被单位集团号绑架,不得不入了650。。

Nagahaku UID.577979
2016-05-25 发表

新下的订单,用老妈淘汰的526旧换新了。
这是个悲伤的故事,单位集团号是移动的,不加入的话老是被人抱怨,毕竟谁都不想多掏一份话费才能联系到我。纠结了这么久,终于入了移动的坑,把用了三年的电信号抛弃了。唉,2G网之下,Ativ SE和M8当场就废了,移动的FDD也不知要猴年才能上线,万般无奈先入个650吧,没准真是最后一款Lumia呢,而且外观也还好。。。

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
SmaYee UID.1195727
2016-05-25 回复

欢迎入坑~~~~

m****i UID.191740
2016-05-25 使用 Lumia 950 XL 回复

950不是有移动4G吗

ZZZYSSS0223 UID.538960

干嘛不买个苹果或安卓?

2016-05-25 使用 Lumia 950 回复

Quotemrji 发表于 2016-5-25 12:07
950不是有移动4G吗

改机型的,本体是M8

QuoteZZZYSSS0223 发表于 2016-5-25 12:12
干嘛不买个苹果或安卓?

汗。。不会用啊

抠****那 UID.964851

QuoteNagahaku 发表于 2016-5-25 12:14
汗。。不会用啊

楼主精神可嘉,我给你点赞

a5555tnt UID.701275

可以啊。我又入了635给我老子用,535屏幕碎了

snogxp UID.24875

我宁可入M8

Quotesnogxp 发表于 2016-5-25 12:26
我宁可入M8

单位没wifi,移动2g连淘宝都连不上。。

Quote俺是贫僧 发表于 2016-5-25 12:20
不會用沒事,只要你肯去用就終會用。

懒得从头学了,太麻烦

tiger050 UID.227436

楼主不会拿W8照常用电信号平时当热点,然后A T IV S E就可以移动号上WIFI了吗?何必还要花一笔钱买个新手机。

nandexiaosa UID.1097138

Quote***链接停止解析***
汗。。不会用啊

楼主,你太幽默了!不愧是智友!{:6_217:}

小严严 UID.1170377
2016-05-25 使用 Lumia 1020 回复

638也不错

Kinnchou UID.1346519
2016-05-25 使用 Lumia 1520 回复

然而,我原来用的移动的号,单位集团短号也是移动的,我依然换了联通号!有事自然会联系!再说办公不都有固定电话!都是工作上的事爱打不打,私下基本都是微信扣扣

ZH****85 UID.1148173
2016-05-25 使用 Lumia 650 回复

现在入真不是时候,我第一批入的才1399

君莫停 UID.1148062

本人移动,在单位总有人抱怨干嘛不加个集团号,我说:我就一小兵,你们爱打就打,不爱打拉到,找我就得花两毛钱,两毛钱都愿意花找我干嘛…

QuoteKinnchou 发表于 2016-5-25 14:46
然而,我原来用的移动的号,单位集团短号也是移动的,我依然换了联通号!有事自然会联系!再说办公不都有固 ...

唉,医院跑医技的,坐办公室的时候一天都没多久,没集团号病房大夫不愿意找你,业绩不够没工钱啊

Quotetiger050 发表于 2016-5-25 13:54
楼主不会拿W8照常用电信号平时当热点,然后A T IV S E就可以移动号上WIFI了吗?何必还要花一笔钱买个新手机 ...

唉,随身带两只年度旗舰,在事业单位这种地方没人会拿你当技术宅,都会说闲话的

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-05-25 使用 Lumia 950 XL 回复

移动卡用了12年 交通卡去年买的,双手机 加起来一个月共120左右

halsck UID.1163609

小米4全新899,可以买两部了

lhklxp UID.541958
2016-05-25 使用 Lumia 830 回复

Quotea5555tnt 发表于 2016-5-25 12:20
可以啊。我又入了635给我老子用,535屏幕碎了

535尸体送我

zhdl889 UID.993974

欢迎入机_(:3」∠)_

多拉****大雄 UID.262244

我给你点赞楼主

hb****mz UID.2826454

950不是有移动4G吗

950、950xl缺少移动39频段,在很多地区上网会受到影响,据移动工作人员说是影响网速和稳定性

6479968 UID.958359

欢迎入坑,貌似你入得有点小贵。我1499入的,还送了诺基亚MD-12音箱。

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-05-25 使用 Lumia 640 回复

微软又多了一台销量{:6_219:}

Quote6479968 发表于 2016-5-25 17:32
欢迎入坑,貌似你入得有点小贵。我1499入的,还送了诺基亚MD-12音箱。

以前觉得还能扛得住,现在各病房的主任都跟我抱怨了,实在没招了

wayne556 UID.958051

jd可以便宜200,干嘛不买

Snow5211 UID.1037184
2016-05-25 使用 Lumia 930 回复

你也是够拼的。。。

Quotewayne556 发表于 2016-5-25 19:29
jd可以便宜200,干嘛不买

好像不是自营,耳机也不是田牌的,没敢买啊

Quotehalsck 发表于 2016-5-25 16:50
小米4全新899,可以买两部了

返回在右面,左撇子。。。

cnsicn UID.456373

楼主真爱啊。。。

xksr888 UID.973709

恭喜进入wp

.叫無鈳取玳. UID.121651
2016-05-25 使用 Lumia 920 回复

QuoteNagahaku 发表于 2016-5-25 12:32
单位没wifi,移动2g连淘宝都连不上。。

多年2G亲测,虽然慢点,但还不至于打不开

456892 UID.132480
2016-05-25 使用 Lumia 735 回复

若是有个电信4G的wp我立马下单,当然了我说的不包括小米

she****u50 UID.1335445

650还是不错的

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2016-5-25 22:10
多年2G亲测,虽然慢点,但还不至于打不开

为什么我用2G十有八九服务器出错。。。

kn****88 UID.941228

工作一個號碼,私人一個號碼,這個不很正常?説得好像朋友們馬上聯係不到你。

to****bs UID.888281
2016-05-25 使用 Lumia Icon 回复

三百的638还可以用4G呢。

88699 UID.891364
2016-05-26 使用 Lumia 930 回复

工作上的事爱打不打,再说了单位没固定电话或者话费补贴的么?

老黑不黑 UID.1334857
2016-05-26 回复

咋不买650?话说支持脱坑电信,**电信吃枣药丸

zhangbin7610 UID.818732
2016-05-26 使用 Lumia 920 回复

好像特价9百多

爱女豆豆 UID.353399

能报销怕个卵子

cr****ky UID.2348821

为什么不选择米4呢?
可进可退。

a5555tnt UID.701275

Quotelhklxp 发表于 2016-5-25 17:00
535尸体送我

哒梅,呀妹楼~~~

二****续 UID.1022393
2016-05-26 使用 Lumia 1520 回复

某宝不是有水深的950

Tenny UID.296645

我也是单位移动集团号,入了米4刷10

ZZZYSSS0223 UID.538960

汗。。不会用啊

好吧。。。。

prcstone UID.417173

土豪啊,650,1560块钱买,不值

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报