微软有没说过586正式版本可以升级红石呢?请各位解惑

snogxp UID.24875
2016-05-26 发表

微软有没说过586正式版本可以升级红石正式版呢?请各位解惑 。我很担心到时有些人会告诉我,你那个586正式版的机器太老了,升级红石体验不佳。

标签: 正式版 微软

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Zero预言 UID.75424
2016-05-26 回复

没说过啊……
不符合硬件要求的不能升级也正常

Quote***链接停止解析***
没说过啊……
不符合硬件要求的不能升级也正常

微软的硬件要求就这么高吗?苹果4S现在还在升最新版本,同为封闭生态圈,这说不过去吧

wxsr UID.567717

10586和红石同属Win10M范畴,不像之前的WP7升不到WP8、WP8升不到W10M的情况。如果要淘汰现在能升10586的机器,至少得等到Windows11出来

ygf69696 UID.289516
2016-05-26 使用 Lumia 950 回复

1G运行内存的机器能否升级红石正式版还是未知数

10586和红石同属Win10M范畴,不像之前的WP7升不到WP8、WP8升不到W10M的情况。如果要淘汰现在能升10586的机 ...

我不看好,从预览版接收就可以看出,这是有区别的,比如我的M8,可以第三通道,但无法红石。

1G运行内存的机器能否升级红石正式版还是未知数

微软再来一次抛弃我也不会感到惊讶。

jimmy19990 UID.327382
2016-05-26 使用 Lumia 1520 回复

Quotesnogxp 发表于 2016-5-26 17:43
微软的硬件要求就这么高吗?苹果4S现在还在升最新版本,同为封闭生态圈,这说不过去吧 ...

不是对硬件要求高 而是x20的硬件配置的确不行(1520除外)
至于M8,我敢打赌只要1520支持M8就一定可以靠改机型升红石。
另外Windows也不算封闭吧 与安卓一样都是把系统授权给OEM,不可能同时给所有机型逐一优化。

zy****kk UID.2674399

目前640xl升级红石预览版流畅度比10586好,但是还有问题,比较耗电

luckren520 UID.2670922
2016-05-26 使用 Lumia 638 回复

应该不会吧 如果这样那wm10不仅是0.7了 有可能是0.1

微软的硬件要求就这么高吗?苹果4S现在还在升最新版本,同为封闭生态圈,这说不过去吧 ...

……又没人和你说全部不给升级了……现在说这话有意思么……
4S……我还说10年前的pc还能用win10呢,有意义么,体验不好升级了有什么用

不是对硬件要求高 而是x20的硬件配置的确不行(1520除外)
至于M8,我敢打赌只要1520支持M8就一定可以靠 ...

nokia时期的机型说实在的,很多问题不是配置……而是用料烂罢了……那种内存,容量再大都没用

……又没人和你说全部不给升级了……现在说这话有意思么……
4S……我还说10年前的pc还能用win10呢,有意 ...

我的5S从8升到9.2,流畅依然,这能以硬件为借口吗

zzz****des UID.1203925
2016-05-26 使用 Lumia 830 回复

1g不让升的话那wp就彻底完了 而且最倒霉的是650用户…

1g不让升的话那wp就彻底完了 而且最倒霉的是650用户…

微软已经以硬件配置为理由拒绝了不能升级的机型。这基中绝大部分是1G的,不是1G的恐怕只有HTC M8,但是,这部不能升级不在于硬件,因为它是一部定制机。

w****e UID.2771113

能一直10586也不错,只要能一直升下去,反正红石的功能总会加到10586上

能一直10586也不错,只要能一直升下去,反正红石的功能总会加到10586上

看了你的回复,我更多地感受是悲哀。

mxl0424 UID.1304152
2016-05-26 使用 Lumia 1520 回复

你是怎么水到导师的?

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-05-26 使用 Lumia 640 回复

如果微软没掉链子,到7月底10586就会升级成正式版红石了

newnews UID.1167240
2016-05-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesnogxp 发表于 2016-5-26 18:41
我的5S从8升到9.2,流畅依然,这能以硬件为借口吗

5S硬件难道很差吗?旗舰升级体验都不会差的。

zhongts UID.1219481

目前640xl升级红石预览版流畅度比10586好,但是还有问题,比较耗电

哈哈,你用10586也感觉不够流畅吗?

zy****kk UID.2674399

哈哈,你用10586也感觉不够流畅吗?

我觉得有提升空间,应用列表显示图标会有延迟,其他还好,就输入法和相机不给力

zhongts UID.1219481
2016-05-27 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezylkkkkk 发表于 2016-5-26 22:03
我觉得有提升空间,应用列表显示图标会有延迟,其他还好,就输入法和相机不给力 ...

打开微信什么的会不会好几秒钟的黑屏?

残冬曳 UID.1167763
2016-05-27 使用 Lumia 640 回复

升正式版不就是win10么,红石不是win10?

Cra****ain UID.1331196
2016-05-27 使用 Lumia 830 回复

Quotewse 发表于 2016-5-26 18:46

不可能的你别想了。红石正式版出来之后TH2绝对会被毙掉

liu1****0038 UID.1338379
2016-05-27 使用 Lumia Icon 回复

Quotesnogxp 发表于 2016-5-26 18:46
微软已经以硬件配置为理由拒绝了不能升级的机型。这基中绝大部分是1G的,不是1G的恐怕只有HTC M8,但是, ...

929也是啊,只不过允许当红石小白鼠

markay UID.22754
2016-05-27 回复

这种问题也问……………

w****e UID.2771113

不可能的你别想了。红石正式版出来之后TH2绝对会被毙掉

那像525之类的老机子最终结局是什么?现在是死缓?{:6_220:}

若水君 UID.891496
2016-05-27 使用 Lumia 950 XL 回复

说实话,难道一台机子准备用一辈子么?

老黑不黑 UID.1334857

没说过 请楼主到时候不要又说:微软当初承诺所有10586的机子都能升级到红石 呜呜呜 微软骗人 我要到各大论坛黑死你

Quote老黑不黑 发表于 2016-5-27 15:32
没说过 请楼主到时候不要又说:微软当初承诺所有10586的机子都能升级到红石 呜呜呜 微软骗人 我要到各大论 ...

当然,我可不会这样说,不过微软出尔反尔不是第一次了吧

Cra****ain UID.1331196
2016-05-27 使用 Lumia 830 回复

Quotewse 发表于 2016-5-27 12:22
那像525之类的老机子最终结局是什么?现在是死缓?

对的{:6_229:}死缓这词用的好

老黑不黑 UID.1334857
2016-05-27 使用 Lumia 930 回复

Quotesnogxp 发表于 2016-5-27 15:47
当然,我可不会这样说,不过微软出尔反尔不是第一次了吧

每次都被你们这样扣帽子,你说几次就几次好了,你开心就好

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报