以腾讯现在的更新速度,很难想象下个月能出红包功能

fw374164352 UID.936056
2016-05-26 发表

红包涉及到了财付通,qq钱包,和ui适配的问题(后加:我不需要红包,只是这个功能有点特殊性罢了)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
夏王窦逗 UID.52878
2016-05-26 回复

ui适配不难吧,,,哪怕难看呢。。。难道还比不上个人开发者么?
团队呢。。

霡****道 UID.151938
2016-05-26 使用 Lumia 950 XL 回复

想做就可以。

qq3****585 UID.1167141
2016-05-26 使用 Lumia 1520 回复

如果有心 还需要一个月吗?

阿苏尔哥 UID.958223
2016-05-26 使用 Lumia 640 回复

Quote夏王窦逗 发表于 2016-5-26 08:16
ui适配不难吧,,,哪怕难看呢。。。难道还比不上个人开发者么?
团队呢。。 ...

那还真说不好,如果是软粉可能还会用心做,如果是来混日子的呢

snogxp UID.24875

注意,红包的前提是实名制,还要你的手机号!还有银行卡!

就我个人来说,除非迫不得已,我不会出卖这几样东西。

professoryuan UID.2354555

不着急,着什么急啊,也不差这一天两天,一月两月

玉****i UID.969408
2016-05-26 使用 Lumia 920 回复

我猜负责uwp开发一共就三个人,一个工程师一个厨师和一个打扫卫生的

6479968 UID.958359
2016-05-26 使用 Lumia 650 回复

Quote玉流星li 发表于 2016-5-26 08:46
我猜负责uwp开发一共就三个人,一个工程师一个厨师和一个打扫卫生的

马化腾表示:你知道的太多了

七个圈圈 UID.1340154
2016-05-26 使用 Lumia 950 回复

千百年不用QQ了,等微信。

BR啊 UID.146633

谁说的下个月有红包的

mo****ey UID.1251283
2016-05-26 使用 Lumia Icon 回复

红包并没有什么太大的用

Quotesnogxp 发表于 2016-5-26 08:37

就我个人来说,除非迫不得已,我不会出卖这几样 ...

你已经没有什么隐私了。。。

Quote旁观者迷 发表于 2016-5-26 08:54
我想 和微软一样 QQ开发组手上也有很多build版本的
或许也因为这样那样的原因 所以没法一下子做得那么到位 ...

希望是~

石油****大亨 UID.1177877

QuoteBR啊 发表于 2016-5-26 08:56
谁说的下个月有红包的

预计至少得下下个月

团队呢。。 ...

我说的ui适配当然和其他平台看齐的呀

QuoteBR啊 发表于 2016-5-26 08:56
谁说的下个月有红包的

忘记了,总觉得会有

我是一个冰棍 UID.397098

Quote***链接停止解析***

什么程序这么牛逼··还要配一个厨师 和 打扫卫生的···· 在下佩服····

Wint3rfell UID.839214

周围的人都很少使用qq红包的,有微信红包就可以了

Quote我是一个冰棍 发表于 2016-5-26 09:12
什么程序这么牛逼··还要配一个厨师 和 打扫卫生的···· 在下佩服····

他在调侃啦

QuoteWint3rfell 发表于 2016-5-26 09:26

我可以不用,但你不能没有

iamfire UID.54453

Quote玉流星li 发表于 2016-5-26 08:46

如果有心,一個人開發都可以追上進度

龙****龙 UID.1307361

开发不难,难的是反复测试修改跟踪,设计钱的马虎不得

hanqiq UID.923394

对的,一要绑卡,好多人就不玩了。

对的,一要绑卡,好多人就不玩了。

发个红包还真能发财吗,娱乐一下可以,但是想阴谋再来就88

Mya****unt UID.1022012
2016-05-26 使用 Lumia 630 回复

这工程师真牛,配一个厨师一个保洁。

luckren520 UID.2670922
2016-05-26 使用 Lumia 638 回复

有更新就是好事 用了几年的旧版还等不了几个月?

hanqiq UID.923394

发个红包还真能发财吗,娱乐一下可以,但是想阴谋再来就88

7月1日起执行网络支付实名认证新规,包括支付宝和微信在内,国内所有非银支付机构都要开展用户实名制认证工作。

player2135 UID.664133
2016-05-26 使用 Lumia 640 XL 回复

ui适配。。我自己做的uwp就是感觉太丑了。。所以我不想发到应用商店里。。

kingdavid UID.1372888

那倒没有,10个人还是有的:一个经理,三个副经理,4个助理,一个内勤,一个工程师。

UA****UP UID.787515
2016-05-26 使用 Lumia 535 回复

团队呢。。 ...

