关于淘宝上的HTC one m8是啥货?

z****g UID.581090
2016-05-21 发表

前几天刚买了一台att lumia 640,正在清关。这几天看到HTC one m8比较热闹,进来瞧了瞧,对HTC one m8感兴趣了,在美国电商查了查,V版,最低129.99美元,官翻版,算了一下,到手1000元。再去淘宝看看,好家伙来自美国的V版,竟然比美国那边还便宜。
论坛有人买过淘宝那些货吗?究竟是啥货色?

标签: 淘宝

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
老黑不黑 UID.1334857
2016-05-21 使用 Lumia 930 回复

V版好像只能电信?

2016-05-21 回复

Quote***链接停止解析***
V版好像只能电信?

不对吧?
我看淘宝商家介绍,V版是目前最好的版本,支持移动2g,联通234g,电信24g,不过电信4g当3g用。

markay UID.22754

淘宝是二手机,美国那个可能是新机

淘宝是二手机,美国那个可能是新机

99新也只要600多啊!
我做过淘宝代购,我标99新的,都是新机仅仅被开封,或者海关或者其它偶然原因。

xiao****7669 UID.1365611
2016-05-21 使用 Lumia 930 回复

反正不是什么好货,(手动斜眼)

Lpengc++ UID.1283431

不错。。。我就是,不过我当时买花了3299

不错。。。我就是,不过我当时买花了3299

你这是买的全新吧?
我想知道那些所谓99新、95新、90新与80新,是啥货色?

hui2099 UID.542348

Quotezhirg 发表于 2016-5-21 16:48
不对吧?
我看淘宝商家介绍,V版是目前最好的版本,支持移动2g,联通234g,电信24g,不过电信4g当3g用。 ...

是的,M8不错的机子

呆头铭 UID.562297
2016-05-21 使用 Lumia 1520 回复

手上有一台,还不错的

斯****亚 UID.241694

去年到手3500¥,全新海淘,现在掉到几百元,唉,真不值钱啊!

48****48 UID.883707
2016-05-21 使用 Lumia 928 回复

前段时间美国的verizon官网99.99美元

Quotezhirg 发表于 2016-5-21 17:55
你这是买的全新吧?
我想知道那些所谓99新、95新、90新与80新,是啥货色? ...

外表新,但是内部翻新也是有可能的,因为主板及其他配件和安卓版的完全一样。。。

九天216 UID.1152366

v版不支持4G

markay UID.22754
2016-05-21 使用 Lumia 640 回复

Quotezhirg 发表于 2016-5-21 16:54
99新也只要600多啊!
我做过淘宝代购,我标99新的,都是新机仅仅被开封,或者海关或者其它偶然原因。 ...

99新是别人用过的,不是你说的仅仅开封而已,只是外表磨损很细微而已

939921406 UID.1149690

不支持联通4g,大部分都是二手或者翻新的,不过机子还不错

bi****34 UID.2685486
2016-05-22 回复

外表新,但是内部翻新也是有可能的,因为主板及其他配件和安卓版的完全一样。。。 ...

这手机拆开的话屏碎的可能性非常大,没有人愿意冒这风险赚这一点点钱的

Quotebit1234 发表于 2016-5-22 14:01
这手机拆开的话屏碎的可能性非常大,没有人愿意冒这风险赚这一点点钱的 ...

哈哈哈。。。碎屏,,我真的不知道你們是不是看多w8的宣傳貼,,沒有翻新?m8屏幕及正面面板和機身連接處是用密封塑膠,用吸屏器輕輕一拔就拔出來了

前段时间美国的verizon官网99.99美元

verizon官网,你买过吗?有没绑定?或者需要verizon号?

哈哈哈。。。碎屏,,我真的不知道你們是不是看多w8的宣傳貼,,沒有翻新?m8屏幕及正面面板和機身連接處 ...

