qq更新啦?打开一看怎么变了,内测版那个……

小明123 UID.619435
2016-05-25 发表

我的天啊

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yic****cao UID.1297300
2016-05-25 使用 Lumia 950 XL 回复

发张截图吧,这边没检测到更新
有可见变化吗?

2016-05-25 使用 Lumia 640 回复

Quoteyicongcao 发表于 2016-5-25 18:04
发张截图吧,这边没检测到更新
有可见变化吗?

和之前那个内测版一样,没什么差别,但稳定很多很多,设置界面也是白色的了,不再是全黑

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2016-05-25 回复

发版本号。。。

狼狗apple UID.401323

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-5-25 18:09
发版本号。。。

你要的版本号
***图片停止解析***

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

Quote狼狗apple 发表于 2016-5-25 18:13
你要的版本号
***图片停止解析***

谢谢{:6_219:}

arc****yzj UID.1194215
2016-05-25 使用 Lumia Icon 回复

慎重更新,以前的聊天记录都显示不出来了

Quotearcheryzj 发表于 2016-5-25 19:11
慎重更新,以前的聊天记录都显示不出来了

不会吧,这个我没仔细看

luckren520 UID.2670922
2016-05-25 使用 Lumia 638 回复

更新出错 哭晕在智机

Quoteluckren520 发表于 2016-5-25 19:17
更新出错 哭晕在智机

谨慎更新,楼上说的对,聊天记录全没了……{:6_218:}

luckren520 UID.2670922
2016-05-25 使用 Lumia 638 回复

Quote小明123 发表于 2016-5-25 19:18
谨慎更新,楼上说的对,聊天记录全没了……

我还没有更新到新版本呢!{:6_219:}{:6_219:}

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-5-25 19:21
能发红包吗?如果不能就是功能阉割,就是辣鸡

很遗憾,暂时没有…

Quoteluckren520 发表于 2016-5-25 19:21
我还没有更新到新版本呢!

老实说暂时没8.1的好用……以前的那个好用点,右滑就是最近聊天的人,现在这个没有

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-5-25 19:25
没事,2016年开发不出来,等2061年,实在不行了还有6210年嘛

别说了,等了4年了,还是这个样子{:6_218:}{:6_221:}

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-5-25 19:29
即使我想等,也等不到6210年呀,惭愧

土豪啊,surface book{:6_239:}{:6_222:}

海浪风中 UID.914815

回车不能换行,变为发送

Quote海浪风中 发表于 2016-5-25 20:21
回车不能换行,变为发送

设置应该可以设置回来,你点击头像设置试试

Singer168 UID.1180636
2016-05-25 使用 Lumia 1520 回复

腾讯这个版本和之前8.1的版本,完全是推倒重来,所以某些功能少了,完全是符合逻辑的。

yaoshonghua UID.68983

一直用内测版的人不再关心下一个版本,就目前用用可以了

海浪风中 UID.914815
2016-05-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote小明123 发表于 2016-5-25 20:29
设置应该可以设置回来,你点击头像设置试试

找了一圈没找到

2016-05-26 使用 Lumia 640 回复

Quote海浪风中 发表于 2016-5-26 12:51
找了一圈没找到

不过我的是回车发送……没问题{:6_218:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报