Insider版《Groove 音乐》更新,带来更便捷音乐分享机制

∮仗剑ノ天涯 UID.437137
2016-05-26 发表

微软今天为参与 Insider 计划的小伙伴推送了旗下音乐服务《Groove 音乐》的更新。在本次的更新中,《Groove 音乐》将会为 Music Pass 订阅用户在 Radio 选择页面下展示热门艺术家。同时,微软为《Groove 音乐》添加了复制和分享链接的功能,以便提供更好的音乐和专辑分享特性。

***附件停止解析***

完整的更新日志如下:

[list]
[*]对于 Groove Music Pass 订阅用户,Radio 现在可以显示热门艺术家站点了。
[*]在应用内复制歌曲、专辑或者艺术家链接,然后你就可以和任何人分享你的音乐了。

[/list]
目前最新的应用版本号为 3.6.2142

***链接停止解析***

标签: Windows easier update

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TOMplusha UID.1006779
2016-05-26 使用 Lumia 638 回复

我的PC版Groove一直停留在3.6.1513,检查更新也没有新版本{:6_218:}

々殇£月¢ UID.461045
2016-05-26 使用 Lumia 830 回复

本地就分享个名字??那有什么用。。希望国内能接入社交分享

凤凰****P版 UID.1238372
2016-05-26 回复

不知uwp的各位发现没有,最下面有资源。这是怎么啦?

压根就没有更新,忽悠人了

QQ竟然更新了。。。

罗****彬 UID.1243349
2016-05-26 使用 Lumia 1520 回复

QuoteTOMplusha 发表于 2016-5-26 08:16
我的PC版Groove一直停留在3.6.1513,检查更新也没有新版本

有加入预览吗?

Quote罗罗罗晓彬 发表于 2016-5-26 09:06
有加入预览吗?

没。但手机正式版都是1886了,电脑还是1513让我不是很明白……

Kinnchou UID.1346519
2016-05-26 使用 Lumia 1520 回复

不好用,严重闪退,一侧滑调出汉堡菜单就卡死闪退

陶淘2016 UID.2350241

QuoteTOMplusha 发表于 2016-5-26 09:11
没。但手机正式版都是1886了,电脑还是1513让我不是很明白……

没加入预览更新个锤子!最新的红石w10m 1004才有的更新!

凤凰****P版 UID.1157005

音频设置最好放在音乐播放器后台,随时调解音质,像N8那样多方便,还省手工夫

zh****xd UID.2768608
2016-05-26 使用 Lumia 950 XL 回复

在国内并没什么卵用

Quote陶淘2016 发表于 2016-5-26 09:25
没加入预览更新个锤子!最新的红石w10m 1004才有的更新!

呵呵,我没想过更新到2142,但至少要把正式版的1886推送给我吧?现在这个版本单曲循环都没。

浮云游子意 UID.1193763
2016-05-26 使用 Lumia Icon 回复

闪退,闪退

QuoteTOMplusha 发表于 2016-5-26 10:11
呵呵,我没想过更新到2142,但至少要把正式版的1886推送给我吧?现在这个版本单曲循环都没。 ...

我电脑318正式版也是1513.手机版跟电脑版不一致。单曲循环可以单曲列表然后循环播放

QuoteTOMplusha 发表于 2016-5-26 10:11
呵呵,我没想过更新到2142,但至少要把正式版的1886推送给我吧?现在这个版本单曲循环都没。 ...

登录都不可以,还是用网易云音乐吧!
***图片停止解析***

莫森 UID.1380566
2016-05-26 使用 Lumia 830 回复

如果没猜错,配图是830

Quote陶淘2016 发表于 2016-5-26 12:31
登录都不可以,还是用网易云音乐吧!
[qpic]131 ...

也算是权益之计吧{:6_218:}可能新版用了啥红石才有的功能。

有单曲循环……

与飞刘 UID.1208555
2016-05-26 使用 Lumia 930 回复

这个东西在中国也就是听个歌,其实功能也就这样了,网上功能盗版全解决了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报