你说得有道理,难与易,也只是内外行之间的差别,就和苹果手机上的bga一样,也许需要先解胶。

Quotezhirg 发表于 2016-5-22 16:27
verizon官网,你买过吗?有没绑定?或者需要verizon号?

verizon買簽約機。。。而且不支持fedex

verizon買簽約機。。。而且不支持fedex

那就对我们无任何意义了,目前知道的,att的gophone机,官方解锁是没任何问题的,29.99美元的lumia640,我已经买过几台了,都是顺利解锁。

48****48 UID.883707
2016-05-22 使用 Lumia 928 回复

Quotezhirg 发表于 2016-5-22 16:27

没有绑定,大陆卡装上一切正常使用

去年 UID.335942
2016-05-29 回复

手上有一台 还不错 就是发热太厉害

158****571 UID.1927213
2016-05-29 回复

联通卡att,移动卡随便买,电信卡v版,

ygf69696 UID.289516
2016-05-30 使用 Lumia 950 回复

手里的是HTC w8 t 版

cnsicn UID.456373
2016-06-28 回复

你这是买的全新吧?
我想知道那些所谓99新、95新、90新与80新,是啥货色? ...

某宝99新,95新大部分是翻新,除非你找到良心卖家。。

voy****rcn UID.2836178
2016-06-28 回复

发热,其他不错

柠****汁 UID.2838152
2016-07-06 回复

发热是硬伤,我也是某宝买的,620,95新,感觉还好吧外观挺新的,硬件都没问题,至少我没发现问题,M8比我之前的929好多了,至少手感完爆929

2016-07-13 回复

哈哈哈。。。碎屏,,我真的不知道你們是不是看多w8的宣傳貼,,沒有翻新?m8屏幕及正面面板和機身連接處 ...

我拆过安卓版的M8,你亲自拆过吗?

Quotebit1234 发表于 2016-7-13 10:59
我拆过安卓版的M8,你亲自拆过吗?

拆过?我都修了好几台。。。这都要比,真是

拆过?我都修了好几台。。。这都要比,真是

我的安卓版M8不读SIM,拆开修了一下好了,我自己拆的;
你告诉我步骤呗,看看你真拆过假拆过

Quotebit1234 发表于 2016-7-13 12:01
你告诉我步骤呗,看看你真拆过假拆过 ...

行行行。。。你厉害,你以为m8很难啊,,14年的机,没有基础防水,密封胶圈都没有胶水,大概也就没经验的拆了半天

Quotebit1234 发表于 2016-7-13 12:01

好。。。真是。。。慢慢打给你,,,拆了个机,就觉得自己厉害了,,我还修了主板呢

首先,用热风枪吹屏幕边缘,稍微吹一下,旁边的塑胶圈就就会膨胀,用卡片或则吸屏器,一撬就开了。。。刚刚打了半天结果闪退全没了{:6_220:}一步一步慢慢告诉你

拆下卡托。。卸下螺丝,用热风枪吹手机背部

把机身热度吹到一定热度后就可以卸下机身卡扣

首先,用热风枪吹屏幕边缘,稍微吹一下,旁边的塑胶圈就就会膨胀,用卡片或则吸屏器,一撬就开了。。。刚 ...

这一段就是扯淡了,往下我也不看了

后面就是尾插和排线还有主板,,,这就不用我说了吧。。外面都拆差不多了

Quotebit1234 发表于 2016-7-13 12:36
这一段就是扯淡了,往下我也不看了

扯淡!!!???好,你行啊,你去你用卡片慢慢橇吧,真是。。。拆解方法又不是唯一,你是真不知道m8有多好拆是吧,你去修手机的随便一个店铺,10分钟绝对全拆了

ku****gt UID.914000
2016-09-27 回复

不对吧?
我看淘宝商家介绍,V版是目前最好的版本,支持移动2g,联通234g,电信24g,不过电信4g当3g用。 ...

支持三网3G没法用4G,安卓版本的有破解电信和联通4G的办法,但是没有w8的方法

sujiaqing UID.1252497
2016-09-28 回复

成色还可以!具体要跟价格挂钩啦!基本上都是广东那边的,所以货源基本上都是一样,具体我就不知道了。肯定有翻新机,但是运气好能遇到纯二手的机器。外放音质没话说。也就几百块,值得入手!

懂****下 UID.2851456
2016-10-07 回复

我二个月在淘宝港商那买了一部95新的,580元,是纯二手的机,用后满意。自我感觉值了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报