最新红石预览版1520的一些问题

jb****26 UID.894673
2016-05-25 发表

上周更新的吧,发热严重,经常卡死。。。打字键盘经常卡死。。。有没有一样问题的啊。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lightwave UID.2822128
2016-05-25 回复

重置后除了微信语音功能失效,其它无问题。(1520)

wai****1s0 UID.2686621
2016-05-25 使用 Lumia 1520 回复

除了语音没时间其他还可以键盘有瑕疵但是没有卡死
死机现象

X-LIANG UID.190736
2016-05-25 使用 Lumia 930 回复

发短信时,打字根本看不见所打的内容。

zombiecell UID.576404

除了自带播放器。其他播放器戴耳机放歌时候自动暂停。

QuoteX-LIANG 发表于 2016-5-25 07:35
发短信时,打字根本看不见所打的内容。

同,,这次bug太多了,发热太严重。。。。

Quotejbty0526 发表于 2016-5-25 07:42
同,,这次bug太多了,发热太严重。。。。

你也有这个情况吗?

wwwm****gwww UID.1159095

只要开着自动网络就变暖手宝,耗电快,充电慢甚至充不进去,

Quotewwwmadongwww 发表于 2016-5-25 07:50
只要开着自动网络就变暖手宝,耗电快,充电慢甚至充不进去,

原来是这个问题啊,飞行了同样热啊,默认就是自动啊
***图片停止解析***

QuoteX-LIANG 发表于 2016-5-25 07:45
你也有这个情况吗?

是啊,上个版本还行,这个版本太夸张了,希望早点更新啊。有点顶不住了,知道是预览版也不吐槽什么。反馈问题希望早点更新么么哒

Quotejbty0526 发表于 2016-5-25 08:12
是啊,上个版本还行,这个版本太夸张了,希望早点更新啊。有点顶不住了,知道是预览版也不吐槽什么。反馈 ...

继续坐等放宽,我应用列表有两个msn应用显示灰色的,删也删不掉,一直显示等待,商店也找不到那两个应用。希望下次更新时直接删除就好了。

真****事 UID.2823797

我的1520没有其他什么问题,只是相机照相是界面晃动不知道是怎么回事!

夜****风 UID.690575

跳屏最频繁的一版,偶尔打字看不到内容,要锁屏解锁,才能正常打字

sh****55 UID.1360363

1520路过

三个导航键左边那个后退已经不亮了,这两天home键也有时不时的边按暗,什么时候三个都黑了啊,

jinpci UID.1346294

难道重置就好了?我的玩游戏热的要死。电量也不行了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报