你还真别说,wp目前的情况就是第三方开发者把官方吊着打

你撒币吗 UID.1223326

没有红包你就不活了么?

你谁在哪里 UID.919766
2016-05-26 使用 Lumia 930 回复

Quotesnogxp 发表于 2016-5-26 08:37

屁民的这些东西根本不值钱,你也是想太多

屁民的这些东西根本不值钱,你也是想太多

对别人值钱不值钱我不知道,对我很值钱。

Foreverkusen UID.1303000
2016-05-26 使用 Lumia 830 回复

QuoteWint3rfell 发表于 2016-5-26 09:26

周围只有几个朋友qq红包乐此不疲,其他人对qq红包无爱{:6_218:}

lishengzuiku UID.313862

其实微信支付更重要,现在去超市都要带个安卓备用机,麻烦

Quotelishengzuiku 发表于 2016-5-26 17:27
其实微信支付更重要,现在去超市都要带个安卓备用机,麻烦

是的,微信重要的多

Quote你撒币吗 发表于 2016-5-26 13:57
没有红包你就不活了么?

我不需要红包

浮****已 UID.2685372

这你都看出来,小伙子有前途,我这里有一本绝世秘籍,卖你可好?

HavokPro UID.1198128

根据流出的消息来看。。这个日子不远了

小严严 UID.1170377
2016-05-26 使用 Lumia 1020 回复

红包功能毛用没有,

幅度高达 UID.1290927
2016-05-26 使用 Lumia 930 回复

桌面版已经有微信了并且操作很像U W P,不知道会不会出U W P版

Rick****ow11 UID.1262396
2016-05-26 使用 Lumia 638 回复

架构已经好了,才敢拿出来发布

Quotefw374164352 发表于 2016-5-26 18:36
我不需要红包

。。。。然而开始你不是这么说的。。

sup****007 UID.2763002

开发个收红包功能就行了,发红包还是算了吧,穷学生

qq3****585 UID.1167141

Quotefw374164352 发表于 2016-5-26 09:09
你已经没有什么隐私了。。。

隐私是什么鬼 活着社会里面 你给我谈隐私 你开玩笑吧 都是说保护隐私 没有听见说阻止隐私吧

Quote你撒币吗 发表于 2016-5-26 20:15
。。。。然而开始你不是这么说的。。

一开始就没说需要

Quote幅度高达 发表于 2016-5-26 19:29
桌面版已经有微信了并且操作很像U W P,不知道会不会出U W P版

桌面版的微信?exe?

lov****per UID.2693711

钱包这个涉及到个人金融隐私,接口啥的确实不太好搞。但是这不是腾讯做不好的理由

WP爱好者168 UID.935115

把别的基本功能做好就行了,红包说最鸡肋的功能了,没有最好。

csmg UID.1243719

QQ基本不用,微信用的多点

1****4 UID.2827403
2016-05-26 使用 Lumia 822 回复

Quote6479968 发表于 2016-5-26 08:50
马化腾表示:你知道的太多了

马化腾继续表示,,活不久了

Quotefw374164352 发表于 2016-5-26 09:10
我说的ui适配当然和其他平台看齐的呀

那你不用其他平台的机器

内容已屏蔽

QuoteHavokPro 发表于 2016-5-26 19:11
根据流出的消息来看。。这个日子不远了

还有多久,,生了可否请我喝酒

2016-05-27 使用 Lumia 640 回复

Quotefw374164352 发表于 2016-5-26 23:14
一开始就没说需要

红包以后要实名才能收发 涉及到隐私。。还是不要最好

自叹逍遥 UID.941182
2016-05-27 使用 Lumia 1520 回复

从来不用这功能,qq不安全!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报