《Microsoft 电话》大幅更新,新增功能与多项修复

∮仗剑ノ天涯 UID.437137
2016-05-27 发表

微软今天为 Windows 10 Mobile 的原生电话应用《Microsoft 电话》推送了大幅更新,目前最新的应用版本号为 2.17.20004。本次更新带来了一些新的特性,比如语音信箱标签现在可以显示新的语音消息数目了。下面是完整的更新日志:

更新细节
- 未接电话数目现在可以显示在历史标签上了
- 语音信箱标签现在可以显示新的语音消息数目了
- 以少胜多,从标签上移除文字显示以更显简洁
- 修复了一个通过名字进行联系人通话时的错误
- 完善应用启动性能
- 修复若干导致应用崩溃的错误,提升应用稳定性

***附件停止解析***

***链接停止解析***

《电影和电视》应用也收到了更新,最新的应用版本号为 3.6.2140.0

更新细节
- 修复了下载方面的问题

***附件停止解析***

***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
rshcsty UID.1044989
2016-05-27 回复

完善应用启动性能,唉,电话。。。{:6_228:}

悠****碧 UID.2691864
2016-05-27 使用 Lumia 930 回复

死活都更新不了。。老是错误。。正在下载,下了一天也没动。。。

sucongsky UID.1292023
2016-05-27 使用 Lumia 1520 回复

电话通话记录页面会会闪退

麦田虫001 UID.1110478
2016-05-27 使用 Lumia 930 回复

我咋检测不到,只有红石可以?

L****e UID.1191858

我的1520 正式版win10 10586 搜索不到更新啊 这个是针对红石的??????????

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-05-27 使用 Lumia 640 回复

电话汉化了舒服

LUMIA930MAX UID.1029925

930 更新不了啊,,正在下载,一天了,,没有反应!!!有人说只能手机网络,,我不知道,没试,有知道的说下,,

ku168ku UID.1207396
2016-05-27 使用 Lumia 1520 回复

又是红石的,318搜不到,现在连升级软件都分开了,我真是醉了,眼睁睁正看着别人的win10用着更加优化的软件,自己却搜不到

wl****xk UID.2762377
2016-05-28 使用 Lumia 930 回复

我的930 怎么搜不到更新呢?

小明123 UID.619435
2016-05-28 使用 Lumia 640 回复

搜不到………

321距离 UID.1013407
2016-05-28 回复

Quote悠木碧 发表于 2016-5-27 23:22
死活都更新不了。。老是错误。。正在下载,下了一天也没动。。。

重启试试看

321距离 UID.1013407

Quote麦田虫001 发表于 2016-5-27 23:34
我咋检测不到,只有红石可以?

红石最新版本才可以的

々殇£月¢ UID.461045

Quote***链接停止解析***
又是红石的,318搜不到,现在连升级软件都分开了,我真是醉了,眼睁睁正看着别人的win10用着更加优化的软件 ...

一个软件好 系统有问题
另一个软件差 系统稳定点
鱼和熊掌

stick UID.1355287

最大变化,中文界面

❤情好无奈 UID.1211272
2016-05-28 使用 Lumia 950 XL 回复

从升到14342.1001开始电话变英文了……连名字都是phone,这次电话应用更新后总算回到中文了

悠****碧 UID.2691864

QuoteLUMIA930MAX 发表于 2016-5-27 23:57
930 更新不了啊,,正在下载,一天了,,没有反应!!!有人说只能手机网络,,我不知道,没试,有知道的说 ...

我的930也一样。。重启都没用

daf****210 UID.1360306
2016-05-28 使用 Lumia 735 回复

一大波都检查不到更新。

ygf69696 UID.289516
2016-05-28 使用 Lumia 950 回复

电话更新全中文界面,非国行骚扰拦截终于安装成功

ygf69696 UID.289516

Quoteku168ku 发表于 2016-5-27 23:59
又是红石的,318搜不到,现在连升级软件都分开了,我真是醉了,眼睁睁正看着别人的win10用着更加优化的软件 ...

