还是咱们windows10好啊!

321距离 UID.1013407
2016-05-23 发表

今天升级windows10移动版后,手机放哪里了都忘记了,没办法,最后登陆微软官网,查找我的手机意外的是:手机找到了,在地图上有大概的显示,然后按了铃声按钮,过了一分钟就响起来了,然后找到了!再然后做了个实验,手机自动锁定了,
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Snow5211 UID.1037184
2016-05-23 回复

其实 毛用都没有的 功能。。

天堂的楼下 UID.838982

定位偏差大了点,感觉偏差的距离刚好和老的微软地图一样,方向和距离

GWorldmore UID.1157579
2016-05-23 使用 Lumia 640 回复

不错,,,

luoxduo UID.1239244
2016-05-23 使用 Lumia 950 XL 回复

我已经知道你的电话和住址了。{:6_218:}

Quote一个小号 发表于 2016-5-23 19:06
楼主就这样把自己的信息放到了网上

没啥隐私随它们怎么看,

Quoteluoxduo 发表于 2016-5-23 20:00
我已经知道你的电话和住址了。

知道了又能怎样??

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-23 18:50

有用,这个功能挺好的

爱米****的芈 UID.2765820
2016-05-23 使用 Lumia 1020 回复

我想知道这功能手机被关机了还用没得

gho****tan UID.153439

IOS应该早就有了吧。

一条红裤衩 UID.893022

呵呵,高兴就好

Ro****ky UID.1045686

8.1就有,一直没试过

lhklxp UID.541958
2016-05-23 使用 Lumia 830 回复

重置后再试试这功能,或者无网络环境

Quote爱米虫虫的芈 发表于 2016-5-23 20:18

关机了也可以用,本人测试过,不过必须是Windows10系统哦

Quotelhklxp 发表于 2016-5-23 22:51
重置后再试试这功能,或者无网络环境

安卓就算有也不行,一个软件轻松搞定,这个只有水果和Windows10上换硬件,软件是搞不定的

QuoteRo-ocky 发表于 2016-5-23 20:50
8.1就有,一直没试过

8.1的试了也没用,只是一个摆设而已

laker UID.1305422
2016-05-23 使用 Lumia 638 回复

手机先要怎么设置?

2016-05-24 回复

Quotelaker 发表于 2016-5-23 23:12
手机先要怎么设置?

登陆微软账户就可以了,就这么简单

蝴蝶****石0 UID.2785636

额 开启双重验证的 手机丢了是不是就完了 连登录都等不了了{:6_219:}

av****ic UID.1166137
2016-05-24 使用 Lumia 1520 回复

安卓也早就有了

fang****2004 UID.916957

Quote321距离 发表于 2016-5-23 23:04
安卓就算有也不行,一个软件轻松搞定,这个只有水果和Windows10上换硬件,软件是搞不定的 ...

只是个摆设 这个功能只是发一段特殊代码到你手机sim卡而已 有网络的情况下直接联系你的账号 你重置之后 拔卡 就没用了 和苹果的锁定完全不一样

Quote321距离 发表于 2016-5-23 23:04
安卓就算有也不行,一个软件轻松搞定,这个只有水果和Windows10上换硬件,软件是搞不定的 ...

别扯了 安卓里的也一样 一旦锁上了 刷机都不行 原来捡到一个酷派的手机 刷机 重置都不行 最后把手机又扔了 哈哈哈

ios 锁上之后 你只要提供购买证明 去售后可以解锁 或者认识售后的人 微软也一样

甜酸果 UID.881929

一分钟才响啊,,我的一按就响

BR啊 UID.146633

手机开静音了 然后忘了手机放在哪了,这功能就很有用了 从wp7开始。我用这功能找了好多次手机了

oogundam11 UID.925491
2016-05-24 使用 Lumia 950 XL 回复

WP8.1时代都有的功能,不要做火星人

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-05-24 使用 Lumia 640 回复

还好没把你手机定位到洗手间的马桶里{:6_230:}{:6_230:}别喷我,让我笑一会

蜡笔小新mfy UID.2688771

Quote爱米虫虫的芈 发表于 2016-5-23 20:18

关了网络就用不了了,更别说关机了{:6_224:}

大明二代 UID.1149444
2016-05-24 使用 Lumia 638 回复

苹果也支持好不!

xl****63 UID.569001

手机如果没开定位功能,怎么找?

北纬18℃ UID.2820870
2016-05-24 使用 Lumia 830 回复

以前诺基亚塞班都有

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-5-24 11:01
关了网络就用不了了,更别说关机了

可以用啊!,,

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-5-24 11:00
还好没把你手机定位到洗手间的马桶里别喷我,让我笑一会

电脑自带的地图没那么差,所以定位不到马桶

zh****hh UID.2693035

表示8.1的时候用过,可以用啊

英俊****绵羊 UID.2795264

这个功能有点用,我还是找不到手机用过一次。不算是个废功能,只是很难得用,很多东西平时觉得没用,但想用的时候没有又觉得老火。

小严严 UID.1170377
2016-05-24 使用 Lumia 1020 回复

摩托罗拉也有这功能

清酒伊人 UID.1048685
2016-05-24 使用 Lumia 950 XL 回复

安卓苹果,几百年前就有,太火星了呵呵

W****z UID.2262055
2016-05-24 使用 Lumia 830 回复

水果机也有,楼主凹凸了

zz****33 UID.1001262

没网你试试!!

zen****bin UID.77596
2016-05-24 使用 Lumia 925T 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-23 18:50

我用这个功能可以知道孩子在哪,有没有去午托班,放学路上有没有到处逗留。觉得很有用。卫星地图定位很准。

119****561 UID.2690153

话说有个手机开启了飞行模式,还会在地图上找到,手机还会收到你发送的手机号码?

119****561 UID.2690153

话说如果手机开启了飞行模式,那么在地图上还会被找到吗,手机还会收到你发送的手机号码吗?

2016-05-24 使用 Lumia 720T 回复

Quote1195655561 发表于 2016-5-24 16:56
话说如果手机开启了飞行模式,那么在地图上还会被找到吗,手机还会收到你发送的手机号码吗? ...

可以找的到,除非你把主板上的硬件换了,不会找到

夜。寂静 UID.238651
2016-05-25 回复

国产机早都有了。。

Singer168 UID.1180636
2016-05-25 使用 Lumia 1520 回复

还不如用老婆的手机直接打自己的手机号码。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报