紧急情况,基友们大量进,两个问题

fw374164352 UID.936056
2016-05-21 发表

老妈的lumia822的 usb 口坏了,现在充不进电,有类似情况的机油吗,可以修吗,还有就是,有没有可以升级win10正式版的电信亲儿子

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
321距离 UID.1013407
2016-05-21 回复

自己可以修的

与飞刘 UID.1208555
2016-05-21 使用 Lumia 930 回复

看看是不是USB口堵上什么东西了,我以前也遇到过,或者换个充电器看看,是不是充电线坏了。

小****菌 UID.2542503
2016-05-21 使用 Lumia 930 回复

电信的话只有icon或者小米

2016-05-21 使用 Lumia 950 回复

Quote与飞刘 发表于 2016-5-21 17:53
看看是不是USB口堵上什么东西了,我以前也遇到过,或者换个充电器看看,是不是充电线坏了。 ...

换了,还是没用

呆头铭 UID.562297
2016-05-21 使用 Lumia 1520 回复

822尾插是通病

Quote呆头铭 发表于 2016-5-21 18:32
822尾插是通病

找不到尾插买了。。。

48****48 UID.883707
2016-05-21 使用 Lumia 928 回复

822的尾插和其他所有手机的不一样,几乎找不到一样的尾插。修过822的告诉你

2016-05-21 使用 Lumia 1520 回复

Quotefw374164352 发表于 2016-5-21 18:36
找不到尾插买了。。。

我有两个朋友的两台822都碎屏了,你要收吗?不过要整台机子收过去哦{:6_230:}

Quote4844848 发表于 2016-5-21 18:54
822的尾插和其他所有手机的不一样,几乎找不到一样的尾插。修过822的告诉你 ...

那还是换吧

Quote呆头铭 发表于 2016-5-21 18:57
我有两个朋友的两台822都碎屏了,你要收吗?不过要整台机子收过去哦 ...

不用啊,直接买过就好了

2016-05-21 回复

Quotefw374164352 发表于 2016-5-21 19:37
不用啊,直接买过就好了

要就整台碎屏机收过去自己换。。我们都不会弄

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-05-21 使用 Lumia 640 回复

买新机吧,或者闲鱼淘个一样的

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-5-21 22:23
买新机吧,或者闲鱼淘个一样的

打算买小米4电信

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-05-21 使用 Lumia 640 回复

Quotefw374164352 发表于 2016-5-21 23:13
打算买小米4电信

买个全网通岂不是更好

2016-05-22 使用 Lumia 950 回复

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-5-21 23:27
买个全网通岂不是更好

好像电信就是全网通把

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报