10586不可能有功能更新上红石是根本

11****02 UID.2766895

汉化了。。。

newnews UID.1167240

Quoteku168ku 发表于 2016-5-27 23:59

先在红石测试,然后才推送给正式版用户

200****111 UID.323859
2016-05-28 使用 Lumia 830 回复

红石最新版都检测不出

夏王窦逗 UID.52878
2016-05-28 使用 Lumia 640 XL 回复

更新了

凤凰****P版 UID.1238372

已更新

Dong2000 UID.17101

应用为什么还是要和系统绑定,作死的微软。昨天买了个P9,说实在,系统真是好用,甩了W10M几条街。

uto****hao UID.2788402

搜不到更新

闪退怎么破

1262174563 UID.599787
2016-05-28 使用 Lumia 1520 回复

搜不到,那是红石才有吧

he****初心 UID.2767795

红石会成为正式版的,就不能沉下心等一段时间么?

☆结♂弦☆ UID.350877
2016-05-28 使用 Lumia Icon 回复

都说电话有通话录音了,可是我无论升哪个版本都没有啊!

a5555tnt UID.701275

我怎么觉得电话显示英文更舒服一些。。

小编就不能写详细点吗?比如这个应用是什么版本的手机可以用,我的地图,电话和视频都没收到更新,搞毛线呀,我是1520手机318版本。

诺基亚ai830 UID.1346336

已更新,更新后全中文,看着舒服多了

浮****已 UID.2685372

终于觉得回到中国了

YYM2014YM UID.1395081
2016-05-28 使用 Lumia 535 回复

已更新应用列表里也变成中文名称了

hj****rh UID.1122756
2016-05-28 使用 Lumia 638 回复

我的可以

闪退啊

hy8****163 UID.2762654

我的也没有收到更新

ゃ鸱 UID.363883

闪退

0****s UID.1183303

你仔细看看更新内容,318是不是早有了?

谁****意 UID.2765783

更新了,然后闪退¬_¬

更新后有时闪退

网易****P版 UID.1313434
2016-05-28 使用 Lumia 638 回复

我扬声器怎么老是关不上

闪退

和****歲 UID.529529

正式版可以更新吗,我的咋没反应?

没有搜索到更新,正式版

xiaogang89 UID.599708

更新后拔号又闪退了?

wa****ei UID.1124621

你也可以升红石,抱怨啥?再说红石的bug很多。以你的性格你升级了肯定没有你现在用的舒服。

devinwoo UID.2685162

没有更新啊!

zh****zk UID.2675025

光看到别人软件好,没看到系统bug多

jianzhizg UID.610864

我红石1004,也没有搜到啊,为什么?

seman638 UID.1186988

我怎么,电话应用闪退?不理解。

我的怎么没有收到更新还是,英文

凤凰****P版 UID.1157005

没有更新,,骗子

Quotewaigufei 发表于 2016-5-28 17:53
你也可以升红石,抱怨啥?再说红石的bug很多。以你的性格你升级了肯定没有你现在用的舒服。 ...

哎呦,我是老用户了,我折腾的预览版不少,稍稍抱怨一下怎么就这么多人出来吼,不能抱怨吗?我基本没抱怨过,我不希望论坛的气氛成这样,不好就是不好,好就是好啊,不说不好怎么改进成好呢?

Quotezhangzk 发表于 2016-5-28 18:49
光看到别人软件好,没看到系统bug多

的确,我没用过红石,不知道红石有多少BUG,但是,这不代表我不想试用和了解新版软件啊,旧版实在是问题大,即使新版也有很多问题,但总比上版优化的好吧,那么为什么一个系统软件都要分开推送呢?就算分开推送,那么318的系统软件中的大问题早晚也要解决啊

znz8888 UID.13463

950 没搜索到更新

fustao UID.832454

我的为毛是2.17.27003.0

player2135 UID.664133

搜了一天都没搜到这个更新啊。。

夏王窦逗 UID.52878
2016-05-29 使用 Lumia 640 XL 回复

手机更新了一次,但是不能用,老闪退,晚上无线有更新一次,好一点了

YYM2014YM UID.1395081
2016-05-29 使用 Lumia 535 回复

我的由270004更新后成27003了

elwinlee UID.1222644
2016-05-29 使用 Lumia 928 回复

我的电话都2.17.60006版本了

fugcon UID.519078
2016-05-29 回复

应该写上系统

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报