quoteafkdong 发表于 2016-5-30 00:40
那么叼?

不是叨,反正是有电流响的声音,用了这么多手机重来没有这种情况,不知道是什么是什么原因

2016-05-30 回复

Quote风清扬296 发表于 2016-5-30 18:19
不是叨,反正是有电流响的声音,用了这么多手机重来没有这种情况,不知道是什么是什么原因 ...

我第一次听说

ygf69696 UID.289516
2016-05-30 使用 Lumia 950 回复

红石是HTC w8 存在的根本10586不可能有功能更新啦,速度改机型升级红石是硬道理

2016-05-31 回复

Quoteygf69696 发表于 2016-5-30 21:37
红石是HTC w8 存在的根本10586不可能有功能更新啦,速度改机型升级红石是硬道理 ...

红石烫死

ygf69696 UID.289516
2016-05-31 使用 Lumia 950 回复

Quoteafkdong 发表于 2016-5-31 00:05
红石烫死

我的是HTC w8 t 版一直红石没有你说的这个烫的概念

z****宝 UID.2827886
2016-05-31 使用 Lumia 1320 回复

诺基亚1320 版本318链接无线网络没什么问题,用数据网络摄像头位置发热严重,耗电很快一天都用不到,有时候返回桌面卡死机。{:6_232:}

Quoteygf69696 发表于 2016-5-31 07:54
我的是HTC w8 t 版一直红石没有你说的这个烫的概念

不折腾了,就这么用着

Quotezgc宝 发表于 2016-5-31 08:04
诺基亚1320 版本318链接无线网络没什么问题,用数据网络摄像头位置发热严重,耗电很快一天都用不到,有时候 ...

有些机子确实问题多

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报