求助:红石1004 在设置里怎么设置快速接收预览版通道?

日新月异 UID.1167600
2016-05-27 发表

现在我设置里面显示的是这样的,英文看不懂,请教一下大家该怎么设置?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
乐****唐 UID.1067793
2016-05-27 使用 未知设备 回复

点那个向下的箭头,选fast

2016-05-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote乐儿唐 发表于 2016-5-27 22:18

那个选择框无法点按,没有选项

这个图是不是说已经退出接收预览版了?

我不****只猫 UID.1100061
2016-05-27 回复

按Resume,这个是“继续”,“重新开始”预览的意思

Quote乐儿唐 发表于 2016-5-27 22:18

那个选择框无法点按,没有选项

点不了

Quote我不是一只猫 发表于 2016-5-27 22:34

就是说走到这一步,只要在点一下 下面那个箭头选择框选择快慢就了是吗?

主要是那个不能点,没有选择

zcxsythenew UID.911687

Quote***链接停止解析***
就是说走到这一步,只要在点一下 下面那个箭头选择框选择快慢就了是吗?

[backcolor=Red]Resume[/backcolor]

Quote我不是一只猫 发表于 2016-5-27 22:34

应该是这个图,上一个图给你发错了

Snow5211 UID.1037184

你是重置了吧,,重置 无法激活通道了。

就因为这个,我回滚到正式版了。

Quotezcxsythenew 发表于 2016-5-27 22:43
点Resume

点了,变成这样 对不对?

我不****只猫 UID.1100061

Quote***链接停止解析***
应该是这个图,上一个图给你发错了
***图片停止解析*** ...

这就是快速通道

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-27 22:45
你是重置了吧,,重置 无法激活通道了。

就因为这个,我回滚到正式版了。 ...

我没有重置,今天才从318升上来的

Quote我不是一只猫 发表于 2016-5-27 22:46
这就是快速通道

不是还要点那个 choose your insider level下面的复选框 选择快慢通道吗? 我的没办法选择

hbxntsxw UID.20369
2016-05-27 使用 Lumia 950 回复

我发现我的也是这样的,箭头没法选

Quotehbxntsxw 发表于 2016-5-27 22:50
我发现我的也是这样的,箭头没法选

嗯,你什么时候上红石的,一直都没有选嘛? 你应用商店现在是不是新版的?

ys****06 UID.908316
2016-05-27 使用 Lumia 830 回复

Quote日新月异 发表于 2016-5-27 22:42

吗的,我也是这个鸟样了,曹

Quoteysgm2006 发表于 2016-5-27 22:58
吗的,我也是这个鸟样了,曹

额,看来都是这样了,刚刚我看到论坛里有个朋友发帖也是说这个无法选择

zcxsythenew UID.911687

Quote日新月异 发表于 2016-5-27 23:00
额,看来都是这样了,刚刚我看到论坛里有个朋友发帖也是说这个无法选择 ...

之前 resume 上面的英文写会在24小时内生效,你要不要等等看?

Quotezcxsythenew 发表于 2016-5-27 23:10
之前 resume 上面的英文写会在24小时内生效,你要不要等等看?

等等看那个复选框会不会出来,其实我最怕等了{:6_218:}

ys****06 UID.908316
2016-05-27 使用 Lumia 830 回复

Quote日新月异 发表于 2016-5-27 23:00
额,看来都是这样了,刚刚我看到论坛里有个朋友发帖也是说这个无法选择 ...

那人就是我好吧,我在14342.1001时还可以选的。我还没更1003呢曹。早知道不改慢速通道了,现在该不回去了。

long55545 UID.1210283
2016-05-28 使用 Lumia 950 XL 回复

应该是bug吧,等慢速推送吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报